【金津園】岐阜県の金津園のソープ 19軒目
あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 比べるもんじゃないよ。
どうせ、ネットで調べて予約したほうがいいんだし。 そんなことはない
色街は場所によって傾向がかなり変わる
地理的な要因で嬢の出自が偏るしサービス内容も街全体で合わせてる慣習もある
旅行がてらいろいろな色街を訪ねるのも楽しいぞ 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>190
雄琴は駅から遠い
金津園は駅から徒歩圏内 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 >>203
荒らしのbotが暴れてるけど運営が何も対策しない 自分は正規表現で全部NGにしてるから
スクリプトあらしは全てあぼーん化してるけどな いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 ttps://youtu.be/pHa7OiEQ82o?t=194
岐阜金津園トルコ貴公子〜ぃぃぃぃぃぃ 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 2月上旬に20数年ぶりに金津園に行くわ
オキニが超短期で復帰するから
活気はどう? ヤバいってネガティブな話だろ
良い話ならこんなところで晒さずに隠すもんだしそうでなければステマだ 三島康三
昭和43年生まれ
岐阜市鷺山南蝉の平屋のボロアパート住まい
創価学会員二世
詐欺師 窃盗癖
強姦魔 性犯罪者
前科もんで高一の時
殺人未遂で岐阜少年鑑別所送り
鷺山小▶︎青山中▶︎岐阜第一高退学処分
自称 覚醒剤や大麻の密売人
元いじめられっ子
元金津園のポン引き
元ヤマニ洋紙工業で4トントラック運転手