>>759
大晦日くらい頑張らなくても良い気もしますが、自分は家の掃除してました。2月に会う計画は前に書かれてましたが、P嬢(更生J大生)の他にも延期になったC嬢(T大院生)やD嬢(K大院生)、G嬢(私立医大6年生)も計画してるんじゃ?

1月も4人かと思いますが、2ヶ月連続4人だと出費も嵩みますね。シンママ加えると更に増えるし、高級店嬢に足踏みする気持ちは分かります。社長さんの計画は必ず変更になるから実際にどうなるかは分かりませんが。

ソープE店の人気元CA嬢は在籍落ちしちゃったんですね。正月早々、スカトロネタですか。ピンちゃんのスレでも「○○○の日記で排泄物食べた客がいるみたいな事書いてあるけど□□でもそこまでの客はいないんかな?」なんてありましたね。

前に興味本位でスカトロ動画見た事ありますが、糞まみれで絡まってて気分悪くなって見るの止めました。世の中には特殊な性癖の人がいるのは否めませんが、自分はこのジャンルやお釜・鍋系は付いて行けません。