ソープ板・雑談スレッド Part27
推しがミスヘブン総選挙頑張る言うてるから、頑張るけどアカウント複数作った方が効率的かな?
sms認証出来る電話番号は3つくらいある >>217
俺もswitch2高いなって思うけどあのハズレ嬢に入らなければ良かったのかと思うことある
>>252
やっぱり後に残るものの方が後悔少ないよ
たまに捨てにくいもんだと逆に後悔することもあるが >>268
いわゆるオキニ隠しから考えるとちょっと考えちゃうところだよね。上位になって人気爆発で予約とれなくなったら、みたいな。
それはさておき効率的にはプレミア会員だと思う。 イチャイチャ…というかキメセクもののAVみたいな、乙アリスみたいなド淫乱演技してくれる嬢なんていないのかね
俺が入ったことある嬢はみんなわりと淡白な反応ばかりでイマイチなんだよなあ >>273
箱ヘルだけど1人見つけた
時間いっぱい嬢の方から求めてくんの
もちろんヘルスだから本番はないけど
DKからマンズリまで濃厚過ぎてあっという間に時間がくる
ただ、出勤が不規則過ぎて店も予約渋る >>271
モノは確かに形には残るよね
でも、モノに対して求めることも結局「モノそのもの」じゃなくて「モノを持つ喜び」だと思うんだよ
そうだとすると、形には残らなくても「体験した喜び」には同じ価値があるとおれは思ってる >>273
おれが気に入る子は、結果的に性欲がメチャ強い女が多いんだよ、なぜか昔から
イチャイチャとは方向性が違うかもしれないけど、攻め好き攻められ好きのおれにはピッタリ
いまは事情で店を辞めて個人的に(勿論カネ払ってだけど)会ってる女が1人いるけど、1回戦するのに攻守合わせて2時間近くは必要で「1種のアブノーマルプレイだよね」とお互いに言ってるw >>272
>>269
連覇狙いの嬢だから、そこはあんまり関係ないかな
プレミアム登録か、まぁ微々たるモノだから払うか
ありがとう >>274
>>276
マジかよいいなあ
すすきのでそんな子いないかなあ >>278
残念ながら都内と近郊専門なのですすきのは分からない
でも,美形(おれ基準=最近のアイドル風ではなくキツい系の麗人)は、同時に超性欲強いと思ってるw
入って当初はそういう「キャラ」を作ってると疑うけど、そのうちますますエロくなる >>277
プレミアム会員もだけど投票期間中に遊びに行って3倍がいいじゃないの?
オキニは出ないからどうでもいいけど。 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだ オキニがミスヘブンで上位狙ってると言ってる
ヘブンでのアクセスランキングで上位なので、いいところまで行くと思う
プレミアム会員とか入りたくないけど、どうすっかな 忙しくてたまにしか行けない人、新規開拓するとき冒険する?安牌にする?
・よく行く店の若い子
・よく行く店のベテラン(最近ベテランでいい思いしてない)
・少しランクが低い店のすごく若い子
で迷って、1個目にしてしまった。
行ける頻度高ければ全員試したかった。 >>284
入ってフルベットしてあげたら喜ぶと思うよ 今回フルベットが出来るパターンだからどれだけ自分のガチ推し客がいるかが勝負の分かれ目だと思う おまえら月にいくらソープ代払ってんだよ
どうやって捻出してるの? 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 >>285
たまになら俺なら高級店5万〜7万くらいの店に行く。おそらくハズレがない。 >>275
でも風俗の帰り道特にハズレひいたときって虚しくならないか
あれはものが残ればまだ救われるが 還暦中折れのおっさんになったから
円盤なしデリ嬢でもいいかな って思うようになった >>280
そーかーありがとう
しかしキツい顔の美人よりかわいい方が好きなんだよなー地道に探すか… >>282
当然期間中に3〜4回は、違うアカウントで予約していくつもり
プレミアム50pt×期間内予約3倍はデカイ ガチ客がどれだけいるかで大きく順位が変わりそう
そういった複垢とかはルールを守って欲しいとは思う 店ぐるみでと言うか店が先頭に立って不正な予約をしてるところあったもんな
そのやり方なら確実に1位だろと思ってたら弾かれてて笑ったけど