ソープ板・雑談スレッド Part27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
↑
こういう自分に都合のいい妄想が得意だからソープで好みの嬢に当たらなくても勃起できるんだろうな
そういう意味では羨ましいわ 現実は、良くて「耳から飛び出てる毛が年々増えてる」「口が臭い」「いつも鼻毛が出てる」とかだろうな 俺のオキニは基本ルーム待機で
待機部屋行ったことないらしい
だから他の嬢と仲良くはならないと言ってた
トラブルの元だと分かってるからなのかもしれん >>857
アナルおじ、けつ穴ばっか舐めてるから口臭いんだよ
とか話してるよ 吉原で童貞におすすめのソープ教えて下さい
7万くらいで >>824
してる子はしてる
ソースはオレのオキニ
税務署もランカーはマークしてるらしい
>>825氏の言うとおり
地域にもよるんだろうけど オキニがお店の女の子とご飯とか遊び行ったりしてる話聞くと
やっぱ同業じゃないとできない相談とか愚痴の言い合いっこあるだろうし
ちょっとホッとする >>818
そうオキニトーク。ただ向こうが相互フォローしてくれないと始まらないけどね。名前見た時点で避けるかもしれないし。もしトーク出来たらそこは最大限に配慮したメッセージを送るつもり。でも前のお店ではオキニトークとかやってない様な感じだったからな
仮に向こうから好意的なものがあったらいけそうな気もするんだが。そーいうのは感じてた
分からんけど、もしかしたらこっちにまた来るかもしれないからまだ暫くは様子見てから。来てくれたらメッセージ送る必要ないしそれが一番ありがたい 複数いるオキニが全て出勤ない
失敗するの分かってて新規行くのもなあ もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 >>870
メインは1人、サブオキニが4人
メインは基本毎週、サブはメインが生理の時とか長期休みの時の穴埋め、今日はムラムラするみたいなときに
サブは3ヶ月とか指名しない時があるので、もはやオキニじゃないかもだが 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 >>870
1人オキニ
休みの時気になる子色々入るって形にしてる 客の年齢にもよるよ。
50過ぎるとそんなにたくさんの子と会うのは面倒になってくる。2人もいれば十分。 >>818
思ったんだけど、ネットでこのお店にいるって書き込みがあってっていう事にするのはどうかな?それなら見つけられるのも納得してもらえるかもしれないけどやっぱ怖いかな? やっぱ書き込みがあった事にするのはやめるわ。やめとけと俺の心がそう訴えてくる
でもな、おまいらは普通にオキニがいるから分からんかもしれんけど、また今度会えると思って楽しみにしてたオキニのお店、急に摘発されてみ?もう二度と会えなくなるんだぜ?やり場の無い気持ちがずっと残る。もう卒業するなら仕方ないで済むけど
ここで働くかもって言ってたなら行けなくてもそこをちょっとはネットで探してみるやろ?
オキニだってこっちに来れなくなる楽しみが無くなるのは悲しいと思ってるはずだよ >>882
近場で転生するならわかるけど、佐賀から東京まで追うのは怖いって >>882
おまえは全く人の気持ちを考えられない人間なんだな
おまえって明らかにおまえに対して嫌いな雰囲気を出してる嬢でも余裕で勃起しそうだよな
ある意味羨ましいわ
俺ならできんからな 気持ちはわからんでもない
でも上でも言われてるように連絡先知らなかったってのが全て
むしろ諦めがつくとすら思えるよ というかいくらオキニでもそこまで追うのが自分にはわからんわ
風俗のいいところは後腐れ無いとこだろうに というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 でもある意味世間から隔離されていると思うとなるほどといった感じ
もしも一般人と付き合ったらストーカーになりそうだ 身バレである日突然消えてしまう世界
後悔ないように推そう 俺は今オキニにいなくなられたら立ち直れないかもしれない ソープに行くなら最低限の清潔感は守ってほしい。真正包茎なら治療も保険で安くできるし、放置は嬢にとっても迷惑、不衛生で臭いもキツイ、病気も怖い。NS店ではまともに行為も出来ないのにしんどいだけ 童貞におすすめの店舗教えて下さい
5〜10万くらいで >>899
童卒スレって無くなったのかな?
この板も過疎っちゃったしなぁ…
地区別スレか初心者スレで地域指定して訊いた方がよろしいかと
嬢は基本的に童貞さん歓迎してくれてるよ
自分の事を一生覚えててくれる客になるし変に粗暴なことしてきたりしないからね 一昔前ならキャンディかショコラ行っとけというとこなんだけど、いつの間に高級店になったんだ? 確かに今童貞におすすめ店舗と言えばどこだろうな
童貞吉原で検索するとショコラ出てくるけどそこまでおすすめってほどかとは思う >>906
駅周辺での送迎目的の駐停車を周辺民が嫌がったことなどにより、当局が駐停車違反として取り締まるようになった 周辺民の男は一度も風俗に世話になったことがないのだろうか >>908
ふだん使う駅前広場に、妙なオッサンがたくさんウロウロしてて無言で車に乗り込んでいく姿を昼夜365日見てれば、そりゃ鬱陶しいだろうとは思う >>909
そんな事言ったらバス停やタクシー乗り場もダメじゃないか? 昨日ムラムラしたがオキニ&オキニ候補すべて出勤がなく
過去に入った比較的良かった娘を予約したら
直後にオキニのシフトが上がったが今日明日の2日間のみ
残念な気持ちのままその娘で遊んだがオキニに入り直そうか悩む 悩むくらいなら入るんだ
ちぽんのQOL爆上げになるぞ >>911
送迎車が1日中次々と来て路上に止まってるために渋滞 周辺民の女だってもしもいざ金に困ったとなれば風俗で稼ぐしかなくなるだろうに
邪険にあつかったらいかん
諸法無我だからな 日本で風俗で稼ぐしかない状況なんて極めて希少だろう
その気になれば風俗以外に選択肢はいくらでもある >>916
おまえは風俗に行くくせに風俗を叩くのか
生意気な奴だな いるんだよな〜
AVで抜いてるくせにAV女優を叩き馬鹿にし嘲る奴
風俗に行くくせに風俗嬢を叩き馬鹿にし嘲る奴 ソープ嬢には感謝しかないけどなー
こんな可愛い&綺麗な子が、選べて端金でサービスしてくれるなんてありがた過ぎる
妻も彼女も、もっと金かかる割に劣化して図々しくなるからな マイページのキテネが届いてるのは見れるんだけど、タップしても開けないから詳細が見れない 初めての嬢の(口開けの)1時間前電話で、「欠勤の連絡がないから大丈夫だと思いますよー」と言われてなんだ?と思ったが、実際に行ってみると「無断欠勤をしない律儀な子」だと店から信頼されているのだとわかった。
なんだかんだで就職するまでの1年間愛人になってもらったよ。 >>915
金に困って風俗というパターンは今はそんなにない
まあ推し活やホストメンチカで遊ぶ金に困ってまで含めたら過半がそうだけど >>922
俺のオキニは遅刻欠勤当たり前
でも、ランカーだから店も甘やかしてる 遅刻してるくせに謝罪もなく「今から出勤しまーす」
みたいな日記あげてる嬢は行かない
そんな舐めた態度でいい接客するとは思えない >>922
店それぞれだしな
オレも口開け初見嬢で一時間前電話は問題無かったが5分前に店入って店員が開口一番に「先程体調が悪いと連絡がありまして、、、」と直前欠された事あったな
すぐ前に謝罪写メ日記があったが
どうしても気になる嬢だったので2ヶ月後にようやく入れたが当たりで今ではオキニだ >>925
それがオキニに限っては驚くほどイチャイチャで濃厚で変態チックで
初見から部屋入った瞬間DKの嵐 早番遅番どちらでも良いんだけど、長いことお世話になってるオキニにラスト枠で入ってこのあと食事どう?って誘ったことある? >>930
こっちから誘ったかどうか分からんけど、自然にそういう話になって行った経験なら何回かある いいなぁ
誘いたい気持ちと、客として一線を超えちゃいけない、オキニにストレスかけちゃいけないって思いで悶えてる
プレイ時間中にご飯の話とかは勿論するけどなかなかねぇ…こんな44のおっさんと食事なんて行っても周りの目気になるだろうし 風俗から帰宅途中で遅い昼飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた >>933
自分で言うのも口幅ったいが風俗の女と仲良くなるのは得意なんだよね、もちろんカネ前提の関係だし、そもそもそれなりにカネを使った結果の話ではあるけど
これは矢張りあなたのキャラクター次第だと思います
それに、いわゆる裏引きとは違い、店に来る前提で「アフター」としてのメシならそこまで店への背任行為ではないと思うよ(とは言え店には内緒のことが多いけどね)
年齢も関係なかったな、例えば女が25くらいでおれが50くらいのときにも、店のあと軽く個室になってる居酒屋にはよく行ってた 口開けで入って、その前に食事というのは何度かあるかな 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? >>933
男はあるていど年配にならないと経済的にゆとりもないと嬢のほうでもわかっているから
誘っても全然問題なし。嬢が少しでも難色を示したら引っ込めればいい。 >>934
私44、オキニ25で19歳も離れてるから遠慮の方が優っちゃう
ヒゲ脱毛、シミ取り、筋トレして服装、清潔感など見た目は気にしてるんだけどね
>>936
2年くらいの付き合いで会うのは必ずロング、たまに2枠とそれなりにお金は落としてるはずと思いたい
プチ卒業してたのが復帰して、先月末半年振りに会って来たんだけど何故か卒業前以上に距離感が縮まってる感じがしてめちゃくちゃ楽しかったんだよね
ロスから立ち直ったのにまた惚れてしまいそう 今日オキニに入ってきて
改めて最高だと思う反面
外で会うのではなくこの世界だから良いのかなあと感じた オキニと外で会うと見たくなかった部分も見えてしまうんだよね
俺のオキニは金銭感覚がだいぶおかしい
それ以外は普通の女の子なのに >>941
店で楽しいんだったら店で楽しんだ方がいいと思う
でもそれくらいの関係なら、食事だけという約束で誘うのもありかもしれない
44歳なら大丈夫
オレは45歳年下の嬢とアフタヌーンティーに行ったこともある >>945
会った時に10万円貸してと言ってきた
お金は返ってきたけど10万円を簡単に借りようとするところがすごいと思った >>947
いや、あんたもよく貸したな…
まぁ…若い時から大金稼げるようになったら金銭感覚バグるわな…
で年とっても同じ生活して詰むパターン それ、「試されてる」ね。
貸してくれる人柄か、ポンと用意できる経済状況か。 オキニなら貸すかなー
オキニは溜め込んでるから絶対に言わんだろうけど 嬢の意図がどうあれ金貸してと言われた時点で即アウトだな。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 >>933
俺51だけど普通に店外とかで二十歳前後の子と飯とか行ってるから関係ないかと
>>943
家行った事あるけど壊滅的に汚くて無理だと思ったわ
>>949
違うよ片っ端にホストへの売掛金払うために連絡してるだけ 意外と食事行ってる人いるんだね
今度誘ってみようかな
ちなみに姫予約の時に食事も約束するの?それともその日のその場の雰囲気で誘う感じ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。