>>740
ハメ撮りしてるとプレイに集中できなくて中折れしそうになりませんか?自分もしますが、嬢から「プレイに集中して!」って言われる事があります。しかも肝心な部位が映ってなかったりとかw

撮影した映像をDVDとかの媒体に焼いて持って行けばラブホの部屋にあるプレーヤーで再生できますよ。バリアンにもあるかと思います。先に書いたB嬢とのシーンを見た後は記念にB嬢にDVDをあげました。

あれ?当時は舐め仙人じゃなかったんですね。社長さんと言えばクンニって気がしてました。自分はクンニは嫌いではありませんが、そんなに拘りもないので適当に切り上げて他のプレイに移行します。

自分も5年間の累計を確認すると「良く使ったなー」と思いますが、殆どオキニに使ってるので悔いはありません。社長さん、そんなに入れ込んだ中国人いましたっけ?

シンママと言えば自分のA嬢とG嬢がシンママでした。それぞれに楽しかった思い出がありますが二人とも苦労人でした。返事が来たのはお金の無心とかじゃないと良いですね。自分はA嬢から借金の依頼があり数十万を渡しましたが、予想通り返って来る事はありませんでした。