爺の独り言 Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>855
天性爺語などと人が読まない文章を長々と書くのも如何なものかと。
他のスレで大分ディスられてたよね 笑 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 ゴミのような5大ニュース、まとめるとこんな感じか
1位 移動式便所を使っただけ
2位 誰にでもあること
3位 店に入っただけ、どこがニュース?
4位 BBAとお疲れ
5位 嬢から切られただけ
中身のない薄っぺらい人生も程々にしたほうがいいよー 私の書き込みで、店外もできず、高級レストランやお泊りもできず、人気嬢の予約ごときで大喜びしている底辺の人々が歯ぎしりしていると思うと、書き込む喜びもひとしおである 2025年1月13日(火)
天性爺語(Vol.305)「羞恥心」
年をとるごとに失われるものがある。それは羞恥心だ。
掲示板に自信満々に自分の体験談を書き込むと、叩かれることが多い。若い頃であれば、恥ずかしく思い、書き込みをやめるのであろうが、この年になるとそんな気に一向になれない。
私の書き込みで、店外もできず、高級レストランやお泊りもできない底辺の人々が歯ぎしりしていると思うと、書き込む喜びもひとしおである。
店外は金さえ出せば誰でもできるから、公衆便所を外で使っているのと同じだ、という輩がいる。
確かに、金さえ出せば使えるのだから、店外などはコンビニで弁当を買っているのと同じかもしれない。私は私の書き込みに反応する底辺の人々が面白いから、この書き込みをやめられない。
人間は無駄な行為をやる事も多い。私のように掲示板で意味もなく長文を書き込むのもその一つだろうか。その行為に大義はないし、無駄な時間を消費するだけとはわかっているが、やめられない。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 >>849
個人の長々とした自慢話やソープ関連の雑談は、周りにとってはゴミにしかなりません。
公共の掲示板を個人のノートのように使用することはご遠慮ください。周りを不快にさせる目的でコピペされるのが嫌なら書くなです。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 >>872
話相手がいなくて寂しいならこの爺スレで続きをしてもいいぞ
社長さんが機嫌を損ねて来なくなったから代わりに相手してやるよ
その代わり、某スレでのコピペは止めろ
スレ民への迷惑は甚だしいからな それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 2025年10月19日(日)
天性爺語(Vol.305)「4番目の店外 第三章 Part11」
(>>836の続き)
このエリアのラブホは初めてだが、入室した部屋はやたら狭い。今更仕方ないので嬢には購入したサンタコスプレを着てもらっていつもの撮影会をスタート。
https://i.imgur.com/YUfdvOU.jpeg
自ら選んだサンタ服はやっぱり可愛い。いつもは自撮りで更に可愛い顔を見せてくれるが、今回は自撮りする気分じゃないみたい。嬢は年明けの誕生日をもって業界引退を決めており今回で最後になりそうだ。
https://i.imgur.com/CYHDxii.jpeg
撮影会の後は着たままプレイでまずはペロペロ。久々に電マを使い前戯の後はいつもの生挿入〜中出し。NNできていたC嬢が中出しは許可してくれなくなり、今やD嬢が唯一のNN嬢であるが、最後の中出しは最高に気持ち良くフィニッシュ。
ラブホから近くのすき焼き店を探して予約を試みるも年末だからかどこも満席。ようやく予約できた店へタクシーで向かうとそこは外国人向けっぽい感じの店。ためらいながらも予約したので入店する。(さらに続く)
https://i.imgur.com/Op6EuJe.jpeg >>882
サボって昔のものを貼るな
真面目にやれ >>853
>>854
某スレでも相手にされなくなって寂しいか?
パロディ版はお前の経験談かw
一人でなりすまし自演してろ >>883
>>884
某スレでも相手にされなくなって寂しいか?
パロディ版はお前の経験談かw
一人でなりすまし自演してろ >>885
爺の実際の心境を代わって語ってあげたものだよー >>888
2023年3月29日(水)
天性爺語(Vol.134)「高齢」
昔は還暦と言えば高齢者のイメージだったが、自分がその歳になって感覚は全く違う。まだまだ元気だし周りの同世代の人達も高齢者って感じはしない。健康寿命が延びて昔とは10歳以上認識の違いがありそう。
Twitter等で40歳位の男が自分の事をジジイ呼ばわりしてるけど何故だろう?還暦の人間からすると30-40代なんて若者みたいなもんだけど若い嬢に合わせて自虐的に呼んでるのかな。
「お兄さん」等の呼称に対するイメージは人によって違うと思われるが以下の感じだろうか。
嬢感覚 客感覚
お兄さん 20代 20-30代
おじさん 30-40代 40-60代?
お爺ちゃん 50代以降 70代以降?
20代前半の若い嬢からしたら恋愛対象は20代だけでそれ以上はもう一律におじさん・お爺ちゃんなのかもしれない。オキニは「10歳離れたらもう無理」って言ってた。
先日会ったD嬢からは「爺や、◯◯してぇー」って言われて「お嬢さま、これでどうでしょうか?」なんて会話。この嬢は良家のお爺ちゃんっ子だったようだし、それはそれで楽しい。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。