ソープ板・雑談スレッド Part27
それもう40だからおっさんやん
というか40は初老だからね? ちんこの立ち、イき、量が悪くなってきた
ちょっと前までなかったんやけどなー >>133
若者は風俗行かないかもう少しライト系(たいてい最期まで出来るが)なのが都心にあるのでわざわざ吉原なんて僻地に行かないと思う >>132
好みの女性を見つけてムラムラして後をつけたうえでの凶行だから、エレベーターで一緒になったら
もう興奮して順序も何も考えずただ乱暴するだけだったんじゃないか。 >>132
>>138
似たような事件を前にも起こしてるみたいだし
たぶん性行為ではなく
女性を傷つけるもしくは殺害する事に性的興奮を感じるタイプなのでは めちゃくちゃ可愛くて細身で形の良いFカップ嬢に出会えたので、そんじょそこらのグラビアアイドルやAV女優とかじゃなんとも思わなくなってしまった マジ?
俺のオキニもメチャクチャ可愛くて巨乳で性格もテクも最高だけど
そんじゃそこらのグラドルやAV女優を見てもやりたくて仕方ない 現在一番ヤリたいグラビアアイドルは沢口愛華
ああいう感じの女の子どっかの店にいないかなあ 40歳 童貞です。
包茎手術後の一ヶ月強制オナ禁期間が来週やっと終わる。
解禁日に人生初めてのソープ行きます。
女の子の前で裸になっただけで射精しそう。 オキニだろうがそのへんの女だろうが
抱ければ全員抱きたい >>145
まりてんという、有名風俗嬢兼インフルエンサーが、いちばん好きなチ○コは包茎手術後のチ○コだと言っていた
うまく行くといいな、頑張れよ >>144
ワイのオキニは沢口愛華より可愛くて身長も高く胸はHカップ、美尻。予約取れるのが不思議なくらい。九州にいるよ。 >>148
九州か〜
ちょっと行けないなあ、東京だから
当てずっぽうで訊いてるだけですが、ひょっとして博多の名高い歓楽街ですか? 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>147
卒業したんだっけ?
最終日のラス枠はオキニ客集めて屋形船で食事だかのポスト見たわ なんでこの板ってこんなに過疎ってるの?
昔はもっと各店のスレがあったのに >>153
規制が一時すごかったからな
3年くらい全くカキコできない時期があったような記憶
嬢は、ここで自演しなくても、写メ日記やXで客集めできるようになったしな 元汚キニさん指名ランキングは毎月1or2位なのに
リピートランキングでは5位にも入ってない
性格とプレイに難ありだから裏返せないww 梅毒は治るからな
HIVは流石に気になるがその時はその時だな >>158
気になるから相手はオキニ一人に絞ってる
オキニが検査に引っ掛かったら連絡もらう予定 >>158
クラミジアもらったことある。男も定期的に検査すればいいんだろうけど1万円は高い。 >>160
HIVも今は薬で完治するんじゃなかった? HIV感染すると免疫力が低下する、その後様々な病気になる状態がエイズ
HIVを完全に治療することはできないけどエイズにならない様にする薬はある
だから定期的にHIV感染してないか検査することは重要 正確な表現だとHIVになってもエイズの発症を防ぐ治療法(薬)はある 土浦のソープ令和商事秘書課つばさ
千葉県柏市のアイドルグループ市立常盤台学院の緑色、めるたん(吉原真利佳 meru_tkw)さんに似てた気がする。(主観)
https://youtu.be/SDwHQYkNbzI?si=jHEen0arCwKXhJRK
また、千葉ロッテマリーンズ女子インフルエンサー星宮まやさん(yumeeeeee0919)にも似てると思う(主観)
さらに、正直↓似てると思う(主観)
人妻城渋谷新宿 北沢
池袋デリス 星宮まや
https://youtu.be/hgbCZEIGlq4?si=cD5Wf4KjQMeHwlTi
新宿アイドルアカデミー ゆめ
人妻城横浜関内 れい
アバンチュール五反田 玲奈
浜松ハンパじゃない学園 つばさ >>163
一万円もかかるか?
泌尿器科行って保険使えば高くても3千円くらいだよ
淋・クラはチンコの風邪 >>163
ソープ1回で3万とか6万とか払うんだから、1~2か月に1回、1~2万は必要経費と考えないと >>170
症状なくても検査する場合の話でしょ、保険は効かないからね 実際に症状が出ていないと保険適用とはならないとか? >>173
病気が疑われるときは保険適用されるけど、そうではないけど念のために性病の検査は保険適用されないだろうよ >>173
病気が疑われるときは保険適用されるけど、そうではないけど念のために性病の検査は保険適用されないだろうよ 梅毒とHIVは無料匿名で保健所で検査できるんだけど、日時が限られていて平日日中働いていると受診できない
なので郵送の検査キット使って検査してる
採血がちょっと面倒だけど病院に行くより少し安い