>>708
パパ女子を快諾してくれたと言っても1回だけじゃ寂しいですね。シール集めの感覚はイマイチ良く分かりませんが、取り敢えず沢山いると満足って感じでしょうか。

自分の店外嬢も店外は1回だけのH嬢みたいなケースもありますが、代わりにお店では何回も会ってます。自分はやはり何回か会わないとオキニ認定できないですね。

あぁ、思い出しました。J大生という事でP嬢(J大生)と勘違いしましたが、就職した元J大生の子ですね。前に就職後も会うって話だったような。その子なら以前何回も会ってたからリストに入れても良いのでは?

嬢の管理はエクセルでやるとして、嬢の特徴なんかもそこに書いてるって事ですか?自分は社長さんみたいに沢山いないから誰がどういう特徴かはだいたい覚えてますが、最近はスマホのメモに逢瀬時の記録など書いてます。

ははは、やはり風俗の方が高いんですね。自分は全く逆でパパ活みたいな店外はお金かかるので、安くあげたい時はお店に通います。