そうやって先延ばししながら徐々にフェードアウトしていくのが良いんじゃないでしょうか?確か前にも減らしたいって話があったように思いますが、いつの間にか同じ事の繰り返しになってますよね。
社長さん、いつも思いつきで書いてるだけだから、何か起きない限り減らないんでしょうね。そのd嬢にも入ろうとしてるしw
ところで元教師の新人のお店って伝説(?)の最強嬢がいるお店でしょうか?ふとお店の新人を見てみたらそれらしい嬢がいたので。頭文字はMじゃないでしょうか?既に人気みたいだから社長さん、出遅れてしまいましたね。
自分はその店には行った事ないですが、吉原の大衆店としては人気みたいですね。
A嬢(童顔ムチムチ嬢)やC嬢(T大院生)とはそんなに会ってたんですね。社長さんがこのスレに来てからはそんなに会ってる感じはしませんでしたが、ここに来る前に会ってたんでしょうか。
特にA嬢とは付き合いも長そうですね。自分のB嬢も丸9年になりますが、最初の頃はほぼ毎月会ってましたが、ここ数年は年2回の関係です。付かず離れずみたいな関係になっています。