ソープ板・雑談スレッド Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963
人気嬢だからすぐ埋まるので、空き枠少ない時はネットで予約するよ
姫予約の利点は、早期予約できることぐらいしかないし 姫予約してほしい子は自分でガンガンアピールしてるでしょ
俺のオキニは何も言ってこないから普通にネット予約してる >>976
プライベートデートH有り(無料)
プライベートデートH無し(無料)
店外デートH有り(有料)裏引きとも言う
店外デートH無し(有料)
店の枠での外出デート(有料)普通は当然プレイ有り
お店でのプレイ(有料)
俺の勝手な区分 >>977
基本的にはそうだと思う
そのうちで、金銭やりとり無しでエロアリの店外は女にメリットないからハードルは非常に高い(ここでこんな話をしているおれたちには縁が無い話だw)
一方で、普通に店に入った帰りなどにメシを食う目的で外に連れ出すことも店外と呼ぶこともあるから注意だね、おれはこれは店外と区別して(飲み屋にならって)アフターと呼んでる ワイおきにが病気で出勤できへん時に、店で出前取ってしゃべって終わり
趣味が合うのでプレー無しでも楽しめたわ 早く来いと言われて、早く案内されたことない
だったら時間通りに案内しろよ
オキニが前の客送る声なんて聞きたくねえよ(聞こえないが) >>982
これの解説頼む
何回読んでも意味が理解できない >>986
分からんけど、「病気」=性病なら店に来ることはできるから、カネを通常どおり払って喋りだけで帰ったというふうに推測できなくはない >>984
そして10分15分遅れて案内、終了時刻は予定のまま
いつもどこでもしわ寄せが俺に来るのはなぜなんだぜ >>989
店外つーても出勤できない時に飯食うだけなら店も黙認するだろ オキニとプレイ無しで飲みに行ってるけど、店に話してると言ってたから、食事や飲みだけなら許容してる店もあるじゃないかな 【スタルト(ジャニーズ)/黒い草g】警視庁、バラエティ多数出演『Aぇ(エー)! group』黒人メンバー・草間リチャード敬太容疑者(29)を逮捕。新宿で飲酒→チンポ出してイク、解雇か★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759568124/ いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 >>991
店によるでしょ
通ってるところはバレたらまずい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 14時間 59分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。