【グラン麗ベガス】TG大衆店総合2【カンネオルージュ】
TGの嬢はDKの時に唾液を客に飲ませるように教育されてるの?
唾液を流し込んでくる嬢が多い気がする
好きなプレイだから全然良いんだけどね 予約なしで来店したときも、名前や携帯を登録する必要がありますか。 麗・かえでさんに入った方、よければ教えてください
S強めという事だけど、体も触らせてくれないですか? その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 >>139
客のプレイスタイルに合わせてるんじゃないかな
俺は経験がない
俺の好みが舌チロチロだし、姫たちもそれに合わせてくれる カンネオの広瀬ちゃんに興味があるんだが、ランカーだった頃に比べるとだいぶ太くなってない? >>156
俺は挿入するまではM寄りだから、唾液飲ませてもらったり、顔面騎乗でま◯こ舐めさせてもらったりする。
それで挿入したら逆転するのが好きなパターンだな。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 やっぱ最低でも月イチくらいは
思いっきり女抱かないと、男としての何かが保てん >>168
わかる
が、1Qごとでいいかも
当方54 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 >>169
当方49
月2で入ってたらお金なくなってきちゃった ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。