【金津園】岐阜県の金津園のソープ 19軒目
過疎ってDATA落ちしたんだろ?
このスレ要らねえってことだろ 攻撃を受けて当時スレ上位以外はぶっ壊れて復旧できなかっただけ
掲示板自体過疎ってるから目くそ鼻くそ 終戦記念日だったかな
毎年5ちゃん自体が攻撃されるの知らなかったわ
しかし、爆サイにみんな移ってしまっただろうから復活しても書き込みはあまり期待できんな 今度ソープ目当てで岐阜に初めて行ってみようと思います
オススメの店教えてください
高くていいのでいい思いがしたいです
遠出なのにハズレとか耐えられないので お勧めのお店が知りたいときは恥ずかしがらずに予算と嗜好を書きましょう。 金津だと吉原より競争激しくないだろうし
そこまで過剰な期待は持たないほうがいいと思う。
月並みだけど高級店の人気嬢に入っておけば失敗はしない。
俺は最近は英國屋しか行かん 来月ポートメッセなごやの展示会で宿泊出張なんだけど
英國屋って即復活したの? いつの話をしているんだ
英國屋はグループガサ入れ後、半年ほどで復活
※ちなみに本丸の暴力団絡みの密告はガセネタということで決着 >>13
バイアグら多用で難聴、そしてどんどん惚けていく 岐阜なら八星
艶グループの真心サービス精神を受け継ぐ良店 20年くらい前にお世話になった
艶Gのアンナさんヒナさんアサガオさんは良かった
アサガオさんが現役なのには驚くけど
そういえば当時も永遠の28歳ユキさんがいたな 館の嬢の名前のセンス、嫌いではなかったのだが
オーナーが体調を崩された事もあって
経営者が変わって特徴のない店になってしまったな…
嬢の代わりに店名の方がクセのある感じになった。 >>21
岐阜駅前のスーパータワマン住人、うらやましいよな むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 >>25
このスレの住人が怒涛の勢いで購入しているんだろうね ソープの存在が性犯罪抑止につながる
ということに野田聖子は気づいていなさそう 童卒したのは36年前の金津園の恵里亜だったが、
当時と比べると金津園も寂れてきたな。 >>8
Mのテクのすずらん 若さ&かわいい系の あみ
Mとは旧 艶の店ね のぞみ(館) さき(トキハ) 巨乳でテクニシャンだった 格安や大衆店でゴールドチェアやピンクチェアできる店はない? >>38
47k 120分 より安いのは知らない
安いものには訳がある ある程度投資を 未来に何も希望が持てなくなってきた
自殺する前にこういったところに行こうかな… >>41
いってみいってみ
俺もクソみたいな人生だ
モテないし友達もいない冴えない独身
そんな俺でも金さえ払えば選び放題でそこそこの女に生中出し出来る
ソープが生きる希望だな >>37
館なら歩さんとまりさんに入った事ある
ふたりとも気さくだったから良い思い出 >>41
ソープ遊びすると今までの悩みがくだらなかったなとなることもあるよ
変な子に当たらなければねw 地雷嬢にブチ当たったらむしろ余計にタヒにたくなるかもな… 何回か同じ子に入ると「何回も来てくれて嬉しい。次来る時になにか希望があったら教えてね」と連絡先を教えてもらいました。
連絡先を教えてもらったのに、連絡したのは御礼の内容だけです。せっかく教えてもらったのに、特に送る内容が思いつきません。せっかく教えてもらったので有意義に使いたいのですが、何か案があったら教えて下さい。 >>47
予約の報告だけにしときゃあ
余計な連絡は迷惑だに こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 >>48
そうですか
教えてもらってちょっと興奮してました。
予約の報告だけにしておきます >>52
貴方が少し変わった事をしたいなら、その連絡用に使う手はあるな。
●月●日の●時予約したが、ノーパンでお出迎えして欲しいとか、◯を持って行くから◯しよう、とか。
通うけど連絡は放置気味ってのもありだよ。貴方が鴨認定されて入れば嬢が店を辞める時に移籍先を教えてくれたり、個人的にお誘いがある場合もある >>53
なるほど、衣装を希望したりすればいいのか。
せっかく教えてもらったのでチャンスと思い、少し変わった事をしてみたいので聞いたら、衣装を希望するという案をくれてありがとう。教えてもらっておいてですが簡単な事が思い付かなかっです、
放置は出来そうです。
個人的にお誘いって鴨とはいえ凄いな >>55
チェア出来る嬢は限られてるのでいい子を選んでください どこの物件だろう・・・
ttps://x.com/tetsuhirokawano/status/1979039102722019811 >>29
外資系マンションっていってたから
中華かアラブか・・・ ちな、横浜も風俗街目の前にタワマンつくってる
徒歩30歩の場所 嬢の化粧はいつまでが礼儀かな?インターホン押す前の仕草で服着て顔を
スッピンになるまで洗ってお見送りスッピンが見れたが 行儀がね?
若い子はビックリする 初回で
顔なんか触っても舐めてもないんだけど 雨の日はアクティブGの先端まで傘を差さずに歩いてから道を渡って風呂屋街へ行く 送迎車が来てくれる所に行ってる
吉原川崎雄琴ならともかく金津園で要るか?という話もあるが 何をそんなに恨みがあるのか知らんけど
読み物として悪くはないけどな
歴史を知るにもいいし勉強になることもある ソープデビューが25年程前の金津園だった
可愛らしい小柄な愛嬌のある嬢で、こんな世界があるのかと感動しました
大学生の時から付き合ってた女と早々に結婚してしまったのを若干後悔しました
もっと遊んでからでも良かったなぁ >>70
日記を読むと、ツラマン人生を送ってるがや ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 >>32
1990年代初めの美女群吉原への大移動が衰退の始まり。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 あの道路はホンマに必要やから作った?
金津園を減らすもしくは衰退する為に作った? 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 >>80
店は減らずに済んだかもしれないがソープランドそのものが衰退しつつあるのは確か
>>84
ノダセイ肝いりとは聞いた
駅南からデニーズの通りまででしかなくあれ以上南進するわけではないので道路網としての機能は低い
結局金津園対策でしかないがそれでなにか変わったかと言うと何も変わらない
税金の無駄遣いでしかない 計画時点は渋滞が酷かったみたい
繊維産業の衰退、産業の郊外へ移動した結果、駅前は車が少なくなった >>95
道路ってのはネットワークなんだよ
交通量推計や道路網計画を経て費用便益分析はやったのか?
あんな短い区間を通したところでさして改善しない
税金の無駄遣いでしかない
岐阜はマジでクソ やっているでしょ
ちなみに計画されたのは40年以上前だと思うけど
岐阜駅高架化の一環で建てられたんじゃないの? お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 入ってみたいと思ってた孃の予約が取れたから、久しぶりに金津園行ってくるわ その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 名古屋のカッパ爺は何で金津で遊ばなくなったんや
日記みてもとろいことしかしてないみたいだし あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>122
誰のことかよくわからん
そこそこ有名な人だと想定して書くが
流石に年齢やろ うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 >>149
何があかんの?
他と何が違うのかわからん 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 >>155
タイーホされた元警察官のビルは相続で所有していた模様 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 >>163
吉原の方が競争は激しいだろうからレベルも上がるんじゃね? 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 比べるもんじゃないよ。
どうせ、ネットで調べて予約したほうがいいんだし。 そんなことはない
色街は場所によって傾向がかなり変わる
地理的な要因で嬢の出自が偏るしサービス内容も街全体で合わせてる慣習もある
旅行がてらいろいろな色街を訪ねるのも楽しいぞ 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>190
雄琴は駅から遠い
金津園は駅から徒歩圏内 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 >>203
荒らしのbotが暴れてるけど運営が何も対策しない 自分は正規表現で全部NGにしてるから
スクリプトあらしは全てあぼーん化してるけどな いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 ttps://youtu.be/pHa7OiEQ82o?t=194
岐阜金津園トルコ貴公子〜ぃぃぃぃぃぃ 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 2月上旬に20数年ぶりに金津園に行くわ
オキニが超短期で復帰するから
活気はどう? ヤバいってネガティブな話だろ
良い話ならこんなところで晒さずに隠すもんだしそうでなければステマだ 三島康三
昭和43年生まれ
岐阜市鷺山南蝉の平屋のボロアパート住まい
創価学会員二世
詐欺師 窃盗癖
強姦魔 性犯罪者
前科もんで高一の時
殺人未遂で岐阜少年鑑別所送り
鷺山小▶︎青山中▶︎岐阜第一高退学処分
自称 覚醒剤や大麻の密売人
元いじめられっ子
元金津園のポン引き
元ヤマニ洋紙工業で4トントラック運転手