ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
90年代はJKの援交が盛んだったから金さえありゃ食い放題
東南アジアの売春ツアーなんかも流行ってて、格安でJCどころかJSが食い荒らされてた >>595
いつも最後の15分まで頑張ってその後ビール飲んでインターホンは
定時終了ピッタリだ。携帯持って外出は論外だね 東北の田舎町でNN嬢に出逢えると思ってなかったからたっぷり出させてもらった。しかもお掃除フェラまでしてもらった場所は内緒だけど某ヘルス60
分3万 金融所得課税強化されたらソープ代大きく削られて大打撃だよね? Amazonで性病検査キット買おうとコンビニ受け渡しを選択しようとしたら、「この製品はAmazonがフルフィラメントしてないから自宅だけの配達じゃ」と言われた
いつの間にかそんなシステムになってたのね(自身の性病疑いではなく、ソープ嬢へ提出するために検査結果が必要、最近の高級店では提出必須な嬢増えてきたよね)
みんなどうしてます?
流石に家族に郵送物でバレるわけにはいかないから自由診療のクリニックで検査するのが無難かな? よ〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
本気で性奴隷を手に入れるッ・・・・・・
って刃牙並みに息巻いてたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>611
>>607
麻生の差し金か。増税しか頭にない老害め。 >>613
保健所の検査でも希望すれば診断結果をくれる筈 >>615
宅配BOXのこと?
嫁さんがこまめにチェックしているから厳しそう
>>618
保健所かぁ
コストは抑えられそうだけど検査の項目ってどんなもんなんだろうな、ちょいと調べてみよう
ありがとう! >>619
予防会は早川さん名義で送ってくれる
置き配設定が出来るなら普段置かない所を指定するとか
嫁がいるなら変なことせんほうがええぞ >>619
ごめん、勘違いだったわ
後日連絡で教えてもらえるけど発行などはしてなかったわ 売春婦と裸で抱き合うの気持ちいい
売春婦と避妊具なしで交尾するの気持ちいい
売春婦に遺伝子ドクドク注ぎ込むの気持ちい 売春婦は若いほどいい10代だとさらにいい
売春婦はおっぱいが大きいくて張りがあるほどいい
売春婦は鳴き声が大きいほど興奮する 今日19の細見IカップにNNしてきた
きもちえかった >>623
なーんにも考えずただオスでいられることの偉大さよ 俺は相手がソープ嬢でも生中には罪悪感を覚えてしまうな。 大学生だと育ててくれたご両親に感謝しながら、立派に育った事に感無量の気持ちになる 週5の労働キツイから週4にしたいのに週4にしたらソープ行く金がなくなる地獄 実家暮らしの非正規でソープ行くとかど底辺すぎませんかね >>640
有能すぎだろ
何の仕事したらそんなに稼げるんだよ
副業してるの? 外資ITのFP&Aから転職して外資ホテルのDirector of Finance コロナせ正社員やめたIT系ですが、
派遣会社とかで登録してて、
いまの時給3200円 >>643
凄すぎ…
おれの倍じゃねえか…
開発? >>644
正社員のときは役職つきだが実は品管+テスト要員
派遣や契約はプロジェクトごとの大きめの派遣先選んでる
最初テストで仕事エントリして入ったけど、内容はいろいろわかるので上流工程も受けてた
上流は開発振っちゃうとひまで、空いた時間は勝手にコードの勉強してた
いまはVBAコード書けるのも相手にばれてて、データ分析仕事も振られながらの上流かな
いろいろやるので実は立ち位置よくわからん >>647
やっぱり技術職はすげえな...
派遣でそんなに時給あれば年収600万くらい?
充分すぎるなぁ…😟 テレ東の中原みなみ似のお姉さんに当たって、
生中出しめちゃくちゃ気持ち良かった🥰 >>648
おはようございます
そのくらいの年収ですが、残業最近はほぼなしなのと
派遣なので派遣法根拠にやりたくない仕事は受けないので楽です
正社員時代はボーナス込で450万だったから、もうもどれないね みんな嬢に会いに行く時はどんな格好してるん?
パーカーやスエットだと嬢に失礼かな…😟 大分県警、『ソープランド内で性行為が行われてる』という情報提供を受け100人体勢で捜査。経営者逮捕 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1761556188/
泡で体を洗うサービスをしてたらたまたまチンポがマンコに入っただけなのになぜ… >>657
じゃあ なんで店にローションやゴムが常備されてるの? ゴムはお店ではなく女の子が用意してるていなのでは? >>659
ローションやゴムが有ったら犯罪なのか? 建前は保健所に浴場との届けです。一番危ない備品はマットです。 >>657
こんなので動くならさっさと全国のソープ摘発しろよ 今週末はまたホテルにオキニ呼んで生中出しするぜ
先々週も会ってるけど時間そんなになくてゆっくり楽しめなかったから今度は余裕持ってたっぷり楽しむぜ
そう言ってて気持ち良すぎてすぐイッちゃうんだけどなw オキニは生中出しされるのが大好きで、ずぶの素人からソープ応募して来たと
G着とか考えられないとか白状してた
もう一人は学生のお嬢さんで、好奇心からソープに応募して、週幾らくらい稼ぎたい?に2万円くらいと答え、うちNNだけど大丈夫?に分けも分からずOKで働きだした
親バレして両親、祖父母と家族会議になるも、好きで働き続けてるわw >>666
店通さず来てくれるから時間に制限なしなんだわ
先々週は来てくれる時間が遅くてその後飯食べに行くのにLO時間を気にしててゆっくり出来なかった
今週は夕方から会えるからたっぷり楽しめる
でも気持ち良くてすぐイッちゃうんだけどなw >>667
いい子だな笑
こういうスケベな子ってすごい尽くしてくれそう(^ω^) >>667
こういう嬢の店行きたい。仕事といえどお互い楽しむほうがいいよ >>669、670
金のためホストのためでないから、プレイも楽しいよw
最初の嬢は中高大女子校のお嬢様育ち
二番目の嬢は有名大学生で成績も優秀
頭いいから話しも楽しい Xで流れてきたけどソープが摘発ラッシュらしい
そういうのは良くないぞ
必要悪という言葉があるんだからな インバウンドで活況なデリヘルに女の子を誘導したいんちゃう? 女衒がいるから悪い
ドイツみたいに公営化すりゃいいんだよ 89 名無し野電車区 sage 2025/10/30(木) 15:45:02.71 ID:WEUUN1+X
夜のお菓子「うなぎパイ」に代表されるように浜松というのは昔から生ハメの聖地で「ナマのハメマツ」ともいうんだ。おかげで合計特殊出生率も比較的高い。 >>673
ホストの斡旋でも受けたんだろ、馬鹿だろ >>680
この糞ニートイキっていてムカつくな
たまたま未上場株が大爆発しただけのラッキーマンの癖に 日経平均が5万どころか52000円突破して勢いはとどまるところを知らずお祭り状態だけど
株持ってる人は数千万とか高級ソープ100回分以上の爆益が出てソープいき放題な感じ? >>683
ソフバン、アドテストなど数銘柄が
押し上げる相場なんで、知り合いの
株やってる奴は、数十万の評価損。
それでも、イオンや良品計画が5倍に
なったりしてるんでトータルではプラス
のハズだろうwww 良いよなあおまえら射精出来て
俺なんて高級店で顔良し爆乳美マンスタイル良し相手にして薬飲んでも中出し射精全然しないのに よく女優に入るんだけど、顔は小さくてかわいいし、細くても胸だけでかかったりとか、ムチムチだけど決してDBではなく括れはしっかりある超爆乳とか、とにかくスタイルがドエロい。
女優好き巨乳好き生中大好きな俺にとってソープは天国。 >>687
そんなんだったら行かない方がいい
そんな女の胎内に自分の遺伝子をお引っ越しさせるのが至高なのに金の無駄 >>693
ヘルスで充分だったよな
ヘルスの良い店探すわ 昨日はオキニとホテルで会って最高の中出しを決めれた
この前はすぐイッてしまったけど今回は我慢できてわりと長く挿入していられたから気持ち良かったぜ
ディープキスしながら発射して大量に流し込んだ たまには服でも買ってみるかな…
ずっと肉体労働者が好みそうなダウンジャケットとかしか着てなかったし…
綺麗目系コーデのPコートってインナーとボトムスは何を合わせたらいいんだ?
10年ぶりに服買うから何がトレンドだかサッパリだわ…😟 ユニクロの特別コレクション(UNIQLO Uとか)のスタイルブック見りゃとりあえずトレンドはおさえてるから参考にしてあとは好きなブランドで合わせていけばいいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています