ソープ板・雑談スレッド Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつての都知事 箱ヘル壊滅作戦してから都内近郊デリ回りしてたが
基盤円盤交渉めんどうなのでソープでお気に見つけるのが一番
なのがわかった >>518
外回り行ったらコーヒー奢ったり
飯おごってやったり
おじさんはその辺から始めないと やっぱり風俗って最高だと思う。
お金を払えば、店がマッチングアプリみたいに女の子を自分に会わせてくれて、ちゃんと相手にされる感覚を味わえる。
普段、女性に見向きもされない自分でも、風俗なら良くも悪くも自分という存在をちゃんと見てくれる。
もちろん、お世辞かもしれない。でも、人から褒められた経験がほとんどない自分にとって、ちょっとした褒め言葉でも嬉しくなる。
その言葉だけで、なんか救われたような気持ちになるし、心の中まで少しあったかくなる。
逆に言うとこの娘は絶対風俗以外で自分と知り合う事は絶対にないだろう。向こうが俺に話しかける事も絶対ないだろう。だからこそ風俗での出会いはある意味
店側のマッチングというか引き寄せてくれる感覚に近いのかな 風俗の魅力って、単に性欲を満たすだけじゃない。
人に“相手にされたい”っていう、もっと深い欲を満たしてくれるところにあるんだと思う。
正直、性欲だけならオナニーで済む。でも、リアルの世界じゃ女性に相手にされることもなくて、性の話なんてとてもできないし、自分が褒められることなんてまずない。
だからこそ、風俗という場所が、心と体の両方を満たしてくれる貴重な存在になってるんだと思う。 電マオナニーを目の前で見せてくれたのは衝撃やった
こんなの風俗やないと無理 >>525
俺もついこの間、
潮吹き電マオナニー見せてもらってきた。
いいもの見せてもらったよ。 >>526
いいよなー
途中指入れてー
って言われて大興奮やった >>518
まずお前はコピペやめるとこから始めような 最近よく入る嬢が自身の趣味なのか部屋に電マ置いてんだよな
攻めるのはこの前したけど今度電マオナニー鑑賞させてもらうか あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 >>526
最近、おもちゃは素人系の定番になったよな
おれもこの前、おもちゃオナで潮吹くの見せてもらった
まだ大学生だっていってが、エロ漫画の読み過ぎかな レア出勤で2ヶ月ぶりに入った第二オキニ
5kg以上太ったな(´・ω・) そういう時は昔流行ったアレ系のセリフ、
「この世界でキミの存在が増えてくれて嬉しい!」的な事を言ってまんこ舐めときゃいいんじゃね? 話すのは楽しいんだけどプレイでイケない嬢っていない?
プレイ無しで納得できるほど俺は金持ちでも神客じゃないのでむずかしい 「話が楽しい」けどコミュニケーションできてないんだろ…
ソコが問題なんだよ…
そんなやつばっかりだな… >>523
久しぶりに吉原に行こうと思ってとある学園系に電話してみたら丁寧に好みとか胸の大小聞いてきたな。よく行く福原ではあり得ない応対に「流石は吉原」って感動しちゃったよ。
好み伝えたらどストライクどころか彼女にしたい女の子だった。
違う形で出会いたかったな。 AV男優って羨ましいよな
汁男優でもいいからやってみたい 警察という立場を利用して風俗に行きまくる
というのは許せない行為だな
自分なって風俗行きまくりたいけど
お金払ってるわけだから
これは許せない行為だ お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 >>538
高級店のAV女優やってる子に入ったときそれについて聞いたときは「意図したタイミングまで勃起を維持させたうえで射精しなきゃいけないから大変な仕事だよ?」て回答だったな
あと夏場の撮影とかだと空調の音を拾わないように空調切って撮影するから男優女優ともに体力勝負なとこあるみたい >>529
緊張で立たないとかも言うよね
2輪で立つか心配やったし >>546
吉原の5文字の高級店
あとはプロフ見たら見つかる
いい嬢だったから楽しんできて あ、すまん言葉足らずだった
「アルファベット5文字」だわ >>534
逆よりはいいと思って通ってたな
ちゃんとやることはやったけど
>>537
俺は吉原メインで時々旅行の時とか福原なんだけど福原の方が安い店でも若くて可愛い子多かったイメージなんだよね
中洲もそんな感じなので旅先だからよく思えたのかもしれん どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 >>543
将来もらうはずだった退職金2千万前後が無くなるわけだから間抜けな話。8年で2千万円使うって高級店? >>539
応じないとガサ入れとか食らうから渋々応じていたんだろうな 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 自分は相手に対して理想像を作り上げちゃう癖がある
それで、その理想と現実のギャップに気づいた瞬間に、急に冷めちゃう
だからこそ、恋愛関係を築くことに消極的になってるのかもしれない
でも、風俗はそういうめんどくさい人間関係とか気にしないで、女性と疑似恋愛っぽいことができるから、自分は楽しめるのかなって思ったりする。
風俗って、あくまでビジネスとしての関係だから
誰かと一緒に生活してたら見えてくるような、女性の嫌な部分って基本的に見えない。
接するのはあくまで表面上の関係だし、手っ取り早く性欲を満たせる。
もちろん人間同士だから、たまには本音っぽい部分が見えることもあるけど、それでも同棲とか恋愛関係における摩擦と比べたら、ずっと楽に感じる。
風俗嬢って、プロとして接してくれるから恋愛でありがちな感情的なめんどくささとか、人間関係のストレスを感じることがないんだよね。 純粋に性欲だけを満たせるって点では、ある意味「コスパの良い」存在だなって思ってる。
女性にも当然、良い面と悪い面があるわけで
女兄弟とか女友達がいる人なら、それはよくわかると思う。
自分は、女性に対して良い部分だけを求めがちだから、リアルな人間関係としての恋愛にはなかなか踏み込めなくて、
風俗みたいな割り切った関係の方が楽に感じちゃうのかもしれない。
もしかすると、これが「自分って恋愛に向いてないのかも」って感じる理由なのかも >>568
結局、まんこが臭い臭いって言ったって、
健康的なイカチーズしっこ臭いニオイは
病みつきになる魅力的な臭いいニオイ 週末でオキニの予約できたからワクワクする
おっさんになってこういう感情は久しぶりだ >>568
女の理想と現実のギャップに冷めてしまい、恋愛関係に踏み込めない。
風俗は感情的な面倒さがなく、性欲を手軽に満たせるから楽
割り切った関係を好む自分には、もしかしたら恋愛は向いていないのかもしれない シアリス市販承認か、個人輸入しなくて良くなるのかな? やはり自民党政権は俺たちの味方だ!
これからも応援させてもらいまっせ
ED治療薬、国内初の市販化へ 薬剤師による対面販売 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758194544/ >>561
コピペにマジレスしちゃうけど人数よりもまず回数が凄いわ
おれ人生でそんなにセックスできないでしぬと思う たけぇし対面だしで今までのクリニックが代行しているのと何が違うんだ?
個人輸入チャレンジの方がマシだろ AI回答はそこらのぼったクリニックのデータ拾って吐いてるだけな気がする
市販になれば価格競争やし品質担保とかも安心やろ お前ら立たないの?
俺は立つけど外れだと中折れすることがる たちが悪くなったとは思う
昨日はビンビンだったが
赤マムシとかアレ系使ったことないけどどうなの?におう? 中折れするのはEDやで
相手がブスだろうがデブだろうが一度勃起したらちゃんと射精までイケるのが健康的なチンチン そうは言っても というのが難しいところ
そんな時は女の肛門を優しく舐めてみればいい
驚くほどガキンガキンに立つよ シリアスが市販化ってニュース
飲んだことないけど診断必要だったの? 医者の面談が必要だった
オンライン面談でも大丈夫だったけどな
2回目からは面談なくても買えたし ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ドラッグストアで薬剤師つかまえて「シアリスください、これ診断書です」てほうが心理的にキツくないか
陸上のハードルが棒高跳びのバーに変わったくらいの差があるぞw 近所の泌尿器科の爺さんとこ行って
シアリス処方してもらってるけど
初診のとき受付の看護師にしつこくどんな症状で来られましたかって聞かれて
満員の待合室に聞こえる声でED治療でお願いしたいですって言わされたのはまじなんのプレイだよとは思った >>591
そのプレイに興奮して立ってたらいい話だったのに バファリン買うみたいに普通に買えるようになるってことじゃないの? >>591
うちの泌尿器科はオバサンばかりだったらそんな羞恥プレー出来なかったよ オキニいるけど気になる嬢いたら普通に開拓しに行っていい?同じ店だからあんまり良くないかな >>600
高確率でバレるからオキニに嫌と思われたくないなら同店は止めとくべき
オレは他店で遊んでる >>600
向こうは俺以外に堂々とお礼日記書いてるのに
なんで俺は他行ったらあかんねん
と思うけどなんか後ろめたいので
オキニがいない日に行く >>602>>603
同じ店は止めた方がいいか
いる間は入るつもりだけど今年度中目処に引退って言ってるからある程度次のオキニ候補も探さないとダメなのよね 風俗店なんて星の数ほどあるんだから他店で探せばいいだけ ソープ嬢の友達はソープ嬢で他店でもバレるかもしれないけど気にしないで行け お前ら何か勘違いしてない?
お前らは彼女のように接してるかもしれないが嬢にとっては単なる客だからな
バレたら何?恋仲でもないのに破局でもするのか
同じ店でも気になる娘がいたらどんどん入れよ 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>608
そういうことだね
客のキャラにもよるから、元々いろんな女に次々と入るような客なら諦められてると思う
おれみたいに「キミが一番!」といつも調子よく言ってるキャラがやるとヤバいってこと >>600
全然構わない。
俺はいつもあとでお気に嬢に〇〇さんに入ってみたよって普通に話題にしている。
お金を払って受けるサービスなんだから、複数嬢に入って後ろめたさを感じるほうがおかしい。 >>611
バレても「じゃあ、今度は2輪車だね!」で終わり
自意識過剰過ぎ >>613
遊びのスタイルは人それぞれ
他人がどうこう言うことではないと知るべし >>607
別に好きにすればいいけど、ほぼバレるしオキニからは決して良くは思われないってこと、それだけ >>612
同店他嬢に入るのを完全に嫌がる子もいるし全く気にしない子もいる
どれが正解とは一概に言えないがオキニ客が他嬢に入るのを全く気にしない子はごく少数 現オキニとは性癖が完全に一致してて、ソープのプレイからは逸脱してるが、お互いプレイを楽しんでる
そこに恋愛関係はないから他嬢に入っても何も言わないし、むしろ他の嬢にも入ったうえで私を選んでと言われた それはそう言うやろ
言葉の裏を読めない、女心がわかってないから素人童貞なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています