>>77
なるほど、パパ活はそういう風にして出会うんですね。街中で待合せとかだと顔を見てドタキャンされ兼ねないけどホテルのレストランなら余程の事がない限り逃げられないでしょうからね。写真は載せなくても年齢含めて顔や身体の特徴は事前に連絡するんでしょうか?

まぁ、パパ活するような女性は相手の年齢とか顔よりは金持ちかどうかで判断するかもしれませんね。社長さんが風俗店でも名刺とかで金持ちをアピールする姿勢はパパ活の経験から来てるかもしれませんね。

だけどパパ活で肉体関係まで持ち込むのは大変そうですね。最初からそのつもりの女性ならいいかもしれませんが。自分はやはりHから入って、その後パパ活みたいな関係になる風俗の方が気楽です。

ランチを予約して相手が来ないのは悲しいですね。自分も前にD嬢が体調悪くて来れなかった事があり一人寂しく食べました。相手の分の一部を折詰に入れてもらって、たまたま空いてたC嬢を予約してお土産に持参しました。

A嬢(童顔ムチムチ嬢)との逢瀬、楽しんで下さい!