ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ61
ソープ嬢の給与明細出てるな
こういうの見ると食いもんとか奢る必要ないな >>8
お前が韓国嫌いなら切ればいいだけだろ?
なぜ聞く?
お前の意思ないの? >>8
俺も韓国はない
ハングルとか日記に書いてる嬢は絶対に入らない >>9
外食とかルール違反なのでやりません
お菓子とか飲み物なんかの差し入れの話です 韓国ドラマやk-popにハマって韓国語勉強したり韓国までコンサートに行く女子はいっぱいいるぞ。
ソープ嬢にそういう趣味の子がいても不思議ではない。
それが接客にどう影響するってんだ? むしろKPOPアイドル推し活の為に風俗やってるまである
グッズやチケット購入、ライブ遠征費とかめっちゃ金掛かるし、複数G掛け持ちだと尚更 嫌韓って話やろ
1回入るだけ嬢ならどうでもいいだろうがオキニなら変えた方が良い そいつの中で韓国が嫌いなだけで、韓国=全否定なんでしょ
女の子がどんなに見た目がよかったり接客が良かったにしても、いざ韓国というキーワードを目にしたら、それを相手する自分側の気分が悪くて接客して欲しくなくなるって事
まあ、個人の嗜好に文句言うつもりはないけど、そいつにはそんな理由で事件起こさないでくれればいいよ 俺は10年以上ロッテ不買するぐらいうんこ民族大嫌いだけど
若い女を抱くためなら余裕で目を瞑るぜ 韓国女を抱く訳じゃないからオキニ以外なら大丈夫
オキニだと嫌かな 変な宗教女とかでもオキニじゃなけりゃOK
線引きはオキニか否か オキニでも構わないな
プライベートで付き合えるわけじゃないし
キャストと客の関係なんだからそんなもん気にしない >>16
アイゴーアイゴー言うんじゃない?
意味は知らんけど 脂肪吸引してダイエットすることを努力と言う
同じ話を何回もして同意を得ようとする
これだけ今のオキニの嫌なとこ ずっと韓国の話してくるなら嫌っちゃ嫌だけど他の話題振ればいいだけじゃない?
それでダメならそもそも話がつまんないとか?
だとしたらはなからお気ににならないか
見た目と体だけのお気にだったら韓国かぶれとか関係ないもんな
プライベートで韓国系とセックスしてるならそれはいやだけど 今まで入ったことのある外国人は台湾からの留学生
あとは日本で生まれ育ったフィリピン、ベトナム、ロシアのハーフくらいだけど
サービスに関しては日本人娘と何ら変わらなかった