そういう鏡なんですね。その動画って固定カメラじゃなくて携帯かデジカメを持って撮影しながらプレイですか?ハメ撮りはテクニックが要りますが、過去ビデオを見るのは思い出が蘇りますね。
>>709に書きましたが、自分も今年B嬢と4年ぶりの店外時に昔撮影した動画をラブホのTVで見ました。可愛いメイドに変身したB嬢とプレイしながら、昔の若い頃のメイド姿をTV鑑賞。
かれこれ8年近く前に撮影したものですが、いつものように立ちフェラからスタートすると、画面でも同じようなシーンが映し出されて思わず笑ってしまいました。
嬢が放つあの声も過去と現在がシンクロしてなかなか味わい深くて、お互いの若さと思い出を懐かしみました。社長さんも今度パラリーガル嬢と再会した時に一緒に見ながらプレイするのも良いかもしれません。
2021年からだと丸5年位でしょうか?5年間の累計だとかなりの額になりそうですね。自分もこの5年間でそれまでの10年数年の数倍使っててヤバいです。