ソープ板・雑談スレッド Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 >>933
俺51だけど普通に店外とかで二十歳前後の子と飯とか行ってるから関係ないかと
>>943
家行った事あるけど壊滅的に汚くて無理だと思ったわ
>>949
違うよ片っ端にホストへの売掛金払うために連絡してるだけ 意外と食事行ってる人いるんだね
今度誘ってみようかな
ちなみに姫予約の時に食事も約束するの?それともその日のその場の雰囲気で誘う感じ? B型肝炎や性感染症の外国人に長期滞在許可出してる日本政府は日本人減らそうとしてるとしか思えない 自分はそういう事になったの2人だけどいずれもプレイ後の賢者タイムで「今度飲みに行こうよ」って話になって後日ラインで日時調整する感じだったかな
1人目は最初は嬢のおすすめの焼肉屋
2人目は嬢のリクエスト訊いて事前に予約入れて行ったわ
嬢によってはそういう話を切り出すと出禁にされるケースもあるみたいだし、逆に凄くハードル低い子もいるから、ある程度仲良くなって相手を見てだね
いずれも無害な鴨客認定されないと難しいかも >>957
プレイの後にどこそこの店が美味しいとか、馬刺しが好きみたいな話になり、じゃあ今度一緒に行こうかみたいな感じ メシの話することあるけど、自分はどっちかというと外出枠利用前提での会話になるな・・・店外はリスク高えと思ってしまうのもある
まあでもオキニに変なプレッシャーになるかもって気を使えてるだけ良いんじゃないのかw
高級店であっても男から見てもドン引きレベルの客もやっぱいるようだし 嬢からすると店外したことを他の客にバラされるとトラブルの元だし
人気嬢であるほど避けるような気がする みんなありがとう
悲しいかな鴨客認定されてる自信はあるわ…
今度姫予約お願いする時にそれとなく聞いてみるよ
もう一個聞きたいんだけど、嬢が姫予約対応してる時は毎回姫予約する?たまにはお店に電話予約する?
毎回姫予約だと、オキニのする事増えて負担になってないかなって思う時があるんだ >>963
立派な配慮だと思うが、それも含めて人気嬢の仕事と俺は割り切っている。
いくらなんでも出勤枠すべてが姫予約ってわけじゃないだろうし。 嬢に聞いてみたらいい
直接なら希望時間&早めに取ってもらえたりするメリットもあるし、嬢も知ってる客を早めに確保できるなら予定も調整しやすいだろうし。
実は面倒っていうなら店予約だけど。 別に「カモ」でも良いんじゃないのかと思うけどね、あくまで時間内の関係でしかないんだし
店やヘブンの予約管理と嬢の姫予約じゃどうしてもタイムラグあるから毎回姫予約かね
過去1回だけ当時のオキニを店から予約取ろうとしたらあとから「すいません、実はその時間埋まってました」ってなったことあるし
(まあこれは姫予約とのバッティングかどうかしらんけども)
まあでも文字情報だと会話にならないような姫予約連絡とかもあるし、嬢には負担かもなあってのは確かにね お店のシステムによって、姫予約だとバックが増えるとか雑費が減るとかあるらしいから、本人に聞くのが一番良いと思うよ
逆に、姫予約してたけど、ヘブンで改めてネット予約してって言われたこともある
なんかネット予約の目標本数があったらしい >>962
それはある
しっかりしてるからこそ人気嬢でもあるんだよね 重ね重ねありがとう!
今度姫予約する時に聞いてみるよ Xとかヘブンで姫予約用LINE晒してる子じゃなくて。多分直接LINE交換してる人しか姫予約してる人もいないと思うけど、昼職兼務してるから気は遣っちゃうんだよね この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 店外:直接金銭やり取り無し
外出:店を通した間接金銭やり取りあり
裏引き:直接金銭やり取りあり
(ホテル代や飲食等の経費除く)
って認識で合ってる? >>976
外出はそれであってるけど
店外も裏引きも同じ意味でしょ
それを有料でするか無料でするか >>963
人気嬢だからすぐ埋まるので、空き枠少ない時はネットで予約するよ
姫予約の利点は、早期予約できることぐらいしかないし 姫予約してほしい子は自分でガンガンアピールしてるでしょ
俺のオキニは何も言ってこないから普通にネット予約してる >>976
プライベートデートH有り(無料)
プライベートデートH無し(無料)
店外デートH有り(有料)裏引きとも言う
店外デートH無し(有料)
店の枠での外出デート(有料)普通は当然プレイ有り
お店でのプレイ(有料)
俺の勝手な区分 >>977
基本的にはそうだと思う
そのうちで、金銭やりとり無しでエロアリの店外は女にメリットないからハードルは非常に高い(ここでこんな話をしているおれたちには縁が無い話だw)
一方で、普通に店に入った帰りなどにメシを食う目的で外に連れ出すことも店外と呼ぶこともあるから注意だね、おれはこれは店外と区別して(飲み屋にならって)アフターと呼んでる ワイおきにが病気で出勤できへん時に、店で出前取ってしゃべって終わり
趣味が合うのでプレー無しでも楽しめたわ 早く来いと言われて、早く案内されたことない
だったら時間通りに案内しろよ
オキニが前の客送る声なんて聞きたくねえよ(聞こえないが) >>982
これの解説頼む
何回読んでも意味が理解できない >>986
分からんけど、「病気」=性病なら店に来ることはできるから、カネを通常どおり払って喋りだけで帰ったというふうに推測できなくはない >>984
そして10分15分遅れて案内、終了時刻は予定のまま
いつもどこでもしわ寄せが俺に来るのはなぜなんだぜ >>989
店外つーても出勤できない時に飯食うだけなら店も黙認するだろ オキニとプレイ無しで飲みに行ってるけど、店に話してると言ってたから、食事や飲みだけなら許容してる店もあるじゃないかな 【スタルト(ジャニーズ)/黒い草g】警視庁、バラエティ多数出演『Aぇ(エー)! group』黒人メンバー・草間リチャード敬太容疑者(29)を逮捕。新宿で飲酒→チンポ出してイク、解雇か★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759568124/ いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 >>991
店によるでしょ
通ってるところはバレたらまずい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 14時間 59分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。