>>82
年齢は正直に書きました。意外に若い子でも会いに来る子が居たのは私も驚き。当然、年配女性
からの連絡は多かった。その中でいまでもつまみ食いするのはL嬢です。更にもう1人不思議な
人妻がいました。年齢は47歳。事前のやり取りをかなり続けたので安心して会いに来たと思います。
ランチして終わりの時に私に封書を渡して来ました。女性が帰った後に見て欲しいと。

封をあけて中身をみると履歴書と彼女の生い立ち。次回はホテルで会いたいとの事。更に子宮筋腫の
手術をしているので中で生だしをして下さい。これが貴方への誠意ですと書かれてました。
川崎のホテルは彼女が予約し、3を渡して生中だし。中々良かったのですが、その年の年末に
ある手術をするとの事。年末近くに手術前に会いたいと懇願されましたが都合付かず。

年が明けて手術の結果を確認するも連絡が途絶えました。結果どうだったのか凄く気になる
女性でした。旦那、息子さんへの身バレを極端に恐れGmailでやり取りしてた記憶です。

A嬢との件は引き続き