ははは、その気持ちは分かりますが、それやってるといつまでも終われなくなりますね。向こうは若いからいつまででも声かけれるし。フェードアウト候補はF嬢だけなんですか?自分も続いてる定期嬢がまだ6-7人いるので、そろそろ整理し始めないと…。
いや、吉原を始め沢山ある大衆店を知りつくしている訳ないですよ。単に社長さんが口コミ書いてる店で数少ない大衆店を見たら、それらしい嬢が見つかっただけです。医大生はまだ在籍してるみたいだから3年ぶりに会いに行ってみては?
最強の嬢はその店の人気嬢かと思いますが、ヘブン選挙の実績が沢山貼ってあるので目立ちます。その嬢、X等でも有名ですよ。前に自分の店を立ち上げるとか豪語してましたから。会った事はないのでどういう嬢かは知りませんが。
そう言えば前にC嬢(T大院生)は就活苦労してるような話がありましたが、結局どうなったんでしょうか?米国に行く余裕があるならもう決まってるんでしょうね。