ソープ板・雑談スレッド Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マットやる人に質問なんだけど、嬢はちゃんとアナル舐めまでしてくれる?
オシリ舐めて誤魔化したり、手で触ってお茶を濁すことされない?
あとお清めちゃんとする?
お清めの時に髪の毛触らせてくれる? >>621
お前が素人童貞ってのは認めるわけやな
女心しっかり学びや >>623
嫁も子供もいるよ
風俗嬢に飼い慣らされてればいいんじゃねwwe >>622
ア舐めしてくれる嬢には滅多に会わないかな個人的には
こっちはグリングリン舌をねじ込むけど
髪を触るのは基本的にNGにしてる嬢が多いんじゃないかな
粘液まみれの手で触られるのは男でも嫌だし、乾かしたりセットしたりも手間だし >>622
Aナメは、テク系嬢のサービスだから、素人系でできる人は少ない
というか、吉原じゃ高級店でもマット自体しない方が主流
お清めをしない嬢は、もうほとんどいないと思うが、
元々は素人系のサービスだから、テク系のベテラン嬢だとしないかも
髪の毛を触るのは、特別に許可をもらうほど懇意でないとNG、本気で怒られる >>624
嫁子供いるならこんなところ来ないでしっかりと家の事してあげな >>622
マット専門店はしっかり舐めてくれる
髪は基本触っちゃダメ
ラス枠で許可もらって触らしてもらってる >>539
せめてタダじゃなくて、安くさせる優遇ぐらいで留めておけばいいのに
権限が無くなったらばらされて終わるに決まってるやん >>622
マットではA舐めするのが当然みたいな書き方だが、その認識は間違っている。
そういうことをする嬢はごく少数。 >>632
マットするなら、舐めるくらいはするでしょ
講習では、舌をねじ込むみたいのを教わってるはず >>632
日本マットグランプリ1位の子に聞いたら基本舐めると言ってた。 >>632
マットがデフォの店で舐められなかったことは今まで一度もないが、素人店のオキニのイチャイチャマットはアナルNG キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>591
俺はコンジローマの治療ですって堂々と言ったぞ。 別に病気やしな
おしりの穴にビー玉入れてたら取れなくなりました
とかなら恥ずかしいけど 今から25年以上前、喉の調子が悪く性病科に行ったとき、
医者から風俗嬢のアソコは舐めないように言われたが、
今では立派な舐人に成長しました。 >>640
お尻の穴に故意に入れたビー玉を取る時は保険使えないから、医療費が全額自己負担になるよ
座ったところにビー玉があって偶然入ってしまったって説明したら事故なので保険適用で3割負担
それはともかく、お尻の穴に入れるのは専用の器具にしましょう 慣れって怖いな
ここ最近アナル用の玩具持参で店行ってオキニに掘られてるけど
ダメージが翌日に残ることがなくなってきたし、こんな太い(長い)の入るの?ってのも入るようになってしまった
ゴム手してさあ俺のアナルほじるよってときのオキニが悪い顔してて萌える オキニ嬢が最近よく完売になってて嬉しいような寂しいような気持ちです。こういうときどうすればよろしいのでしょうか。 お清めの時に頭押さえつける、もしくは頭なでて征服欲を満たしたい >>646
ダブルで入るくらい仲良くならないと厳しいだろう 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 同じ子の口コミを行くたびに書いてる人って。。。単なるポイント稼ぎなんかね。
同じような内容が多くてまったく役に立たんのにね。ポエマーみたいのも多いし。
確かに口コミ多いほうが選ぶ時にプラスにはなるとは思うけどさ。
xのフォロワー数とかヘブンのマイガールなんかも登録してるだけで指名したことある人ってどのくらいいるんだろう。
でもこれもないより多いほうがいいわなー >>652
俺は2000円割引目当てで書いてるけど >>652
俺も口コミ割引で前回書いた。オキニは書いてもらったら嬉しいけど、書かなくても全然いいよ。と言ってくれる。口コミ件数を増やす目標を持ってる嬢もいたな。お客に書いてって頼んでた。 >>652
オレも確かにその都度書いてるけど義務というか何というか確かに面倒になってきた >>652
オキニに書いてくれと言われると断れないからなあ
割引にもなるし
口コミは基本いいことしか書いてないから
結局予約状況が全てなのかなぁと思う
人気嬢はマジで1週間先でもバンバン予約入ってるし 予約が全然埋まっていない嬢はフリー客で食いつないでいるのかな 元糞汚キニ、一応店でNo.2となってるが、
リピート含めるともっと下で予約も殆ど入ってない
運営から贔屓されてるのバレバレなのに居心地悪くないのかな 集団待機ならまだしも昨今の個室待機なら他の嬢のやっかみなんて気にしなくていいもんな 行ってる所口コミでポイントくれるし口コミ必須の割引イベも多いから口コミ書く回数増える
初めて入る嬢なら思った事書きやすいけどオキニになると同じ事の焼き直しなるんだよな気持ち悪いプレイレポとかラブレター風は書きたくないし >>622
俺のオキニはシャワーも浴びずにいきなりおっ始めるけど
DK、フェラ、玉舐めに続いてアナルまでしっかり舐めてくれる。
まあ、俺は登楼前にしっかりシャワー浴びて行くけどね。
それでも洗った直後じゃないアナル舐めてもらうのは
こっちに多少申し訳ない気持ちが出るので
「そんなことまでしてもらうのは申し訳ない」と言ったら、
「私が好きでやってるんだから気にしないで」と言われた。
いい娘だよ。 俺もオキニの口コミは毎回書いてるけど、もはや逆お礼日記みたいになってるわ >>652
流石に行くたびには書かんけどオキニへの推し活
クチコミ増えると喜ぶしお礼の日記もくれる >>662
気持ち悪い
ザーメンプレイならいいが、不衛生プレイはいらん >>661
でしょーだから読んでも情報量ないんだよね。確かに数あれば一つの目安にはなるけどさ。
同じ人のポエムとか手紙読んでるとマイナスにならんかね。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 結局娑婆では見た目こそが正義だからなあ
やっとれんよ 見た目が正義というなら女性のほうがよりシビアな世界だぞ。
男はまだ実力や人格でカバーできる部分が多い。 女は見た目が良くないと中身も見てくれないのは辛い
だから女は美が象徴で美容クリニックの客がほとんど女なのは納得いく 風俗に行ったことがないんですが、デリヘルとソープのシステムを教えてください
知識ゼロです 釣りかコピペだと思うが久々にこの古の言葉を使いたくなった
ggrks >>676
デリヘルが面白そうなんで行ってみたいです
待ち合わせしてホテル行くんですよね
どうやって本番を頼むんですか?
先輩教えてください ヘルス嬢の中には
蟻嬢と鉄梨嬢がいて
ヘルスのスタンダードプレイが好きじゃない子もいる
なので
嬢と(雑談のふりで)相談した上で
「セックスしてください」した方が良い >>678
>>679
おはようございます
本番okしてくれてもお金を追加で払わないといけないと思うんですがいくらくらいが相場ですか? 「3万円くらいなら払えるけど、いくらだせばいいかなぁ?」って聞くと良い >>682
3万は高いですね……
好みだったらいいけど まあ、1-2万だな
安く済ませたいなら大衆ソープに池 デリヘルは相場はあるんだろうけどめんどい
やはりコミコミのソープが一番いい 総額15000円前後の店って本当にその額なんですか?
凄いの出てきそうだけど >>687
地域によるね
15000円でもいい子はいるよ >>688
近場のお店でネットで総額二万円以下の情報はいっぱい出てくるんですが信用できません
店で総額いくらか聞けば教えてくれるんですか?
ちなみに川崎住みでふ >>690
予約兼ねて川崎のソープ店に電話して聞けよ
ちなみに、初回は割引つくことが多いから安くつく
初利用なのですが、割引つきますか?とでも聞いておけ >>690
おれはソプの異様に湿度が高いのと狭いベッドが嫌いだから最初から基デリ ヘルス板あるやろ
なんでわざわざこっち来て書き込んでるの? >>693
なるほど電話ですか了解しました!
>>695
なるほど
本番断られたら手コキでフィニッシュなんですよね? >>685
大衆ソープって生中出しセックスできるの?
病気とか大丈夫なん? >>699
NN 吉原 とかでググればいくらでも出てくる
病気怖いなら風俗とか利用すんなって話
定期的に性病検査してうつされたことはないが、クンニして喉が痛くなるなんてことは普通にあるわ No.2の子をオキニにして通い始めた。No.1の子はどんなもんかと調べてたら写メ日記、SNSをマメにしていてなるほどと思った。SNSでコメントしてたらメッチャ認識されて浮気しそうな俺。 俺も行ってみたいNo.1がいるんだけど
常連で予約パンパンだから新規で行ってもサービス良くないだろうと思い込んで躊躇してる >>702
そんなことはないからナンバーワンなんだと思うな
ただし予約が取れるかどうかは別
とはいえ姫予約で埋まる子でも時々新規専用枠を作ってるような場合もある、そしてそういう子はかなりイケるとさらに思う 最後の質問いいですか
いざ金玉タンクに精液を貯め込んで出陣したが、想像よりヤバいのが出てきて勃起しない!!
この状況になったらどうしたらいいですか!?
僕はAV男優じゃないんでどんな女でも勃起することはできません 川崎だったらそこまで酷いのは出てこないと思う
一般人の平均よりソープ嬢の平均の方が容姿レベルは高いよ >>704
想像以上にヤバいってどういう状況?
まさか南町のあの店に行こうとしているのか? 高級店は知らんが、大衆店はパネマジ率高いと思う
写真 みんな可愛い感じじゃん
→ご対面
→どんだけ加工してんねん! 高級店でもパネマジあるよ
むしろ高級店こそ労力かけられる分、パネマジひどい場合もあるし
俺は中級店くらいが1番いいと思ってるわ
高級店を過信しない方がいい >>707
しつこく質問すみません
高級店とは総額いくらくらいから高級店と呼ばれるのですか? >>710
中級店とは総額いくらくらいの店を言うのですか? ID真っ赤にして必死すぎるぞ
ついでにオレのNGワードに引っかかってあぼ〜んされちゃってるし
川崎スレ行って聞けばよろし
ただしあのスレで奨められるだろう「宴」という店はやめとけ あれはネタで書く輩がいるだけだ >>714
なるほど調べてきました!
情報が溜まってきて計画が立てやすくなってきました
検索方法も分かってきました皆さんありがとうございます 吉原が18雇うようになったらソープ戻るけど一回18歳の肌味わってしまうと他風俗経験済み20歳でさえ見劣りするんだよな
すすきのとか羨ましいよ 当時彼女は16だった
ピチピチよな
制服脱がせて当たり前のようにやってた >>716
西川口や川崎があるだろ
でも、18のソープ嬢なんて、ほとんどがヘソピに墨入り、
客の前でもたばこプカプカ吸って満州ヤバいみたいのだろ
真面目そうなJD1とか簡単には見つからんぞ >>716
西川口や川崎があるだろ
でも、18のソープ嬢なんて、ほとんどがヘソピに墨入り、
客の前でもたばこプカプカ吸って満州ヤバいみたいのだろ
真面目そうなJD1とか簡単には見つからんぞ なんか調べてたらソープ嬢のメンタル疾患罹患率が高いみたいなんで行ってもあまり話したり無駄に気を使ったりしない方が良さそうですね
サクッとケツをガッシリ掴んでフィニッシュして帰るのが良さそうですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています