ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 ゴム着用店でゴムはしたままハメて最後におっぱいにかけてっていわれたけど難し過ぎる
でもあわよくば顔にかけたいからやりたい 明日はオキニ以外の気になってた人気嬢に入る
早朝の口開けだから寝過ごさんようにしとかんと 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 ある嬢にハマって
LINE交換して
店外、NNもして
プレゼントもしちゃって
自分が特別だと勘違いするとこだったわ
調子乗ったLINE既読にもならんw
危ない危ないw
気付かせてくれて良い嬢だわ ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 店に通うだけならお金があれば十分だが、そこから先は嬢との信頼関係による。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 >>0745
天蓋は余分に金がかかるだけだから勧めません
おしゃれなお店なんか一つも知らないでしょ >>745
直球勝負で、たまには外で食事でもしてみない?ってきくだけでいいと思う。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 >>747
おそらく「店を通した外出コースなら」って返されると思うけどOKできるか? 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 二郎系で一緒に食べて飲んでした帰り普通に吐かれた
別に引かなかったけどグラス1杯のビールであかんか〜ってなった >>745
だけどチキって切り出せなかったり
スキピになりたいけぉ踏み出せない 勇気を出せ。
少なくとも一般女性を誘うより遥かに切り出しやすいはずだ。
断られたからと言って指名NG食らうわけじゃなし、失うものはない。 >>760
アナタには悪いけどもう一度言うよ
店を通した外出を誘うなら、まあ良しとする
でももし店を通さない、いわゆる店外でメシかなにかを狙ってるなら
女の営業時間外に、タダで(メシ代は総額アナタ負担で当然だよ、タダというのは女に時間給が発生しないという意味)アナタとメシに行くメリットは、いったい女にあるのかということ
アナタと女の立場を入れ替えてよく考えてほしい
そしてもしそういう女の気持ちを考えられずに行動すると、アナタは女の信頼を失う恐れもあるということだ マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 天蓋は一般論として
人気嬢はデメリットの方が大きいからやらない
お茶嬢はメリットが上回って応じるかもしれない
程度に考えておいた方がいいと思うけどなあ 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 >>745
店を通した外出コースがある店なら、先ずは外出コースで誘ってみて反応見ろ
何度か外出コースを重ねてから、店を通さない店外を誘え
店外できちんとお手当渡すようにな
店外は嬢に取ってリスクがデカいことを理解するように >>745
高級店での経験ですが
3枠(6時間)で外出5枠(10時間)で貸切
冷静にアラサーの女と外行くなら、女子大生に手当て渡して外出した方が楽しめる
プレーは嬢の方が楽しめる 手当ある無しは嬢によるからとりあえず誘うだけ誘ってオッケーもらったあとに条件確認すればいいよ
まだオッケーもらえるかも分からんのだから
最初から手当払うからご飯行こうって言う必要はないでしょ >>773
別人だよ
数ヶ月前勢いで店外誘って躱されて食い下がったらメンタル落ち着いたらねと言われ実質なかったことになってる
けど懲りずに無銭でデートしたい >>774
一回断られたら諦めた方がいいよ
食い下がったところで余計に嫌われるだけ
一回飯行こうって言ったら相手から行きたいって言われるの待つだけ >>774
無銭でデートしたいと思っている時点で嬢になんとなく伝わってるからもうやめておけ マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 >>774
無銭でデートしても女に何のメリットもない、むしろ害しかないことを理解しても、なお誘うってことになるが 報酬無しのデートはあり得ないな。お小遣いていどでも謝礼として渡すべきだと思うね。 いい感じに狂っててワロw
暴れてたって言ったのは店外誘いについて独自ルール振りかざして連投してた奴のことだよ
ベロキスしてくれないとどうのこうので暴れてた奴もいたw あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 >>785
762みたいなヤツのことやろ?
それ以上に774が変人で集中砲火笑 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 今年あと裏引きとコミケ同行の2回しか会えなくて普通に鬱 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく >>807
お前誰だよ797は俺だよ
>>802
なんで来るんだよになるから行かない
俺に出来ることはわきまえる事と節約や chat-guide.netでチャットレディーに相談してみる😜 店に行かないと嬢の営業実績が悪くなるから、店外もほどほどにしておけ。 オキニが部屋に入るなり「今日早く帰らないといけなくてご飯食べに行く時間が短くなるからショートに変えるってフロントにいう。お金も浮くし」っていうんだが…嬉しいけど稼がせたい気持ちあるからなんかな。
店を通さずに直で会おうって言った方が良いのかな。 そこまでの関係性あるなら
素直にお手当渡して店外すりゃいいんでない
時間の融通もきくし
ただここでもよく言われるけど店外続くと
肝心のプレイがなあなあになって結局店で会ったほうが良かったなとなることが結構ある >>813
いまのところプレイの手抜きは一切ないタイプ
直に手渡しで渡す生々しさみたいなのを気にするタイプの子な気がする >>812
横からごめん
ご飯ってのは貴方とオキニさんでって意味じゃないよね?
ロングで入ったのをオキニさんの都合でショートに変更されたとも読めるんだけど
読解力足りてなかったらごめん(煽るつもりや不安にさせるつもりはないんだけど良く分からなくて) >>815
端折り過ぎたかなとは思ってましたすみません。
2人でご飯食べる時間が短くなるってことです。
「お金も浮く」というのは短くなった分、俺に返ってくるお金のことです。
ただただ良い子です。
ただお店の外では手も繋ぎませんしお手当出してそういう仲にはなってません。 >>816
気を使われてるんだろな
良いのか悪いのか 高級店で嬢との関係性を構築するには毎月通わないと厳しいでしょうか?
また、毎月何枠入れば優先度が高い客にんてされますか?
そもそも相性なんですかね、それとも。
質問ばかりですみません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています