>>764
ははは、社長さんは計画を立ててる時が一番生き生きしてるから、予定通り事が進まなくても全然平気みたいですね。自分はたまに計画通りにならないと少し凹みます。
あまりそういう事はないですが、昨年の19歳ロリ嬢との店外ドタキャン事案はネカフェとかでかなり待ったから久しぶりに時間が無駄になりました。

合計20人に送ったって事ですか?ほぼリスト全員ですか?正月からそんな事してたら奥様に見つかりませんか?定型文で一斉送信した感じ?

自分は一人一人に昨年の状況を踏まえて送りましたが、Xの有名垢が「良客たるもの、女の子にあけおめLINEとかする訳ないですよね」なんて書いてるのを見て考えてしまいました。来年からはあけおめメッセージは控えようかな?

M嬢の生存確認できて良かったですね。Sさんが寂しがってるので教えてあげれば?社長さんが一時期ハマった似た名前の医学生もX卒業したみたいですね。

出会いの場が風俗だったとしても仲良くなった子がいなくなるのは寂しいですね。自分はM嬢には未練はないですが、新しい道で頑張って欲しいですね。