ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 >>785
762みたいなヤツのことやろ?
それ以上に774が変人で集中砲火笑 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 今年あと裏引きとコミケ同行の2回しか会えなくて普通に鬱 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく >>807
お前誰だよ797は俺だよ
>>802
なんで来るんだよになるから行かない
俺に出来ることはわきまえる事と節約や chat-guide.netでチャットレディーに相談してみる😜 店に行かないと嬢の営業実績が悪くなるから、店外もほどほどにしておけ。 オキニが部屋に入るなり「今日早く帰らないといけなくてご飯食べに行く時間が短くなるからショートに変えるってフロントにいう。お金も浮くし」っていうんだが…嬉しいけど稼がせたい気持ちあるからなんかな。
店を通さずに直で会おうって言った方が良いのかな。 そこまでの関係性あるなら
素直にお手当渡して店外すりゃいいんでない
時間の融通もきくし
ただここでもよく言われるけど店外続くと
肝心のプレイがなあなあになって結局店で会ったほうが良かったなとなることが結構ある >>813
いまのところプレイの手抜きは一切ないタイプ
直に手渡しで渡す生々しさみたいなのを気にするタイプの子な気がする >>812
横からごめん
ご飯ってのは貴方とオキニさんでって意味じゃないよね?
ロングで入ったのをオキニさんの都合でショートに変更されたとも読めるんだけど
読解力足りてなかったらごめん(煽るつもりや不安にさせるつもりはないんだけど良く分からなくて) >>815
端折り過ぎたかなとは思ってましたすみません。
2人でご飯食べる時間が短くなるってことです。
「お金も浮く」というのは短くなった分、俺に返ってくるお金のことです。
ただただ良い子です。
ただお店の外では手も繋ぎませんしお手当出してそういう仲にはなってません。 >>816
気を使われてるんだろな
良いのか悪いのか 高級店で嬢との関係性を構築するには毎月通わないと厳しいでしょうか?
また、毎月何枠入れば優先度が高い客にんてされますか?
そもそも相性なんですかね、それとも。
質問ばかりですみません。 >>818
おれは、ソープで惚れるってことは皆無だけど気に入れば続けて入るな
最初は週一、その後も少なくても月二ペース
それでスタートして何年も続いた女は過去も現在も多い 俺、通うペースや時間は増えることはあっても減ることはない >>816
良かった、貴方との食事だったんですね。
食事の方に比重を置いているのはいい傾向だと思いたいですね。
稼がせたい気持ちは分かりますが今お手当無しで食事行けてるなら向こうはお金よりも貴方との食事を楽しみにされてるんだと思いますよ。
今はこの感じで継続して良いんじゃないでしょうか。 既婚者だから惚れる事はないけど接客や会話が気に入ったら俺も月2回は通います
セフレみたいな感覚になる(実際いないけど)幸いお金には余裕がある(相続でw) >>822
素直に嬉しい反面、稼がせたいのとエロい時間に割きたい気持ちもある
あとほぼ毎回ご飯食べに行ってるからお店に抜かれるくらいなら全部あげたい気持ちもある
ただ直接手渡しする生々しさは俺も感じてる
厄介な関係だよしょせん金の関係とはいえ >>818
別に回数に目安とかあるわけじゃない。だいたい太客の定義もない。
あくまでも嬢との信頼関係による。
月一とか年数回ていどでも長年通って良客と思われれば歓迎してくれるだろ。 余計なこと言わないことだね
週一で通ってても他の女にも入ってるとかわざわざいう空気読めないやつは結構嫌う女の子多い
重いガチ恋も嫌われるから塩梅がわからないってやつも出てくるだろうけどこれはもう人生で培ったものだからどうしようもない >>824
最終的に貴方がオキニさんとどうなりたいか次第な気がしますね
あわよくば恋人に、というのなら焦らない方が良いと思います
このままの関係で良いなら直でもいいのかもしれませんけど >>826
「人生で培ったもの」、そのとおりと思う
まずは初回の第一印象で決まる、加えて2回目も重要と思うからおれは気に入ればすぐに2回目に入る
さらに、その後の数回で最初に与えた印象を悪くしないこと
これは女から見た客の印象だけでなく、客から見た女の印象でも同じだけどね 初回から2回目まで10日ぐらいしかなかったのに
オキニに忘れられていた俺に隙はない 初回 二度と来るかどうか分からないから余程印象に残らないヤツは覚えない
2回目 「あれ、よく覚えてないけどコイツ2回目か、引っ張れるか?」
だから2回目以降が勝負 俺のオキニは姫予約してないぽいがDMはしてる
明日会うから聞いてみよう >>829
それはその嬢の問題な気がする
単純に記憶力ヤバいw >>833
そんな記憶力俺も自信ない。どうも人の顔と名前覚えるのが苦手でね。
でも接客が仕事の人には記憶力は絶対必要だな。 10日で忘れるやべー奴だから1回切ろうかと思ったんだけど
サービスが最高なのでNo.1オキニになった オーラスの週6とかでメモ無しとかなら忘れるやろ
俺もこないだ入った目隠し電マおなにーでイった女の子顔覚えてないもん >>837
最低4.50分は一緒にいる相手の顔を10日では忘れんよ
仕事したことある? >>838
得意な人不得意な人おるやろ
フリーで入った興味ない女の子なんて何となくしか覚えてないし、電車で隣になってもわからんわ
女の子側なら特に、リピを掴もうと必死になってないなら次々来る客の顔なんて覚えようとも思わんやろ でもランカークラスの子だとよく客を覚えてくれているよ。
やはり記憶力は大事だな。 メモをキチンと取るこまめな子だからランカーになれる 俺、はじめて入った子に「前に来たよね」って言われたことあるよ ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 >>827
恋人になるには俺に財力がないですね。
今週はピザ食べに行ってきます。
今はそれだけで満足しておきます。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 お気に入りとのプレイ体験談が更新された。はっきり言って、AVなんかよりはるかに抜ける。
嫉妬とか全く無い。多くの男に抱かれまくって、精液を搾り取って、体験談を書かれまくるソープ嬢であってほしい。 >>844
世の中には3人似た奴がいるって言うからな。 >>855
まあ、他人の空似だとは思うけど
フリーで入った子に「こいつ指名料ケチったな、、」って思ってそうな口振りで言われて嫌だったわ笑笑 ラスト後にデートはあったけどとうとう口開けで入って退勤後に改めて待ち合わせてデートすることになった。
嬉しい。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 >>862
大衆店です。90分3万くらい。
>>863
もう半ば上がってる嬢で月3回くらい姫予約客のみを接客してる人。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 >>863
そうでもないぞ。俺が店外誘われた嬢は店でもランクの上位で在籍も長い看板娘だった。
ただ出勤が週2回と抑えめだったからプライベートの時間がとりやすかったのだろう。
週4日以上の出勤で予約が埋まるような人気嬢だったら店外は無理だろうけどな。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 惚れてるって見せている嬢ならいっぱいいるけど、惚れているって嬢が何人いるんだろうね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています