>>715
沢山いても会わないなら意味ない気もしますが、妄想でハーレムを作ってる感覚でしょうか?自分は少なくても確実に会える方がいいです。

その話は前スレでも書いてましたね。確かKプラのアフタヌーンティーに行った子ですよね?社長さんに教えてもらって自分もそこに行きました。

バックから突いてる時って顔は見えないと思いますが、鏡に写った顔でしょうか?ソープなら鏡ある所もありますが、鏡のあるラブホは珍しいのでは?

前にも書きましたが、自分みたいに各嬢との出会いや逢瀬談を紀行文として書いてみては?エクセルに書き溜めた記録が沢山あると思うので。後で読み返すと当時の情景が蘇ります。

年末になるとその年の総括がてら費用も確認しますね。今年は昨年よりは少しペースダウンできたので、費用は例年と比較して50-60万くらい抑えられました。来年は更にペースダウン予定。

パパ活の割合を増やすと言っても嬢次第では?それに大衆店には社長さん好みの高学歴嬢はあまりいないような気がします。