ははは、そんな風に返さなくても騙されたフリして会ってみればいいのに。社長さんの好きな美魔女かもしれませんよ。本当の女社長なら高学歴でしょうし、同じ社長同士で気が合うかもしれませんよ。

E嬢の同棲中の彼氏もデリヘル公認だし、自分と会ってる事も知っています。渡したお土産のお菓子を彼氏に渡して一緒に食べてるとか。今の若い世代の考えは老人達には分かりませんが、唯一言えるのは、還暦過ぎの爺でも若い娘達とHな関係になれて感謝しかないって事です。

10代嬢はお風呂屋さんなら東京以外の神奈川、埼玉、千葉には普通にいるし、デリヘルやメンエスなら都内にもいますね。

来年5月と言わずにもっと前に会ってもいい気がしますが、高卒したばかりの女子を狙うって事でしょうか?2年前の18歳メンエス嬢の処女を奪った話を思い出しますね。あれ以来、風俗店の10代嬢には会ってないんでしたっけ?

自分は18歳嬢とは5人ほど経験してますが、みんな19歳になる直前頃でした。そのうちの一人がNNできるようになったE嬢です。もう4年近い付き合いになります。