【川崎】Luxury Part 81【ラグジュアリー】
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 80【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726112480/ >>47
こういう噂を聞くたびに思う
俺がデビュー1番に入った客だったらその女の子は長続きしたのになあ、と(キモい自惚れ)
でも真面目な話、清潔感ある細マッチョだし女の子は丁重に扱うし、客としてなかなかいい線いってると思うのだが >>49
仮にアナタがそのとおりの男で1番客だったとしても
アナタの後続の客がみんなキモ男だったら同じ結果になるしかない
アナタがそのとき連絡先を交換できてたとしても、それがその後に役に立つ可能性は何とも言えないね
とマジレスしてみた >>46
引退はしていない
新規はもう無理だろうけど >>47
もう何人もそういう新人を見てるから驚かなくなったが
どんな扱いされたら辞める気になるんだろうな
入店して一部顔出しで働く時点でかなりの決意はしているはず
やっぱり魂の殺人レベルで屈辱的な扱いをされるのか オープンスタイルって、指名したことある子が出てきたら気まずくない? >>60
この場面になったら、皆さんは誰を指名しますか? キンペの李音が遅番一位になっとる
変態紳士が駆け付けたのか いつもいる「入ろうと思ってたのに」はわざと?
それとも学習しないか忘れちゃうおじいちゃんなの? ずっと出勤出てなくて入れなかったんだが、何かおかしいか? 十分在籍してたし
その気になれば予約取れる時もあっただろ みんなキンペに行くけどアラビには行かないんだね
琥珀は移籍したものの通用しなかったのか戻ってくる子いたけど 琥珀は5部屋しかないから微妙なのが行っても稼げないだろう ここは客多いせいでトイレで他客と連れションさせられるのがな… でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 27日から1ヶ月ほど 待合室が改装工事を行い 待合室が使えなくなるそうですが 何処で待つのでしょう? ラグジュアリー改装工事するんだ
プロポーションが改装した時は、座席の半個室、靴を脱がなくなる、個室トイレが2つだった >>76
後会計の時に使う入口付近の上がり部屋に見知らぬおっさん達と犇めくほど詰込みで待機だな… 今の待合室になる前は、奥の長方形の部屋に押し込まれて対面で座らされてたな 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 3月から重役室跡地で工事が始まる
2年間はニッカボッカが店の周りをうろつくことになるんだろうな >>89
流石に分かっててギャグで言ってるんだよね?
面白くないけど 女性首相が女性の安全のために、きちんとした店舗で働けるようにしてくれるといいね
モグリは危ないからね ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪 AnriさんのBlogによると待合室の改装工事で、プレイルームも系列店へ案内となるみたいですね 店の設備とか見るとアラビアンナイトが面白そうで興味ある
一回行ってみたい
アラビアンナイトに美人の嬢は誰かいる? やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな?