あちゃー、先日のC嬢(T大院生)に続き今日の新人ソープ嬢は当欠ですか。なんか悲報続きで今月は2勝3敗でしょうか?まぁ、月2くらいが財布と身体にも優しい気がしますけどね。
自分も今月はあと一人で姫納め予定ですが、今年も平均すると月3位だったので来年からは月2を目指そうと思ってます。
同一嬢に最大6回は少ないですね。自分は先に書いたようにオキニにした嬢には何回も会う習性なので、店外も含めるとB嬢/C嬢は50回前後、E嬢は20回以上です。何回会っても全く飽きないどころか毎回新しい発見があります。
新しい発見と言っても彼氏との関係や身の回りの出来事等のたわい無い話ですが、そういう話を聞くのが楽しいです。E嬢みたいに今年は途中からNN可能になる事もありましたし。
パパ活も基本的には同じと思いますけどね。社長さん、パパ活女子とも同じ子にはそんなに何回も会ってなさそうだし。一番会ってるA嬢(童顔ムチムチ嬢)でも10回くらいでは?あ、別にそれが悪いとは言ってませんので念の為。遊び方は人それぞれですから。