ソープ板・雑談スレッド Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
これは事実
左の列はソープではなく単なる彼女にしても色々違ってくる
彼女の場合でも長所と短所があるが結婚するより数倍マシ
いやいや結婚相手と相性が合ったら一生幸せと思うだろうが、そんな女に出会うなんて滅多にない
人生10回やり直しても出会わないと思うぞ
ということ でも恋愛とか結婚しておかないと一生 寂しい思いするから一生風俗通いなんて虚しいだけだと思うけどね
当然良い出会いがなければ結婚生活もあまり幸せではないけど >>771
まあ付き合ってって言うからには独占欲は当然あるんだろうけどね
でも今のところ俺の素性は全く明かしてないから、自宅に凸られるとかそういうリスクはない
付き合うってなってもそこは線引きしないとね
S着店嬢だけど俺とは生でしてた
今まではピルのんでたからいいけど、確かに引退したら飲まなくなるかもね
その辺は気をつけないと 7日間貸切とかポストにあったな
旅行行ってたみたいやけどいくらかかるんやろ >>765
うちのオキニは、奨学金返済と整形費用と前彼のせいで背負った借金返済のためとのことらしい 結構いいプレイ出来たのにイマイチ満足感が足りないのは見た目が微妙に好みじゃなかったからか
いざやってしまえば見た目なんてって思ってたけど対面した瞬間に息子が反応するくらいじゃないとやっぱりダメだな >>772
ちょうどこんなのが流れてきたw
miraiseed_jp/status/1970063061617869050 オキニの店、今までヘブン未掲載だったのに掲載するようなってもうた
客層悪くなりそうで嫌だな 「そんなに心配なら、ダブルトリプル貸切りとかいろいろあるのよ?(チラッチラッ)」 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな まあでも結婚も財力だし
似たようなもんじゃないかと思う >>719
それ20年以上前の話だろ?
今は少なくとも見た目はそんな事ない >>765
医学部進学の学費、背中に入れたタトゥーを消す費用、整形費用、エステ店開業資金ってのは聞いたことある。 >>787
ぴゅあらばに掲載してた
可愛い娘揃っててコスパも良いだけに
悪質な客に来て欲しくない ラブホの入口付近で推定65〜70くらいの爺さんがお仕事帰りのデリ嬢に声かけて再度ラブホに入ってくとこに遭遇したわ
電話してたからたぶんその場で店に予約取ったんだろうな
やるなコミュ力高めジジイ! >>760
男女でラブホに行って男女の関係はありませんって有り得ない嘘をよくつくな。そこの神経が分からん。どうしても我慢できませんでしたって言ったほうがまだマシ笑 >>760
本当にラブホで業務やってたなら市にラブホ代請求せんといかんな バイトの男の子女の子が一緒に旅行いってラブホ泊まったけど何もなかった言ってたな
女の子は当時同じバイトの他の男の子と付き合ってた ラブホで打ち合わせは言葉のトリックで嘘は付いてない
女同士なら貝合わせ
男女なら打ち合わせ ソープで例えると
ソープに行ったが性行為はせず入浴介助だけしてもらったという感じか ハイヤーセルフの実現に向けてアストラル界で魂の修行してみては? オレは取れる分だけ取ってる
とりあえず1週間分3回 >>748だけど東京のデリヘルの方で検索したらそれっぽい人見つけてしまった。仮に相互フォローされても◯◯◯ちゃん?なんて怖いから聞かない方が良いよね?一応東京の方で働くかもしれないとは聞いてはいるんだが。 そこそこの常連ならマイガール登録するとヘブンIDでわかるとは思う
でも同じ地区ならともかくそんな遠い場所を特定してるとなるとかなり怖い ソープ嬢ってそんなにホストにハマってる率高いんか? >>803
>>802
悩みどころなんだよね。こっちに来る事も考えてたなら俺のせいで来なくなるし後悔してしまう。
もちろん言葉は選ぶけど、お店摘発されて会えなくなったから気になってね。前に東京の方で働くって言ってたしデリでも働いた事あるって言ってたからちょっと検索してみた。違ったりびっくりしたらごめんねって感じで聞いてみようかとは思ってる 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>809
ハゲでもデブでもないが貧困層だわ...
結局世の中金次第なんだよな… ハゲでもデブでも貧乏でもないけど
ブサイクだけだな >>812
年収いくら?
金稼げる能力あればブサイクも何とかできるだろ >>813
900万ぐらいだな
結婚してるけど嫁とヤレなくなったからソープデビューしたよ >>812
おめでとう
玄人女の世界では「とてもイケメン」ならメリットを享受できるかもだけど、それ以下ならフツメンでもブサイクでも何も変わりはないよ、そして最大のポイントはカネがあること
ただし、造作の良し悪しはアナタの責任ではないからそのままで良いけど、清潔か不潔かはアナタの責任だからそこだけは努力することだね
とマジレスする >>807
相互フォローとかって事は何かSNSでもやってるの?
もしそうならコンタクトは取らず、しばらく嬉野時代の事とか出身地がどうのみたいな事を言うか様子見
頃合いを見て「もしかして」的な感じで「急な事で挨拶もできなかったから」「東京で頑張って」
みたいな距離を詰めるつもりありません感を見せて
向こうが「機会があれば会いに来てね」くらい言ってくるのを期待
もし「嬉野?摘発?はて?」みたいにはぐらかすか無視してくるようなら
もう諦めも付くだろうし、他の子に行く オキニトークやろ
近隣ならともかく離れた場所へのストーキングはまじ恐怖 森本稀哲と同じ1981年1月31生まれ44歳の俺は警察署内にある鉄格子部屋の一室で生活したことのある。
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な博愛紳士であるが
検察庁から警察署に帰る護送車にて女性収容者にやたら声をかけてる大和龍門似のハゲおっさんがいたな。
ガテン系のコワ面だからかそんなに女に飢えているのか。。。
ソイツからオタクだの(東京埼玉県内幼女連続〇人犯・元タヒ刑囚)M崎勤に似てるだの言われたけど大きなお世話だ。
そこで気になったのが犯罪者の中でも痴漢盗撮、わいせつ、強女x3の性犯罪者ってやたらイジメられる理由
同じ犯罪者同士なのに何ゆえ性犯罪だけがひどく侮蔑されなくてはならないのか分からん。 >>774
結婚は1回して離婚すれば後は楽
親から言われることも無くなるし、他人からも1回は結婚出来たという評価になる おっさんが若い女とベロチュウできるなんて最高だな!! >>816
5chで更にソープというおっさん爺さんメインのスレだからその程度は山ほどいるでしょ自慢ではなく普通かと Xとかで2ヶ月先まで毎日満枠ですとか言ってる嬢はちゃんと確定申告してんのかな?
簡単に年収推定されちゃうし、店も分かるから、もし脱税あいてて税務署に凸られたら終わるよね >>823
風俗嬢が確定申告するわけないだろ
稼いだ金をブランド、海外旅行、ホスト、贅沢外食で散財するような脳内お花畑だぞ
若くしてリーマンの10倍近い月収あったらそりゃ金銭感覚バグるわな
賢い嬢は給料から資産運用に回してるだろうけど、そんなの極少数だろうな >>824
税務署に来られたら終わるし、税務署のフットワークの軽さ舐めたらいかんと思うけどね マイナンバー出来るときに水商売や風俗嬢がこれで収入抑えられる(脱税出来ない)って戦々恐々したんだけど結局そこまで行かなかったからな それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 >>825
真面目な子はたぶんちゃんと申告していると思うけどね。
一時的な小遣い稼ぎとか、他に昼職あってそちらで源泉徴収されてるとかだとやらんだろうが。
こんどいっぺんきいてみよ。 女の子はお店の従業員ではないし、税務署来たってポスト見たことないからあっても極わずかなのかもね 世の中の役に立ってる仕事なんだからいいんじゃないの ヘブンのマッチング検索でぱっと見で気に入った娘をキープに入れてたら
勢いでトラブって縁切った元オキニを登録してしまった
キープでも嬢の方には誰が入れたか分かるんだよな?
ストーカーと思われそうで嫌だ 正社員としてどっかで働いてればバレるはずがないだろ 家買った高級外車買ったとかでないなら昼職してたらまあ大丈夫やろね 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 んまぁでも、ご対面の時に「えっ!?」ていうのよりは、肛門も舐めようって気になる オキニが卒業したので次のオキニを見つけた。そのうち元オキニが復帰して写メ日記のアドバイスなど始めた。新しいオキニに紹介したら意気投合して盛り上がっているようだ。2人で俺の悪口言ってそうw オキニの仲が良い嬢には絶対に入らないようにしてる
酒の肴がオレの悪口になるから 嬢A「◯◯さんってさぁ、アナルに舌入れるの好きだよねえ」嬢B「そうそうw でもどうせならもっと深く出し入れして欲しいw結構気持ちいいし」
嬢A「アタシこの前、ウンコした直後に◯◯さん来ちゃって、そのまま中に舌入れられちゃったww さすがにそのあとのDKは顔背けたww」
こんな感じ?ハァハァ >>857
↑
こういう自分に都合のいい妄想が得意だからソープで好みの嬢に当たらなくても勃起できるんだろうな
そういう意味では羨ましいわ 現実は、良くて「耳から飛び出てる毛が年々増えてる」「口が臭い」「いつも鼻毛が出てる」とかだろうな 俺のオキニは基本ルーム待機で
待機部屋行ったことないらしい
だから他の嬢と仲良くはならないと言ってた
トラブルの元だと分かってるからなのかもしれん >>857
アナルおじ、けつ穴ばっか舐めてるから口臭いんだよ
とか話してるよ 吉原で童貞におすすめのソープ教えて下さい
7万くらいで >>824
してる子はしてる
ソースはオレのオキニ
税務署もランカーはマークしてるらしい
>>825氏の言うとおり
地域にもよるんだろうけど オキニがお店の女の子とご飯とか遊び行ったりしてる話聞くと
やっぱ同業じゃないとできない相談とか愚痴の言い合いっこあるだろうし
ちょっとホッとする >>818
そうオキニトーク。ただ向こうが相互フォローしてくれないと始まらないけどね。名前見た時点で避けるかもしれないし。もしトーク出来たらそこは最大限に配慮したメッセージを送るつもり。でも前のお店ではオキニトークとかやってない様な感じだったからな
仮に向こうから好意的なものがあったらいけそうな気もするんだが。そーいうのは感じてた
分からんけど、もしかしたらこっちにまた来るかもしれないからまだ暫くは様子見てから。来てくれたらメッセージ送る必要ないしそれが一番ありがたい 複数いるオキニが全て出勤ない
失敗するの分かってて新規行くのもなあ もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています