>>668
M嬢とは連絡を取って無いので現在どうしているのやら?但し高級デリには在籍してますね。
私ももう会わないのでどうでも良いのですが新年の挨拶メールはLINEしてみようかと考えてます。

川崎のE店はその通りです。元CAさんに会いたいのですが如何せんパパ女子とさらに気になるソープ嬢達が
居るので会えないだろうな。元CAさんより京大卒のソープ嬢には1年振りの訪問を来年考えてます。

会う前の口コミは今回初です。元教師の経歴と既に入店した人の口コミから推測しながら書きました。
後は実際に会って補正。他の人達の口コミは訪問した後に直ぐに書いてるのでしょう。パターン化してますね。
女の子について⇒料金納得度⇒プレイ内容⇒スタッフの対応の順に言葉少なく書かれているのが主流。

私はストーリー性を持たせるので違いますね。今回は事前に嬢に見せて意見を貰おうかな?

1月は4人でした。ソープは私が行く限り延期は無いのですがパパ女子達は分からないですね。笑