ソープ板・雑談スレッド Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福原だと昔は飴とか持たせてくれてたけど、最近はとんと無くなったなあ >>439
10回指名ごとにプレゼントくれる
服が多いかな 服のプレゼントは熱いな!ワイは嬢帰省時のお菓子くらいやわ。 >>444
それはない。常連たちにはそういう対応をする嬢なんだよ。
それをもう10年以上も続けているんだからプロ意識が高い。 >>452
10年も嬢やってるとかメンタル強いな…
それとも金に困ってるのか? 良い娘見つけたと思ったが、3回目で飽きてしまった
顔良しスタイル良しDKもまあまあおしっこも飲ませてくれる
だけどエロさが足りない >>455
慣れる
俺らだって初対面の子とセックスするとか大興奮だったけど、それも慣れてくるだろ?
あなたは毎回大興奮? >>449
俺は2枚持ってる。お風呂に行く時は履いて行くよ。嬢にめっちゃウケる。 ちんぽにデカさは求めてない、とオキニが言っていました だいたいまんこ使い倒して弱ってるから手マン嫌がられるわね てまんに行く前のアイーヴで、丁寧、優しい、気持ちいい、ゆっくりってのを分かってもらえればだいたいは逝ける。
酷使されて痛まんになってたら無理 これから中出しセックスする汁男優たちの紹介動画を見て苦笑する女優
https://i.imgur.com/OP4h6Ky.jpeg
この笑顔がドン引きしてるようにも見える
風俗に来る客てこんなおっちゃんばっかりなんかな >>439
誕生日プレゼントや旅行のお土産とかはある
あとは他の客からもらったいらんものとかw
>>464
デカすぎると風俗では迷惑客になります >>467
昔は、勝手に入れたりしたら、ひっぱたかれたな
最近は、確認してから入れれば、OKの方が多い
ただ、指を舐めて入れようとすると唾液NGの嬢がチラホラいる ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>464
>>465
デカ過ぎはNGする嬢多いみたい 男にとっても大きすぎるサイズはsexには不利だよ。
大きく固くするためには体内の血液をその一点に集中させなければならないが、サイズが大きいと
それだけ大量の血液が必要になる。
若いうちはいいが歳をとってくると血液の量も循環力も落ちてきて充分に勃ってくれなくなるし、
持続力もなくなる。むしろ小型のほうが現役寿命が長いよ。 太いのは気持ちいいところに当たりやすいので気持ちことが多いけど、長すぎるのは奥に当たって痛いだけ、ととある嬢が言ってた 予約困難レベルの人気嬢も良いんだけど、ルックス スタイルに若干のネガがあっても指名を喜んでくれて歓迎してくれている かのように振る舞ってくれる 比較的予約が取りやすい嬢の方が満足度高いな って思うようになってきた >>479
めちゃくちゃわかるわ
そういう嬢だと大体ギンギンになるから
また行こうと思う >>479
歓迎されてるかされてないかってカーテン開いた瞬間分かるよな
あと、ランキングに拘ってなかったり、本業持っててもうちょっと小遣い稼ぎしたい娘だったり
嬢の方にも余裕の感じられる娘の方が一緒にいて癒される 自分の気持ちより息子のが正直だな
本当にいい子は部屋に着く前にギンギンだし、外れじゃないとか悪くないとか思っちゃった子はなかなか反応しない >>481
昼職持ちはダメだな
本業より楽に稼げると思ってるような嬢は手抜きが多い
学生だとランキングには拘らないが、
少ない出勤で必死な嬢が多くて、歴代上位は学生ばかり オキニは昼職持って掛け持ちしてる時が専業の他の誰よりも1番頑張ってた 昼夜兼職のほうが精神が安定してるイメージがある
専業の人は何かしら闇があるような気がする >>481
歓迎されてる、されてないって嬢さんのどんな仕草に現れますか? 基本的に清潔感があって良い人なら歓迎されるよね
悪いことしないから >>486
ご対面時の反応・表情からトークでもプレイでもいたる所で
相手はプロだし本音では何を考えてるかは知る由もないけど、良客・鴨客認定した時と糞客・キモ客認定した時とで対応を変えるって言ってる子も結構いるからね >>480
疲れて帰ったら愛犬が全力で歓迎してくれるようなもんかw >>481
お金に切迫してる子(主にホストメンチカ)よりは本職あって小遣い稼ぎの子の方がマトモだし
切迫してる子はお金の無心してくるしメンタル不安定
>>487
そんなの山ほどいるだろ >>489
お教えくださってありがとうございます
自分は数カ月に1度行けるか行けないかくらいの超空気客なので、嬢さんに合う度に緊張しちゃって、嬢さんの仕草をそのレベルまで読み取れてないですね… >>487
最近は大学生・専門学生はゴロゴロいる感じ
箱ヘル全盛の大昔はソープで働く学生は珍しくて、箱ヘルに多かった
無許可箱ヘルには、現役JK?ってのもたまにいて、何人か顔射したな >>495
オキニがいる店は看護学生と看護師ばかり 看護師とか看護学生とかってそんな生活難になるもんなんか? 元々看護学校は低偏差値が多いから水商売と親和性が高い
そんで看護学校は人間扱いされないぐらい過酷だから
楽に稼げる水商売に流れがち
という偏見 >>502
ラストリゾートは行ったことある
俺はフリーで行ったらハズレを引いたから予約して行け 看護師は普段年寄りの相手が多いから
50代でも若いと言ってくれる
リップサービスでも嬉しい >>505
見た目はいいけど愛想がない
サービス精神が無くて嫌々仕事してる感じがした
ちなみに大阪の飛田新地もこんな感じだった
これが俺の中でワースト1と2の風俗体験だね >>495
>>497
どこのお店ですか?ぜひ教えて下さい。
>>500
看護学校は偏差値が低い?
アホか。勉強に付いていけなくてドロップアウトする学生も多いんだぞ。 >>507
箱ヘルとだけ
姫予約してない娘だからこれ以上人気出たら困る >>506
愛想悪いのは嫌だな…
限られた時間を楽しみたいのに…
嫌々やってるくらいなら辞めればいいのにな… >>491
自分のよく行く店だと開店から閉店まで出勤みたいな嬢よりも、中番夜番出勤で2週出勤2週休みみたいな嬢のほうが上位ランクインの印象あるな
本指名で安定的に埋められるほうが収入として安定するんだろな(指名料としても収入加算だし) >>511
オープン・ラストで連勤するのは、
予約が全然なくてずっと待機だからできるワザ
多くのソープはランキングは本指名数で決めるから
そういう嬢がランキングに入ることはまずない この前行った若くはないけどとてもサービス良かった嬢は
休日をしっかり取りながら常に短時間同じ時間で出勤してて
たぶん自分が良いサービスをできる限界をわかってるんだろうなあと思った >>485
同感
専業でいつも店にいるタイプはヤバそう >>513
いや、自分の抱えてる客の数に合わせて出勤してるだけでしょ
吉原ならフリー客は少ないし、高級店なら、
新人期間が終わると新規客はほとんど来ないから、
埋まる本数なんて、ほぼほぼ計算通りになる 数カ月に1回のペースでしかソープ行かないから、行くたびに緊張と新鮮な気持ちある 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない かつての都知事 箱ヘル壊滅作戦してから都内近郊デリ回りしてたが
基盤円盤交渉めんどうなのでソープでお気に見つけるのが一番
なのがわかった >>518
外回り行ったらコーヒー奢ったり
飯おごってやったり
おじさんはその辺から始めないと やっぱり風俗って最高だと思う。
お金を払えば、店がマッチングアプリみたいに女の子を自分に会わせてくれて、ちゃんと相手にされる感覚を味わえる。
普段、女性に見向きもされない自分でも、風俗なら良くも悪くも自分という存在をちゃんと見てくれる。
もちろん、お世辞かもしれない。でも、人から褒められた経験がほとんどない自分にとって、ちょっとした褒め言葉でも嬉しくなる。
その言葉だけで、なんか救われたような気持ちになるし、心の中まで少しあったかくなる。
逆に言うとこの娘は絶対風俗以外で自分と知り合う事は絶対にないだろう。向こうが俺に話しかける事も絶対ないだろう。だからこそ風俗での出会いはある意味
店側のマッチングというか引き寄せてくれる感覚に近いのかな 風俗の魅力って、単に性欲を満たすだけじゃない。
人に“相手にされたい”っていう、もっと深い欲を満たしてくれるところにあるんだと思う。
正直、性欲だけならオナニーで済む。でも、リアルの世界じゃ女性に相手にされることもなくて、性の話なんてとてもできないし、自分が褒められることなんてまずない。
だからこそ、風俗という場所が、心と体の両方を満たしてくれる貴重な存在になってるんだと思う。 電マオナニーを目の前で見せてくれたのは衝撃やった
こんなの風俗やないと無理 >>525
俺もついこの間、
潮吹き電マオナニー見せてもらってきた。
いいもの見せてもらったよ。 >>526
いいよなー
途中指入れてー
って言われて大興奮やった >>518
まずお前はコピペやめるとこから始めような 最近よく入る嬢が自身の趣味なのか部屋に電マ置いてんだよな
攻めるのはこの前したけど今度電マオナニー鑑賞させてもらうか あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 >>526
最近、おもちゃは素人系の定番になったよな
おれもこの前、おもちゃオナで潮吹くの見せてもらった
まだ大学生だっていってが、エロ漫画の読み過ぎかな レア出勤で2ヶ月ぶりに入った第二オキニ
5kg以上太ったな(´・ω・) そういう時は昔流行ったアレ系のセリフ、
「この世界でキミの存在が増えてくれて嬉しい!」的な事を言ってまんこ舐めときゃいいんじゃね? 話すのは楽しいんだけどプレイでイケない嬢っていない?
プレイ無しで納得できるほど俺は金持ちでも神客じゃないのでむずかしい 「話が楽しい」けどコミュニケーションできてないんだろ…
ソコが問題なんだよ…
そんなやつばっかりだな… >>523
久しぶりに吉原に行こうと思ってとある学園系に電話してみたら丁寧に好みとか胸の大小聞いてきたな。よく行く福原ではあり得ない応対に「流石は吉原」って感動しちゃったよ。
好み伝えたらどストライクどころか彼女にしたい女の子だった。
違う形で出会いたかったな。 AV男優って羨ましいよな
汁男優でもいいからやってみたい 警察という立場を利用して風俗に行きまくる
というのは許せない行為だな
自分なって風俗行きまくりたいけど
お金払ってるわけだから
これは許せない行為だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています