>>731
ちょっと意味不明ですが、鶯谷のラブホに行ったんですね。ラブホで洗面台以外にベッド脇に大きな鏡があったんでしょうか?昭和の頃のラブホは回転ベッドとかもあったみたいだから鏡張りの部屋があっても不思議ではないですね。

自分が良く行く歌舞伎町のラブホではそういう部屋は見た事ありません。前に上野のラブホを使った事もありますが、洗面台以外のベッド脇の鏡はありませんでした。

まぁ、気が向いたら書いてみて下さい。ただ、訳の分からないコピペ厨にコピペされまくるから止めた方がいいかもしれません。

Xの裏垢のフォロワーが1ヶ月で300人は凄いですね。H関連の事を書いてるなら裏垢女子がフォローしてたりお誘いのDMが沢山来そう。正規の垢はあまり発信もなくフォロワーも400人台で増えませんね。社長さんがフォローしてるのはやたら多いですが。

2022年実績はこのスレを始めた頃に自ら「私は今年になってソープとパパ活に嵌ってしまい。散財額をチェックしたら442万でした」なんて書いてましたよ。自分はピーク時に370万位の年はありましたが、400万超えは経験ないです。