>>810
特定プレイ等に関して対面した時にダメ元で聞いてみたりするのはありかと思いますが、事前にLINEとかで聞くのは嫌がらせみたいな感じがして嫌ですね。風俗嬢のXにもそういうのを受けた時の不満の投稿をよく見かけます。

受け取る側の気持ちも考えずに安易に送ってしまうのはバカ知事と同類にも感じます。高学歴の人がみんなそういう訳ではないと思いますが、自分は偉いと思ってる上から目線の人に共通する行動パターンですね。例のクソ上司がそういうタイプでした。

その副社長の話は前にもありましたね。お得意の自慢話かもしれませんが「あ、そう」くらいにしか感じません。

A嬢(童顔ムチムチ嬢)とはそんなに長い付き合いなんですね。5年位かと思ってました。風俗は社長引退後に再開したとの事だったと思いますが、パパ活は現役時代からやってたんでしょうか?社長業って暇なんですね。

なんて書くと失礼だから、多忙の中、時間を捻出されていた事にしておきましょう。前にNSだと沁みるって話もありましたがA嬢は大丈夫だったんですね。こちらも姫初め成功で良かったですね。