【金津園】岐阜県の金津園のソープ 19軒目
最近はそういう出稼ぎ嬢みたいなの多いよな
風俗なんて長く働くところじゃねーけど 久々に強烈な地雷嬢に会いました。
キスなし、フェラなし、ボディタッチ禁止・・・。
終始切れ気味の命令口調。
金津歴20年で、初めて5分で帰りたいと思った。
出稼ぎの渡り鳥には入るもんではないね…。 ほんと女は人生舐めてるよな
それでもまんこついてりゃ一定稼げるんだから だからこそ性格の良い子を見つけると宝を見つけた感じになる 金津ではないが自分も先日ヤル気のない地雷嬢?に当たった
キス無しですべてが雑で挙句の果てにはゴムフェラ、あれは衝撃的だった
ソープ人生て初めてではなかったろうか… 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 金津園未来はあんまり明るくないのかな
寂れてるよな >>304
最近の若い子ソープ行かないからね
もう最後の灯火ってとこ
今のおっさんの性欲なくなったら終わりじゃね
だから物価インフレでも値上げできないんだろうね
値上げした瞬間消し飛ぶと思う 金津園=生ハメ中出しってイメージを定着させればもう少し客が増えると思う >>307
もう定着してね?
風俗マニアの間だけか >>307
岐阜駅のタワマン住民に徹底的に周知させた方がいい どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 エックス【旧Twitter】が高市早苗総理大臣信者の美人とSEXした事ないブス専アンチが世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女元デリヘル嬢に満たされた嫉妬により凍結されました。https://note.com/kamikazeryuji/n/nfff97f1863cc この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。