ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
何気ない会話のつもりだったから
マジでぇー俺も海外行きてぇー
とは頭回らんかったw その女に入って何回目かにもよるね
初回ならそりゃ警戒モードだから、ちょっとでも危険な質問したら跳ね返される
でも何回も入って上手く馴染んでくれば、話題の流れでどっち方面に住んでるくらいの会話はできる雰囲気になるかな 初回こそガード緩い気もする
どうせまた来るかわかんねえしと思ってそう それは初回の子やったわ
オキニは10回くらい入って本名教えてきた なじみの嬢から
「ガス代払えなくてガス止められた風呂入れない払ってくれ!」
てLINE
店の風呂はイヤらしく仕方無いのでラブホで会って風呂
ガス代払ってやって小遣いあげた
もちろん一発やった 個人情報チョロ出ししてくる嬢ってなんなんだろうな? >>443
ソープで働いててガス代払えないって
ホス狂いか? オキニが2週間ぐらい休み取ってたから
「休み中何してたの?」
って軽い感じで聞いたら
「遊んでただけだよー」
ってかわされた時は悲しかった 俺にとってのオキニは人生を語る上でかけがえのない一部分や >>446
日記とかしっかり見てたら分かるんじゃね? >>446
オキニの休日を聞くと60分は語ってくれる >>446
そんな話に時間使われるくらいなら、さっさと二回戦目に入った方がいいじゃん。 隠れ良嬢だったオキニさんがだんだん売れてきて予約も埋まり
毎週通うような太客が数人競うように口コミ書いてるわ
嬉しいような寂しいような不思議な気分や
今までは数少ない本指の俺を大事にしてくれてたけど
段々その他大勢の客のひとりになっていくのかなぁ >>453
割無しの頃入ってくれたお客さんって覚えていてくれてるよ >>454
人間ってのは厄介なもんだね
頭では自分はただの客だと分かってるつもりでも
やっぱり少しは特別な存在でありたいと願ってしまう
しかももう慣れが入っちゃってプレイも喋りメインになりつつある
太客たちの超濃厚プレイの口コミ見てると羨ましいわ バイトの精子バンクで買取額5万円で早速シコシコするチンポだが、緊張で上手くイケずナースのおっぱいで射精してしまうと、もう一発出すためマンコに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43775952.html >>455
他の客の口コミは見ない方がいいよね。
つい比較しちゃうから。いつも通り
喋り中心のプレイでいい気がするけど。 >>445
その時はもうカタギになってたのよ
久々に連絡もらったらコレw >>459
喋りメインでも楽しいんだけどね
ちゃんとプレイもしてくれるし
ただ仲良くなった分なのかお互い微妙に抑えた絡みになってんのよね
がっつくのが小っ恥ずかしいみたいな
毎週入ってる太客のひとりが口コミ上手くて
あたかもオキニと性欲剥き出しで求めあってるみたいな表現するからちょい苦しくなる >>445
風俗復帰したらって言ったんだけど
店はイヤって >>461
何回入ってもガッつける客なんだろうそいつは >>461
ちょこちょこ浮気するのもいいと思うよ
クチコミにプレイ内容書くリピ客ってあまりいい印象しないね 容姿じゃね?服装だったりルックスだったり、トータル的の感想とか
プレイ内容細かく書く人いるけどそういう人って新規客が多そう 俺もプレイの内容は一切書かない
女の子の人となりだったり空気感だったり
綺麗にまとめるように心がけてる 他人の口コミ見て行くけど
一度会えば他人の口コミより自分の感覚のほうが正しいからな うちのオキニさんの日記はエグいほどバレバレのAI日記なので嫉妬するどころか
もうちょっと人の手で添削したほうがいいのでは?と毎回心の中でツッコミを入れてしまうほどの代物
本人曰く日記の文章書くのと写真揃えるのがキレそうになるくらい苦痛らしいので直接には言えない オキニの口コミ見たら締まりが良いとか
書かれてたwまぁ確かにそうなんだけどさ 新しくオキニになりそうな嬢に姫予約のことを聞いたらLINEを教えてくれた
個人取得できる未承認アカウントなんだが友達が100人以上いてガチ恋感情は起きないと思った >>474
>個人取得できる未承認アカウント
↑そんなのあるの? >>475
よく法人の公式アカウントがあるけれど個人だと非公式アカウントを取れてそれを利用してるみたい
未承認とかわかりづらかったね
ごめん ついにオキニからNG的なものが出てしまった
直に言われただけまだましか 頭おかぴークズ女に金貸すな💢💢💢
by正義のヒーロ〜🌟🌟🌟🌟🌟 お礼メッセージの返事は一応するんだけど嬢によってまちまちだね。
即レスだったり、そっから雑談が続く子もいれば、ずっと未読スルーの子もいる 出勤予定日に姫予約入れようとしたら出勤日ごとキャンセルになるのが何度か続いて
もう来ないで欲しいとさ
理由は聞いてないけどガチ恋バレかなと思ってる
ずっと隠してきたつもりだったんだけど前回会った時
超太客の爺さんへの嫉妬をかなり口にしちゃったんよな微妙な空気が流れて後悔しても後の祭り
気持ちの切り替えに時間かかりそうだけど
すごく世話になったし救われてたから
迷惑かけないようにキッチリスッキリ消えるわ >>483
しっかり吐き出して次行け
たくさんいい子はいる
コッチはかなり太客な位置にいるけど、他客から嫉妬されないようにお礼日記は控えめにとお願いしてる >>483
辛いなあ
でもたぶんその1回だけではなくて
これまでもちょっとずつ何かが気に障ってたんだと思う >>484
客に嫉妬されないようにとか
カッコいいな。普通は特別扱い
最高でしょ。 >>483
何年くらい通ったんだろ?
長く通ってれば精神的ダメージ大きそう
数カ月は引きずると思うけど頑張れよ! 本指名な時点でガチ恋はバレてるからな
口にしないだけで オキニがついにランキング2位に
どんどん遠い存在になっていく 俺もオキニさんが初めてランキング入りした時
よっしゃってのと少し寂しいのが交錯したな
マジで予約ガラ空きだったしオキニ隠しとかでもない
数年やってるのにほとんど口コミや噂の類さえなかった
気楽に遊ぼうと思って入ったらあまりのサービスとホスピタリティに驚愕したのを覚えてる
おまけにすごく整った顔立ちだった
段々本指や口コミが増えてある一定を越えたら急上昇するもんなんだね 人気が人気を呼ぶもんな
オキニもそうやった
値段が上がり人気も落ち着いて今はゆっくり通えてる 人気になっちゃったから、と言う訳じゃないけど通うの止めたなぁ
歴代オキニはみんな人気になっちゃった 毎週5万円使ってるわ
飲み屋に週二で通うよりましだな >>483
性欲と恋愛でカオスってんなあ..
一度、NTRを読みまくって脳を破壊してこい カラミざかりとかええぞ
好きな子と友達が目の前で生でするとか俺には耐えられんが >>484
バカ「他の客に嫉妬されないように控えめで頼むわww」
嬢「はーい(は?嫉妬心煽る目的で書いてるんだけどこいつ脳幹とチンポ直結か?)」 >>484こいつほんとおもしろいわ
その後の返しから本気だったのがまた笑える >>484
良い人やん
波風立てないようにするってのは大事やで 484は勘違いおぢかもしれない。でも
いい奴なのはわかる。 いや、このスレはガチ恋勢のスレだから
>>484はこのスレではノーマル ガチ恋は周りが見えてないだけだけど
そいつは周りを捻じ曲げて見てるからより重症かもしれない どのくらいのペースで通っていて、どのくらいつぎ込んできたのかをどなたか聞いてみてくだされ 優しいんだろなw
でも太客コンプレックスの奴らの逆鱗触れたな >>519
必死に他人叩いてるあなたも相当ダサいよ 俺も自爆自慢を。ホストのこと聞いたら
嬢の機嫌が悪くなり、気まずい雰囲気のまま
終わった。次回の予約がしにくくなった。 予約すれば連絡返してくるから負けた気になるよなwガチ恋だからそれでも嬉しいんだから自分でもアホやなって笑っとる オキニが週末のシフト出さねえ
浮気すんぞ!
いつもしてるけど >>523
ちなみに告ったのはそのままイケると思ったから? 飯に誘うにせよ告るにせよ
嬢相手にこっちの方が前のめりになった時点で警戒されて嫌悪感抱かれて終わり
内心どんな欲があろうと一切出さずに
通って褒めて話聞いて共感して
嬢になんでこいつ自分の事気に入ってるはずなのに何にもアクション起こしてこないんだ?って
気にさせ始めたらやっとスタートラインくらい 人それぞれなのに
単純化して語るやつの言うことは聞く価値がない オキニが病欠
お大事にねと連絡したけど他の子予約しようか迷う >>528
まずこちらはさせてもらっている、嫌な顔せずサービスしてくれてる存在だと思ってるので
こっちからのお誘いは一切しなかった
通い始めて3ヶ月目くらいで、水族館行きたいけど一人だとナンパ酷いから着いてきてって
あちらから誘ってきた
あれは嬉しかったなぁ >>535
ええやん
すでにスタートラインにはたってるやん
エロ抜きデート何度かこなさないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています