ははは、本音が出ましたね。でも風俗嬢だって人間だし人の心を持ってますからね。それ、面と向かって言えますか?色々事情があって仕方なく風俗業界にいる子も多いからそういう差別的な見方はどうかと自分は思いますけどね。
どんな相手にも受け取る側の気持ちを考えながら話したりメッセージを送るのが基本かと。ちなみに自分が皮肉っぽい事を書くのは社長さんの反応が面白いからです。
社長さん、いつも分かりやすく反応するし、当時の部下の人達は相当苦労しただろうと推測します。
なるほど社長業は孤独で厳しいからマッサージ店で仲良くなった若い子とパパ活ですか。さすが一流企業の優秀な社長さんはやる事が違いますね。
そう言えば別の県で女性知事が部下の男性とラブホ通いしてたそうですが、やはりトップの人は寂しくなるとそういう行動に出るんですね。
ところで昨日の報告は比較的早い時刻でしたが、A嬢(童顔ムチムチ嬢)との逢瀬は早めに終わったんでしょうか?あ、A嬢は社長さんちの近くでデートだから移動時間が短いんでしたっけ?