【グラン麗ベガス】TG大衆店総合2【カンネオルージュ】
書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 誰かグランローズにいたくるみさん、どこにいるか知らないか?
移籍先からも消えてしまった… 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 カンネオ佐倉さんがお店を辞めるというんで一度LINEしたんだけど
結局連絡来なかった
めっちゃ好みだったから入りたかったんだよなー
無理でも会いに行けば良かった そら、初見客(客にすらなってない)のLINEになんぞ答えんわ
初見客の姫予約okとかならともかく 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 ゴムの持ち込みは怒られる?
分厚いのだといけんのやが 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて >>293
箱ごと未開封ならワンチャン
個別だと針で穴あけるアホがいるのよ 金瓶梅は修正写真詐欺と年齢詐欺、サービス地雷ばっかwwクソ店
金ムダにした 金瓶梅は修正写真詐欺と年齢詐欺、サービス地雷ばっかwwクソ店
金ムダにした これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 カンカンで当たり嬢に当たったけど、グランローズも値段さほど変わらんし嬢の傾向は変わらんの? 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 ホスト🚨👿💀ホス狂い🤪💉👮♀犯罪が多すぎて
警察が激怒💢🤬💢国民から軽蔑されてる🤮🤮😱🫵😆🤪🫵😆🚨👿👿🚨💉👮♀💉👮♀
頭おかぴークズ女に金貸すな💢💢🤬🤬🤪🤮