M嬢、高級デリにはまだ在籍してるんですね。最近、SさんのXにも登場しないし、Sさんからも見限られたかな?自分はLINE交換もしてないのでもし返信来たら状況教えて下さい。また変な気を起こしてないと良いですが。
社長さん、全般的にあっさりしてますよね。色んな子に沢山会ってるからなんでしょうが、自分は少数の気に入ったオキニとは何回も会い続けます。最近だと事情があって別れたG嬢(再婚)、D嬢(業界卒業)以外はまだ続いてます。
第一オキニのC嬢とはもうすぐ5年になりますし、第二オキニのE嬢は4年超。2人とも出会った頃は学生でしたが、最近はだいぶ大人のキレカワ嬢になってきて、それはそれで味があります。
社長さん、確か会った事もない嬢の口コミ書いたりしてましたが、「女の子について⇒料金納得度⇒プレイ内容⇒スタッフの対応」のような味気ない口コミより社長さんのストーリー仕立ての方が面白いです。
あれ?登楼しようと思ってた嬢がいなくなったって話もあった気がしますが、あれは当欠とかとは違いますかね。