ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
単に総額が小さくて住むってことだよ
比較分析などしてないが、おじさんは意味論やるよね >>97
>帽子着けてのプレイもお願いする事は出来るが、だからと言って4万を払わなくていいわけではない
そりゃ当たり前だろw
何を延々とどうでも良いことを 超高級店で年3〜4回しか行けないが、嬢は「いつも指名してくれてありがとう」と笑顔で応対してくれる。
もう少し頻繁に通ってあげたいんだが、8万超えとなるとさすがにちょっとね。 何年も前に引退してしまった元オキニと再会できた!
まあMissAVでだけど 一般人に8万はキツいな
そんな俺は6万くらいの店しか行かないけど 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 >>101
今は安い店にもビジュアルの良い娘は沢山いるので、凄いです! 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 3年前に引退したオキニから業界復帰メールが届いた
さてどうするかな? >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 人生の8-9割は、チャレンジ(起業でも学業でも)しても
結果が出ないか失敗する 仙台のソープでの出来事です
今日、久しぶりに行ってきた
口にお湯を含んでフェラしてくれた
温かくてスゲー気持ち良かった
お湯がボタボタ垂れるので風呂場でしかできないけど
こんな方法があるんだって驚いた
嬢に聞いたら温度が重要で
ポットから紙コップに注いで水を加えて何度も湯加減を確認してた
相手によって微妙に変えるそうです >>114
へー
その嬢のテクニック、サービスだよな そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 中華(大陸)サウナ嬢には、氷とお湯交互に含んで加えるアイス&ファイヤーってのがあった
あと、バブルソーダ(バチバチパッチン)と水を口で含んで、フェラするのもあった >>98
>吉原高級で4万だったけど
横からだけど普通ソープって総額で語るものじゃないか?
4万って書いたらそりゃ高級じゃねえだろってなるしお前長文書き込んでるわりに説明めっちゃ下手くそだなあ よ〜く喋りまくる嬢が、凄い勢いで推し活の話しだしたけど
相手もプロだから時間配分考えて、途中で話止めてやる事やったけど
終わっても洗浄しに行かないで話の続きしだして
10分くらいでやっと話が終わったら尻やら太ももやら俺のでグショグショなのを
敷いてあったタオルで押さえながらシャワーの方に向かったんだけど
俺のを腹の中に10分溜めたままでいたのって何か嬉しかったわ 私は嬢のビジュアルだけが最重要で攻めるタイプそれ以外はどうでも良い。
むしろサービスの良い娘だと俺以外にも頑張ってるのが気になる。
コレだと高級店に行くのは意味がなく大衆店で爆サイに可愛いけどサービス地雷と書かれる娘を独り占めなのでお得です。 ヤさぐれたギャルとかか?
あんまりかわいくないけどな… 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? >>127
やるときはたいてい無断でいきなりなんじゃないの? 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 12月はお気にさんの誕生月だからディナーデートしてデパートで何かひとつプレゼントを買ってあげる約束。
欲しいものは嬢に選ばせる。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 政府の配るのが「おこめ券」ではなく「おめこ券」なら嬉しいんだが。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 お盆に地元に帰省して地元のソープに出稼ぎに来ていた嬢に新規で入った。
帰り際に次いつ帰省するか聞かれたんで
年末かなと言ったら
今から年末のシフト上げるって言ってた
無事に昨日予約出来たw 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 店のイベントで下着プレゼントしてたけど
置くとこ無いから気持ちだけもらいますって言ったら
くれるはずだった下着つけて動画撮らせてくれた。
顔が映ってないかのチェックだけはされたけど
フロントにも部屋にも撮影禁止って書いてあるから
嬢の判断で撮らせてくれたと思う。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 クリスマス時期はいけないからちょっと早めのクリスマスということで長時間予約していったら、まさかのプレゼントもらえた。中身はメンズのエロ下着。みちろんそれはいてプレイしました。 >>167
お前毎日意味不明で支離滅裂な書き込みしてるけど一体何のつもりなの? >>169
句点はNGに入れてる人多いからこの板は句点使わんほうがいいよ それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 毎晩chat-guide.netで顔見せしてくれるって嬉しいじゃーあーりませんか オキニがもうすぐ引退するんだけど、引退したらお店の縛りないからお食事とか連れてってくださいと言われた
嬉しいけど、Hはできるのかな?できるとしてお手当ありなのか?その辺の言及はなし
とりあえずメシ行って後は流れか...それとも事前にはっきりさせとくべき? >>177
とりあえず飯行って後は流れでいいんじゃない
歳の差が15以内だったらお手当なしでいいかも
それ以上だったら、関係性によってクルマ代から店総額までいろいろなパターンのお手当が妥当と思うが、 >>177
とりあえず飯行って後は流れでいいんじゃない
歳の差が15以内だったらお手当なしでいいかも
それ以上だったら、関係性によってクルマ代から店総額までいろいろなパターンのお手当があり得ると思う
この話題になると、こうあるべきという意見を持つ輩が登場することが多いが、ケースバイケースなので無視していい Hなしでも多少の手当は渡したほうが喜ぶと思うぞ。
長くつき合いたいわけだしそんなに高額じゃなくてもいいから。 台北のサウナ嬢が日本にきたとき
食事や買い物つれていったら
無料でやれた ネタが思い付かず業を煮やす売れないエロ漫画家だが、突然現れた守護天使に堕落した人生を幸福に導くと言われると、コスプレ衣装を着させて生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17043470.html 潮吹き、しっこ噴出をウリにしてる嬢に入った
クンニしてると最初は様子見みたいな感じでピシュッと出してきて、
そのまま飲んで舐め続けてたらブシャーって感じで本格排尿
エグみと塩っぱみもあったから少しキツかったが飲み干した
チポンはギンギン
更にクンニ続けてると2回目、3回目と本格排尿
どんだけ貯めてたんだ?!と驚くほどの量
さすがに気持ち悪くなってきて口に溜めたあとこっそりタオルに吐き出した
また飲みたいと思って店のページ見たら、もう既にいなくなってたのが残念 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 入院したらお見舞いに来てくれた。
ただしコロナで面会はできず、贈り物が受付から届けられ、あとから写真が送られてきた。
守衛さんから「ご家族以外は面会できません」と言われたとき「嫁です!」と噓をつこうかと一瞬考えたそうだが、バレたらやばいと思いそこまでできなかったとのこと。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 オキニが引退して2年後、メールが来てオキニの車でラブホに直行
10万ねだられたけど、店ランキング1位を1年続けた娘だからまあいいかと オキニに「今月誕生月でしょ?」と言われて百貨店のオーダーワイシャツのお仕立て券を貰った
その前は初めての3枠外出のときにハンカチくれたし「俺に気があるのか?」とか一瞬勘違いしそうになる
まあそういう色恋接客仕草がオキニのワザなんだろうな・・・でも単純なんで嬉しさもあるw おれも最近入院したけど、エレベーターは自由に使えるが、
病棟フロアはセキュリティカードなしでははいれないので、お見舞いも予約しても勝手に入れないし、
患者も階下のコンビニに何か買いにいくのにナースセンターの許可が必要だった 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 来年3月に卒業するJDに社会人になってお店を辞めても会ってねと言われたことが今年1番嬉しかった >>201
いいね追加!
オレもオキニ歴15年の嬢から、「引退して実家に引っ込んでも時々会ってね」と言われた スレ読んでて思ったんだけど、業界から足洗った元オキニから連絡あってみんなそんなホイホイ会いに行っちゃうの、怖くないの?
いや俺も直近LINEあって、美人局とか宗教や詐欺の勧誘かとビビりまくっててどう扱って良いか困ってるんだけど
みんな危機意識とかないん?それとも俺がおかしいの? どうでもいい嬢からの誘いなら行かんし
お互いの信頼関係があっての話やん >>205
何年もお店で会ってて人となり分かってるなら会うかな。というか会ってる。
会って浅く誘われたら警戒するかも。 まあそうですよね…
ここにいるような先達の皆さんにはソープ歴で叶わないと思うし、ひよっこも良いところだと思うが、
その子とは2年強?ぐらい通っててある時に、「姫予約のLINE、Twitterみたいに凍結されるといけないから」って
向こうから個人垢というのかリア垢?のスマホのLINE教えてくれたりしてたんだが、うーんどうなんだろうって(まあリア垢かわからんけど)
LINEも当時教えてくれたけど自分自身がそもそも用もないのにLINEされるのめちゃくちゃムカつくタチだから、
当時も今も全く自分発信でその垢へメッセージ送ったことないし、だから業界辞めていきなり連絡来られて、ちょっと怖いんだよね
自分がビビり過ぎなのかな… 辞めた経緯にもよるけどこの前の摘発みたいにお店にいること自体にリスクがあるから信頼出来る人に声かけてるって感じじゃない?
そもそも最近は男女の出会いの範疇にマチアプみたいに知らない人と会うことも普通になってきてるし外で会うことにリスクを感じるのは過剰な気がする。 本人曰く「目標額まで貯金できたから」というので業界から足を洗った(これも本当かどうかわからないけど)
うーんやはり自分はリスク感じてしまうから辞めた方が良いかな
これ以上はスレチだしチラ裏に書いてろと言われると思うからカキコは自重します
すいませんありがとうございました そもそもそんなリスク回避志向じゃ風俗遊び向いてないんじゃない
まあみた感じ、嬢には、よく言えば「余計なことしないお客」悪く言えば「チョロそうなカモ(笑)」と見えているのだろうw >>205
そこが信頼関係
別のオキニは引退後結婚して生まれた赤ん坊と一緒に会いに来てくれた
もち、食事して世間話しただけ >>214
元気してる?って会えるのは良いけど、それ万一バレると生活壊しそうで怖いな たくさん女の子いるから悪いことを考えてる子も中には居るだろう
人を見る目と信頼関係だと思う
何年間という期間もだけど、その間にどれだけの時間会いどれだけ会話をしてきたかにもよるかな
長い時間入ってるとさすがに色々と見えてくるよ あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 >>208
そもそもソープ嬢とは店の中だけで愛し合うのが原則で、店外や引退後のつき合いとなると
男の立場からすると警戒するのがむしろ当然かと。
リスクを考慮するなら普通に店に通えばいいだけの話。
どんなに誘われても客とプライベートなつき合いは絶対にしない主義の嬢もいるわけだし、
逆に嬢とは店内だけを貫く客がいたっておかしくないだろ。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 読んだ感じだけだと嬢からは「キレイに遊んでくれた客」という印象なのかもしれない
かなり好意的にみればね
それで、もしかしたらふと何してるかな程度の軽い気持ちで連絡したら、こんだけ警戒されるとはかわいそうではあるw たまたまオキニとある店で遭遇してしまい流石にプライベートで声かけたりするのは失礼だろと思いスルーしようとしたんだけど
向こうから声かけてくれてお茶したわ ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 ランカーだったオキニが引退するとき、最終日の客として選ばれた
他の客からは予約が取れんと店スレに書き込まれた嬢なので嬉しかった >>231
俺も絶対にオキニの卒業の時はラストを取る お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 オキニから、業界上がっても時々会って欲しいと言われた
いい金ヅルだと思われているんだろうけど、それでもウレシイ これは実話なんですけど
早番オキニの最終枠に入って「この後、新幹線で帰るんだ」と言ったら
「見送りしてもいい?」て言うので時間を教えたのです
期待はしてなかったんですけど
・・・ホントにホームまで来てくれたんです
お土産もくれて「きっとまたキテネ」って
こんなキテネを貰ったらまた行くしかないでしょ その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 ソープ嬢ってどのくらいガチ記憶でどのくらいがメモとかなのかな ソープ(風俗)デビュー当時から入っている娘は初見から3回目位まで軽くメモしてる
予約名、日時コース、M有無、年齢容姿、サイズ、時間、好み等々
ただ記憶に残るのはリピート後で2回目が半年以降だと厳しいと言ってるな
気に入った娘でプレイ以外でも仲良くなりたいんなら早めのリピートだな その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。