【グラン麗ベガス】TG大衆店総合2【カンネオルージュ】
アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪🤮😱🤣👮🚨😱💉😆😈😈 麗、久々に予約したけど、時期悪いのか質落ちたてか普通にアウトレベルだった
・言ってもいないプレイ時間を〇〇ですねと確認される
・姫とのお遊びは?と何度も聞かれる >>209
何について話してるのかさっぱり分からん
終わった後アンケート書いて渡す時のボーイさんとの会話のことか? ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 >>209-210
予約の確認電話とか店についた時の対応かな うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 カンカン、グランは12月にしては危機的に客足が伸びないらしい。みんな行っとけ、人気姫に入れるぞ ここ数年の値上げでTG各店の総額がよく分からなくなったんですけど
だれかおさらいしてください! 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 前も何処かで書いたが、来店一時間前の確認Telが苦手。
地下鉄やJRの駅で衆人環視のもと、電車の騒音に負けないように、
もえさんで!!
120分で!!
予約した者ですが!!
と叫ばされる。何の羞恥プレイだよ……。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 >>228
衆人環視を避けて電話すりゃいいのに
アホの子なの? >>228
もえには興味あるんだが、かなり太そうで年も行ってそうなんだがどうなんだろう
しいなにも興味ある
それからカンネオの広瀬、以前よりだいぶ太ってない? >>233
一時間前だと駅なんだよな。
家だと家族が居るし、近所の公園というのもちょっとな。
みんな何処でTelしてるの? >>235
駅とかだな。
自分「予約した〇〇です。」と言うだけでいい。
お店「確認のお電話ですね、少々お待ちください。...△△さんでご予約の〇〇さまでしょうか」
自分「はい」
これだけ。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 金瓶梅はパネマジ写真詐欺ばっか😠😠
別人が出てくるから止めとけ
高級店なのにサービス良くないのも多い😠😠 金瓶梅はパネマジ写真詐欺ばっか😠😠
別人が出てくるから止めとけ
高級店なのにサービス良くないのも多い😠😠 >>236
同じようなも
強いていうならキャンセルとかでないことを知らせるのに、確認の電話である旨を名乗るときに追加するくらい
川崎駅とはいえホームが常に混んでる通勤時間帯でもないから、さらっと電話できる
ラッシュ時の開店枠のときは知らんw
京急使って、港町駅まで行けや このグループは修正写真詐欺で別人が出てくるの有名wwww 吉原ロケットワイフは極悪店💢
サービス何もされてないのに金だけ取られた極悪店💢🤬💢🤬💢
もう犯罪レベルのクソ店だった
金損した💢🤬
店員もヤクザみたいなクズが出てきて脅かされた👿👿💀🤬💢 >>250
それを無関係のスレに書く頭と性格の悪さ