ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
しっかり吐き出して次行け
たくさんいい子はいる
コッチはかなり太客な位置にいるけど、他客から嫉妬されないようにお礼日記は控えめにとお願いしてる >>483
辛いなあ
でもたぶんその1回だけではなくて
これまでもちょっとずつ何かが気に障ってたんだと思う >>484
客に嫉妬されないようにとか
カッコいいな。普通は特別扱い
最高でしょ。 >>483
何年くらい通ったんだろ?
長く通ってれば精神的ダメージ大きそう
数カ月は引きずると思うけど頑張れよ! 本指名な時点でガチ恋はバレてるからな
口にしないだけで オキニがついにランキング2位に
どんどん遠い存在になっていく 俺もオキニさんが初めてランキング入りした時
よっしゃってのと少し寂しいのが交錯したな
マジで予約ガラ空きだったしオキニ隠しとかでもない
数年やってるのにほとんど口コミや噂の類さえなかった
気楽に遊ぼうと思って入ったらあまりのサービスとホスピタリティに驚愕したのを覚えてる
おまけにすごく整った顔立ちだった
段々本指や口コミが増えてある一定を越えたら急上昇するもんなんだね 人気が人気を呼ぶもんな
オキニもそうやった
値段が上がり人気も落ち着いて今はゆっくり通えてる 人気になっちゃったから、と言う訳じゃないけど通うの止めたなぁ
歴代オキニはみんな人気になっちゃった 毎週5万円使ってるわ
飲み屋に週二で通うよりましだな >>483
性欲と恋愛でカオスってんなあ..
一度、NTRを読みまくって脳を破壊してこい カラミざかりとかええぞ
好きな子と友達が目の前で生でするとか俺には耐えられんが >>484
バカ「他の客に嫉妬されないように控えめで頼むわww」
嬢「はーい(は?嫉妬心煽る目的で書いてるんだけどこいつ脳幹とチンポ直結か?)」 >>484こいつほんとおもしろいわ
その後の返しから本気だったのがまた笑える >>484
良い人やん
波風立てないようにするってのは大事やで 484は勘違いおぢかもしれない。でも
いい奴なのはわかる。 いや、このスレはガチ恋勢のスレだから
>>484はこのスレではノーマル ガチ恋は周りが見えてないだけだけど
そいつは周りを捻じ曲げて見てるからより重症かもしれない どのくらいのペースで通っていて、どのくらいつぎ込んできたのかをどなたか聞いてみてくだされ 優しいんだろなw
でも太客コンプレックスの奴らの逆鱗触れたな >>519
必死に他人叩いてるあなたも相当ダサいよ 俺も自爆自慢を。ホストのこと聞いたら
嬢の機嫌が悪くなり、気まずい雰囲気のまま
終わった。次回の予約がしにくくなった。 予約すれば連絡返してくるから負けた気になるよなwガチ恋だからそれでも嬉しいんだから自分でもアホやなって笑っとる オキニが週末のシフト出さねえ
浮気すんぞ!
いつもしてるけど >>523
ちなみに告ったのはそのままイケると思ったから? 飯に誘うにせよ告るにせよ
嬢相手にこっちの方が前のめりになった時点で警戒されて嫌悪感抱かれて終わり
内心どんな欲があろうと一切出さずに
通って褒めて話聞いて共感して
嬢になんでこいつ自分の事気に入ってるはずなのに何にもアクション起こしてこないんだ?って
気にさせ始めたらやっとスタートラインくらい 人それぞれなのに
単純化して語るやつの言うことは聞く価値がない オキニが病欠
お大事にねと連絡したけど他の子予約しようか迷う >>528
まずこちらはさせてもらっている、嫌な顔せずサービスしてくれてる存在だと思ってるので
こっちからのお誘いは一切しなかった
通い始めて3ヶ月目くらいで、水族館行きたいけど一人だとナンパ酷いから着いてきてって
あちらから誘ってきた
あれは嬉しかったなぁ >>535
ええやん
すでにスタートラインにはたってるやん
エロ抜きデート何度かこなさないとな 俺はいつもHなしデートだけどね。
たまにはラブホテル行く?って向こうから言ってこない限りこちらからは要求しない。 いつも仕事で嫌と言うほどしてることだから
デートの時こっちからホテル誘いづらいんよなあ
H無しでもうれしいし楽しいからいいけど
向こうからそういう流れにしてくれるとほんとありがとうってなるわw >>540
二人でめちゃくちゃペンギン観て帰った
身内用かと思いきや俺用に買ってくれたキーホルダーはお揃いや >>545
ほう、よかったね
その後、今日に至る2人の関係はどうなってるの? >>545
ペンギンもソープ嬢と客だとは思わなかっただろうな 今日もロングで沢山おしゃべりで来てよかっただいまんぞく! ラスト前にご飯よく行くようになったけどその時間には閉店してるお店に行こうってなって
休みの日でもいいよって伝えたけど時間調整してラスト後にされてしまった
ちょっと悲しい 休み潰してでも会ってくれるか
あくまでも同伴アフターの域をでないか
結構でかい違いだから悲しいのはよく分かる
が日本語は不自由だな >>552
まあそういうこと
理解力がないやつ多くて嬢もコミュニケーション大変そうだな
お前ギリ合格 >>546
もう4年はそんな感じで月2,3は遊びに行ってる
もちろんやることはやる
お互い事情があるので付き合うとかは難しいかな >>553
「ラスト前」というのはラスト枠の前、つまりソープに入る前に嬢と食事に行くような仲になった。
今度、その時間だと閉店しているレストランに行こうかと嬢を誘ってみた。あわよくば店外になればと思い、嬢がソープを休む日でもいいよと誘ってみたものの、嬢は時間を調整してソープの「ラスト後」つまり退店後に行くことになってしまった。
結局、嬢にとっては仕事の流れの後に行くのも、仕事の前に行くのと大して変わらんではないか、残念だ。
というような事だと想像したが、
理解できなかったのが、ラスト前の時間だと閉店しているレストランが、果たしてラスト後に行って空いているのか?ということだ
仮にレストランが21:00閉店するとして、
いつもはラスト枠が22:00から始まるシフトだったのを、食事に行くためにシフトそのものを変更し、ラスト枠を20:00で終わるようにシフト短縮してくれていたのなら辻褄は合うが、そう読み取るのはこれだけの情報だとかなり無理がある
単に、「ラスト前」と「ラスト後」を書き間違っているという可能性も無きにしもあらず
違ったら指摘してくれ 確かに
出だしの「ラスト前」を「ラスト後」に置き換えたら話が通じるような気もするw ランチタイム後閉めてまたディナータイムに開けるお店もあるっちゃある なんとかしてスケジュール都合付けたのに体調不良でキャンセルされた
仕方ないとはいえモヤる 普通に働いてても風邪ひきやすいのに
思いっきりウイルス直移しだしな >>560
嬢の体調不良は笑って許してあげなきゃね
どう考えても大変な仕事なんだから 昔から元気系のパワフルガールに惚れやすい自分にとってソープ嬢はまじにストライクだわ 惚れた嬢のサルートが欲しいんだけど、お金払えば貰えますかね? >>566
絶対やめとけ
可能性あるとすれば、自分でサルート買っていって着てもらって持ち帰るなら1パーくらいありうるかも >>567
引かれるよな(泣)
女性用の下着を一度つけてみたかったんよ >>569
サルートに拘らなければ貰えるかも
オキニから使い古した下着(ブラとショーツのセット)を貰った、というか買い取った事ならあるw >>569
着用済みマニアでないなら、自分でサルート買えばいいと思うんだけど
おれは逆に自分で集める趣味はないけど、女に好きなサルートを着て欲しいから自分で買って持ち込んでるよ 芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢遊びまくって500万5ヶ月で飛んだ素晴らしい思い出。61回死ぬ気で楽しんだhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n622b8b70f33e 下着ってそれだけ見ていて楽しいか?
相応の女性が身につけてこそ目の保養になると思うんだが・・ 下着持ち帰りオプションの店もあるけど
本当に持ち帰る人は少ないらしい オキニに履かせたまま小便させたのは持ち帰って冷凍庫に入れてある
しかし何に使うでもなく保存してるだけ ワイはおマンコリスペクトしてるので、
密着してる下着もリスペクトしてる
腐ったパンツくれって言ってもらったことある ノーブラデーみたいなキャンペーンのときに
下着見たいから1回ブラつけさせたことならある 俺はオキニからサルートを貰ったことあるよ。
かんなくたびれてたが。
後日一緒にショップに行って新品の上下セットを買ってやった。
元ブルシャの嬢。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています