【川崎・堀之内】アラビアンナイト第47.5夜【TG】
>>11
いろんなソプ行ったけど
なんだかんだアラビが一番いい
好みの良嬢でリニュ済みの部屋なら最強だと思う 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 小柄な子が好きなんでシャロンさんが気になるんですが実年齢いくつぐらいなんでしょう?35ぐらいまでなら大丈夫です ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 アラビとキンペで何人お世話になったかなあ
20人くらいにはなるのかな オレは7人
地雷を踏んだことはない
セリカのマットが最高だった 受付をした後、靴を脱ぎ、かしずいたボーイさんから差し出されたフカフカのスリッパを履き、
広い待合室でフカフカの一人用ソファーに案内されてドリンクの希望を聞かれリッチな気分に浸っていた。
ところがアカデミーに行ってみたら、靴履いたまま四畳半しかない狭い待合室でギューギュー詰めにされて
部屋の広さは半分以下・・・それで同料金はないよな 吉原びいきの人には悪いけど、ここも金瓶梅も豪華で広い空間でリッチな気分を味わえて嬢の質も悪くないのがいい 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 >>39
わかる〜、吉原ブランドなんて幻想だよ。インバウンド相手のぼったくりになってきてるし >>49
アリスさん懐かしい名前だな。
HPの写真更新しまくっていて、綺麗に写っているのを何枚か俺のPCに画像保存してある。
川崎のあと吉原に移ったのは知らなかった。 誰か金瓶梅のスレもたててくれないかな。
行ったことのない自分が作るわけにもいかないので・・ それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 アラビもプレボもラグも女の質落ちたもんだな〜 ビックラこいたわ ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪