ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
姉妹スレ:ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750247567/l50
以前にもありましたがいつ間にかなくなっていたので復活させました。
ソープの楽しみをみんなで分かち合いましょう。 一時期吉原の高級店で働いてるAV女優をネットで調べて指名してDVDのパッケージを持っていってサインしてもらってたことがあるわ
30人分くらいは集めたかなあ >>42
面白い ちゃんと名前の出てる嬢だと
超高級ばかりだろうし、費用も相当では? AV掛け持ちや過去にAV出演歴のある嬢の中には「AVの話題したらNG」っていうのもいる AV嬢のソープ嬢って何か高飛車なイメージだけどどうなの? どうだろうね。ほんの1・2作で引退した子も「元AV嬢」って言われるだろうからピンキリだろ。 ソープ物のAVって
嬢がパーティードレスで土下座するじゃん
高飛車か? 対戦相手に「上手」と言われたのは今でも覚えてるわ
20年近く前のことだけど 初めて遊ぶ嬢には毎回言われるんだけど「おちんちんおっきいですねw」と言われると単純に嬉しい 1回試しでカムグラ半分飲んでいったら、かったい!え?!なにこれ?!って言われたな バイト感覚の短大生に「上手いですよね?」って添い寝しながら上目遣いで言われたのはお世辞でも全然構わなかったなぁ
今じゃ結婚して二児の母だけどイケメン夫に聞きたいよ、ちゃんと満足させてる? 奥が好きな仲良し嬢はオレと会うのを楽しみにしてくれている
事故に巻き込まれそうになって危なかった話をすると、急に会えなくなるのは絶対イヤだと言われた
もし会えなくなる日がくるとしたら、最後の時にこのチンチンの感触をじっくりと身体に刻んておきたいと言われて感激した >>48
三つ指と土下座は違う
土下座は恥を捨てるが三つ指は気品が大切 >>55
普通三つ指なんだけど、それ土下座じゃね?ってスタイルで出迎える嬢いたりする 部屋に上がるエレベーターの中で嬢が抱きついてきていきなりDK。
できることならそのまま始めたかった。 普通そんなもんなんじゃないの?
嬢によってはいきなりちんこ咥えられるw
でもまあ、そういうの俺も興奮するから嬉しいの分かる。 女の子のアソコから白い液体ポタポタしてめちゃくちゃ興奮した🤭 自分の誕生日にオキニさんに
今日は自分への誕生日プレゼントになってもらいに来たって言ったら
本当に?って聞かれたんで免許証見せたら
その日に身に着けてた靴以外もの
(全て黒でミニスカドレス・下着上下・ガーターストッキング)全部くれたw
ついでに予備の服が部屋にある事をはじめて知った。 俺もオキニに「下着整理するんだけど、いる?」
って言われたことあるけど、家に持って帰っても置く場所ないし、見つかったら修羅場だなと思い、泣く泣く遠慮させてもらった(´;ω;`) 嫁が実家帰りしたのでソープ行くぞとおもったものの
オキニは旅行長期休暇中で第2オキニも生理休暇。
それじゃあと以前からちょっと気になってた嬢に入ってみたら大当たりだった。
細身で乳小さめという俺好みのルックスなうえにかなりのクンニ好き。
69で舐めててても、仰向けにして乳首オナニーさせながら舐めてても、
小さめクリをフル勃起させて何回も何回も潮を吹く。
結局、時間の大半は舐めまくってた。
穴の具合も良ければ話も合うしキスも大好き。
これは完全にローテ入りだわ。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 数ヶ月前にオキニにちょっとした下着をプレゼントしたんだが、
フィット感が良かったとのことでとても気に入ってくれて、
毛玉ができる程にプライベートで使い込んでくれてたのは嬉しかった。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 こないだ挿入中に触ったり舐めたりしてないのに乳首が立ってた子がいて
あれ?興奮してるのかな?と思ってうれしくなった 高級店だと基本的に嬢の接客は良いもんだけど最初から最後まで時間を余すことなくこちらを持て成してくれる姿勢が見えると嬉しいよね 俺なんか1回しか逝けないから後の時間を入浴やらお喋りやらで過ごす。
話相手のできない嬢だとそういう客は苦痛だろうな。 若いねー。
俺なんか120分でも1回が限度。
2回以上出すなんてハードな奉仕活動でしかないよ。
まあ、1回出した後でも勃起すりゃ入れることはあるけど。 以前は1日我慢するだけでよかったんだけどな。今は最低2日は空けないと無理だね。 50過ぎても1日3回オナニーしてるとか言ってたジミーちゃんすげーな オレ、青森人なんだけど、吉原で初登楼した若い子が「青森行ったことない、行ってイイ?」って言うから
どうせリップサービスだろうと思って「いいよ」って返事したら、ホントに来た。しかも飛行機代自腹。
こっちで出すって言ったんだが、受け取らなかった。
日帰りだったけど、クルマで観光して美味しいものゴチして、しっかりハメました。
人生一度くらいはこういう事もあるんだね >>83
おめでとう
それはうれしいね!
ちゃんと今後も繋がれそう? >>83
クルマで観光 ⇒ クマを観光 って危うく読み違えるとこだったw。
次があったらくれぐれも気をつけて。 >>84
その後3回通ったところで寿退店、今は一児の母
時々近況知らせてくるので業界復帰したら入ろうと思ってます 6万円台のS着店に入ったら、カワイイ嬢から「着けますか?」と聞かれた >>87
その後どうしたの?
「いえ、着けません」とか言ったらもっと嬉しいことあった? コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。