>>706
G嬢(私立医大6年生)とH(地方国立医大生)は3P含めて9月頃から計画を立てては延期の繰り返しなので、確かに幽霊部員みたいな感じでしょうか?
そんな嬢をリストに入れてるのは不思議な気がしますが、多分、社長さんは側に沢山侍らせてる感覚に酔ってるんでしょうね。

自分は実利派なので、確実に会ってる嬢しかリストには入れません。新規開拓して3回以下で会ってる嬢は何人かいますが、定期認定してないのでリストには入れません。

あれ?P嬢ってパラリーガル嬢の事じゃないんですか?違うとしたらパラリーガル嬢のアルファベット番号は?社長さんのリスト、前スレで定義したものから変わったので自分は混乱してC嬢(T大院生)のように( )書きの説明を入れてます。
社長さんはどの嬢かどうやって管理してるんでしょうか?沢山いると混乱しませんか?

パパ女子とソープ・デリの風俗嬢とどちらがメインかも良く分かりませんが、使った金額で言ったら風俗嬢の方が多そうですね。