ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ61
ソープ嬢の給与明細出てるな
こういうの見ると食いもんとか奢る必要ないな >>8
お前が韓国嫌いなら切ればいいだけだろ?
なぜ聞く?
お前の意思ないの? >>8
俺も韓国はない
ハングルとか日記に書いてる嬢は絶対に入らない >>9
外食とかルール違反なのでやりません
お菓子とか飲み物なんかの差し入れの話です 韓国ドラマやk-popにハマって韓国語勉強したり韓国までコンサートに行く女子はいっぱいいるぞ。
ソープ嬢にそういう趣味の子がいても不思議ではない。
それが接客にどう影響するってんだ? むしろKPOPアイドル推し活の為に風俗やってるまである
グッズやチケット購入、ライブ遠征費とかめっちゃ金掛かるし、複数G掛け持ちだと尚更 嫌韓って話やろ
1回入るだけ嬢ならどうでもいいだろうがオキニなら変えた方が良い そいつの中で韓国が嫌いなだけで、韓国=全否定なんでしょ
女の子がどんなに見た目がよかったり接客が良かったにしても、いざ韓国というキーワードを目にしたら、それを相手する自分側の気分が悪くて接客して欲しくなくなるって事
まあ、個人の嗜好に文句言うつもりはないけど、そいつにはそんな理由で事件起こさないでくれればいいよ 俺は10年以上ロッテ不買するぐらいうんこ民族大嫌いだけど
若い女を抱くためなら余裕で目を瞑るぜ 韓国女を抱く訳じゃないからオキニ以外なら大丈夫
オキニだと嫌かな 変な宗教女とかでもオキニじゃなけりゃOK
線引きはオキニか否か オキニでも構わないな
プライベートで付き合えるわけじゃないし
キャストと客の関係なんだからそんなもん気にしない >>16
アイゴーアイゴー言うんじゃない?
意味は知らんけど 脂肪吸引してダイエットすることを努力と言う
同じ話を何回もして同意を得ようとする
これだけ今のオキニの嫌なとこ ずっと韓国の話してくるなら嫌っちゃ嫌だけど他の話題振ればいいだけじゃない?
それでダメならそもそも話がつまんないとか?
だとしたらはなからお気ににならないか
見た目と体だけのお気にだったら韓国かぶれとか関係ないもんな
プライベートで韓国系とセックスしてるならそれはいやだけど 今まで入ったことのある外国人は台湾からの留学生
あとは日本で生まれ育ったフィリピン、ベトナム、ロシアのハーフくらいだけど
サービスに関しては日本人娘と何ら変わらなかった >>25
脂肪吸引代稼ぐのに風俗で努力してきたんだろ
それに脂肪吸引はダウンタイム中の痛みは相当だぞ
その間出勤もできないだろうから昼職持ってなかったら無収入になるわけだし >>28
食事と運動のプロセスを経てどうしても無理なら吸引でいいと思うけどさ
接種カロリーのメモもつけない、自重トレもしない
でもスタイル良くなりたいは正直甘すぎる
吸引代分借金返済に充てて早く上がろうよってずっと言いたい >>27
ブラジルのクォーターとなら。
いわゆる鶯谷系のデリヘル基盤だけど。
乳尻のでかい体型でたまんなかった。
店辞めた時メールでお誘いあったけど、体型がどれだけ変わったのか分かんないのでお断りした。 オキニ行ってきた
やっぱり最高や
鴨でも何でもいい オレは日本人推しの子を推す
韓国に金が流れるとか絶対に嫌
こればっかりは、気にする人、気にしない人、考える人、何も考えない人に分かれるから答えなんて出ない
好きにしたらええ >>32
韓国へ金が流れるって個人がどうのはないでしょ
日本人が韓国料理屋やったとしても韓国に金流れないのと一緒
ラーメンは中国に金流れるとか言うやついないだろ >>29
セックスすれば金もらえる楽な道選んでる嬢に言うことじゃないな 好きな人とのせっくすは楽しいだろうが
お前ら(俺含む)とのセックスなんて嫌々やってるんだよ?楽な道か? 楽ではないだろうが相応のお金を稼げるから辛抱できるわけで。。。 激安店の娘なんてショートだとバック5000円程度
指名料程度の金でよくチンコ受け入れられると思う せやかて俺ら昔は時給800円とかでバイトしてたわけで
それに比べればマシじゃねえかな >>34
まぁでも、それら吹き飛ばすくらい惚れてるんだけどね
明後日はコンサート同席、来月は手当て無しのハウステンボスと誕生日祝い裏引き予定してくれてる
楽しみや 隠れ良嬢だったオキニさんに太客が付いたみたいで
週3日の口開け2枠がどこまでも姫予約で埋まっとる(笑)
俺が嬢だったら嬉しいより怖い気がするが
よくある事なんだろうか >>42
そういう客は短期間で通い詰めて、突然飽きてパッタリと来なくなるか、ガチ恋を拗らせて厄介な事になるかどっちかな気がする。 ここの人達はオキニとソープでやる時>>35みたいな気持ちでやってるんかな?
どこかに俺は違うって思ってないと萎えちゃいそうだよね >>39
擁護してるやつなんかいる?
考え過ぎじゃない? >>45
おれは常々、客っていうのはマイナスの存在だと思ってるよ、それを埋め合わせるためにカネを払っているんだと
同じ客でも違いがあるとすれば、マイナスポイントが大きいか小さいかの差
だからおれは、努力してマイナスポイントを小さくしようと思っている
でも、決してプラスに浮上することはないとも思う >>47
それはわかる
俺も好かれようとする努力じゃなくてこれ以上嫌われない努力をした方がいいと常に思ってる >>47
同じだ
極力不快にさせないようにこちらも気を遣ってる
お金を払ってキスさせてもらってる挿れさせてもらってる
という気持ちで常々接してる >>48
これを理解している男なら、「結婚しよう」とか「タダで店外」「たくさんカネを使ってきたから特別な存在」なんていう発想は出てこないと思っているよ >>47
めちゃくちゃわかる
オキニには感謝しかない ガチ通り越すと時間もコースもオキニに決めさせる
俺は大体土日の夕方〜晩飯時の客入りが薄くなる時間だった
オキニの気分で夕方からラストまで買い取って外出したり
あと平日の22〜24時とか
今は切れたけどあの頃は頭も金銭感覚もおかしくなってたな 今は22時の枠なんて入る人少ないだろ。
昔みたいに景気よくタクシー使って帰宅なんて余裕のある人は減っている。
嬢もタクシー代は極力遣いたくないだろう。 朝早い仕事だから平日のラス近くの枠はマジできつい
我慢できずに何度か入ったけど次の日仕事が危うかった
オキニさんが平日遅番タイプだと祝日前か金曜に賭けるか有給使わないと入れない >>50
その考え方は全くその通りだと思う
しかし会社や趣味仲間の中でも若い女に好かれることの多いオレは、ソープ嬢にも特別扱いされることが稀にある
よく何回くらい通えば店外できるかと聞くやつがいるけど、3回入ってそんな雰囲気にならなかったら永遠に無理だと思う >>60
47=50を書いた男だけど、おれ自身も昔から特に玄人女には人気があるからマイナスポイントは少ない男だとは思ってる
でもプラスポイントじゃないことは肝に念じてるよ >>63
特別扱いが続くとそれが当たり前と勘違いしそうになるが、あくまでもレアケースなんだと思うようにしている >>59
おれアリバイ作りもあるけど、平日会社に行くふりして女の子の口開けに入ったあと午後から会社行って仕事してるよ スキあれば自分語り
自分だけが特別って思わせてくれるいい嬢ってだけ >>40
嬢から気に入られるぐらい見た目のスペック高いんだろうなとは思う >>54
それはガチとか関係なくろくなもんじゃない嬢を好きになってるだけ >>60
3回入ってそんな雰囲気になる嬢はちょっとおかしいやつだけ >>62
稼いでいる嬢は行きも帰りもタクシーだよ
たまに時間が空いちゃった時は家が近いと(大体タクシー圏内にマンションを借りている)1回帰宅してからまた来たり、写真撮影に行ったりする、それもタクシー >>72
こんなソープスレでマウント取ったところで >>71
まあ送迎は待っとかなきゃいかんし遠回りになったりするしな >>73
おれは72ではなくて、47などでマイナスポイント論を書いてた男だけど
マウント取りたいわけじゃないが、「3回」かどうかは別としても女から何らかの特別な扱いを受けるのは、やっぱりマイナスポイントが少ない特定の客に集中するとは思う
別にそんな扱いを望んでいない男には興味ない話かもしれんけど >>75
ここには本気で嬢と店外(飯食うだけも含む)をやってはいけない(やりたいけどできない)って思ってるのが何割かいるから所詮はマウントと取られるだけだよ
正直ソープ嬢とか関係なく嫌な事しない言わないで当たり前に接していれば特別とかじゃなく友達の手前くらいにはなれると思うんだけどね
ここで言うとまた噛み付かれるんだろうけど 普通に考えて、箱の中限定の恋人関係が原則のソープ嬢が非番の日に店外で会ってくれるというのは、
特別扱いと定義して構わないと思う。
そこから先の人間関係については当事者同士の話なのでなんともいえんが、客との付き合いが嬢にとって
重荷とならんよう注意する必要はあるだろうね。 誘えば店外出来そうなやな、ご飯誘えばいけそうやなと思う子は中にいるけど別にそれをこっちが望まない
オキニとは店外してみたいけど、オキニが望んでないっぽいから言い出せない
結論誰でもいい訳ではない 客なのに「させてもらってる」とか必要以上にへりくだって嬢に媚びるのがダサい
こっちは金を払っての対価なんだから50:50だろ
高圧的になったり嫌な事を強要するのはいけないが卑屈になる必要もない >>80
75だけど、へり下ったり卑屈になったり媚びたり、ということとは微妙に違うんだよね
大前提は「商売上の関係」で良いんだけど、そこは人間同士の機微が利いてくるというのかな お金払ってるから五分五分とか全く考えたことない
その空間と時間にお金払ってるから、その空間で女の子とどう向き合うは人それぞれやろ >>80
我々はお金を払ってようやく嬢と会う権利を得られるんだぞ
そこからは人対人だよ
俺は客だぞオラ的な態度は日常でも厳しいよ ん、ちゃんと読んでなかったごめんね
最後の行は撤回する そうはいってもね。
ソープ以外で女性を抱くことなんて絶望的な自分にしてみれば、いくら金を払っているとはいえ、
させてもらってる感が強いのは否めないな。ほんと有難いよ。 嫁とかいう謎のクリーチャーは給料ほとんどぶち込んでるのに
若くないし笑顔も会話もないしやらせてもくれない
オキニはたった3万ぐらいでその全てをくれる
よって感謝しかない たかだか3回で食事とか色恋にやられてるだけかメンヘラ嬢しかない
まともな嬢ではない笑 >>80
穴を貸して貰うだけならその通りだが
ホスピタリティ面で、より良いサービスしてもらたいなら配慮は必要じゃねえの?
相手は感情の無いロボットじゃないんだから >>88
80みたいな書き方する人ってリアルでも持てないと思う