ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
先日孃と繋がった状態で動かさずにいてもらった
俺が仰向けで孃がうつ伏せになる感じで抱き合う感じで過ごした
孃はスヤスヤと眠り始めたけどこれはかなり満足度高かった
しばらくしたら俺のちんぽは萎んで孃のおまたから飛び出していった ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱🤮🤪🚨💉💀💀💉💀💉🚨😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😆🤪💉💀💀💉🚨😱🤮🚨💉😱🤣ミジメww😆ミジメww ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱🤮🤪🚨💉💀💀💉💀💉🚨😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😆🤪💉💀💀💉🚨😱🤮🚨💉😱🤣ミジメww😆ミジメww 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 体験入店の新人に入ったら敏感でオホ声で感じて前戯イキ中イキしてビクビクしてくれた ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 洗い場で汚れたワイシャツを部分的に洗ってもらったことある 椅子で体洗うときついでに嬢に洗髪までやってもらった。