■ソープを上がっても続く肉体関係 45■
>>141
なるほど、「店を上がった後にも個人的に続けられる女を探すために、間もなく上がる可能性の高い4年生に店外をアプローチしておく」ってことか、意味は理解したサンクス
そこまでして、店外というか上がった関係に絞って狙うのかってことだな もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 >>142
自分の知り合いの社長さんがそんな感じ
元々パパ活してる人で風俗店行っても嬢に名刺渡して信用させてパパ活を打診してる
何故かすぐに辞める嬢が多いんだけど、辞めそうな嬢を狙ってたのかw >>152
なるほどね
おれは別に上がりそうな女を狙ってないし、こっちから店外誘うことは無いんだけど
いつもしばらく店で会っているうち、女から上がろうと思うと言われてこの関係になってるよ、これまでの累計で10人弱 >>153
10人は凄いね
自分は上がった後で誘われたのを皮切りにこの関係になったけど、その嬢の後は店にいる時にそういう話になった嬢が4人ほど
その内2人は在籍中から店外してたから店を辞めた後も継続してる感じ
その他、在籍中だけど店外してる嬢が数人 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 >>154
なぜか店外には誘わない派なんだよね
上がる間際に店外したことはあるから「すべて完全に上がってから」とは言えないけど、その場合も「上がると決めたけど続けたい」と女から誘われた結果
早いと店でその女に入り始めて1か月くらい、長いと1年半くらいでそうなる感じ
だからどうってこともないけどw
なので、店内の関係のままで何年も通い続けてる女も1人いたりします 俺も自分から誘った事ないけどソープや派遣風俗の子と10人以上あがったあとも会ってたな
前にもこの話あったけど自分から誘ってない人が多数派だったと思う >>157
自分から誘ってない人が多数、そうかもね
仮に店外に誘うことに積極的で現役時代から店外ばかりだと、「上がっても続く関係」を持ってるという感覚は薄いかも 同じような状況のオンナ複数人と順番に遊んでると、どのオンナに何の話をしたのか混乱してこないか?w
まだそこまでボケる歳じゃないんだけど、過去の話題、例えば一緒に行ったことあるラブホ、一緒に見たAV、昔使ったことがあるエロ系オモチャ、以前に渡したミヤゲなど時々間違えてしまって「それアタシじゃないでしょ」と言われたことが何回かあるw >>161
たまたまだけど複数並行してた時はみんなエリアが違ったからラブホは間違えなかったな
お土産は普通に間違えるというか同じ子に同じもの初めてだと思って買ってきてしまいがち せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 >>162
ラブホそのものの勘違いだけじゃなくて
例えば「この前はサウナがあったよね」って言ったら「アタシそんなラブホ行ってないよ」とか
「電マが備え付けられてたから使えたよね」に「電マあるラブホなんて知らないよ」とか
そういう勘違いあるよなw 昔の話というテイで誤魔化せる話題なら、キミに会う以前の女の話ということでなんとかw
でも「この前のラブホは•••」って話を始めてると逃げ道がない
部屋で頼んだ食事、冷蔵庫から飲んだ飲み物、部屋のカラオケ、部屋の広さ狭さなど死角はたくさんある
ラブホ話題以外でも同じこと
そんなこんなで他の女と並行してるのは感づかれてるだろうと >>161
そういう間違いもたまにはあるけど、嬢のほうも以前と同じ話題を持ち出したり自分に関係のない
話題を振ってくることがあるからお互いさまかな。
正直に間違えたごめんって言っておしまい。 >>169
店の時代ならまだしも、上がった関係が長いとあんまり関係のない話題には行かないと思うんだよね
でもポロっと他の女と間違えることはある
実は以前に2回ほど連続でお礼の額を1万少なく勘違いして渡したことがある
3回目くらいにそれを言われたときには勘違いを謝って遡ってプラスアルファで補填したけど「別の女の子と間違えたんじゃないのかな?」と言われたよw お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 幸い店外活動してる子は一人だけだから混乱は起こらないが、会うたび話題を捜すのに苦労してはいる。
こちらも変わり映えのしない毎日を送っているからな。 上がった仲良し嬢が高級デリで働きはじめた
瞬く間に最高ランクに上りつめて20万円プラス指名料が必要ということに
ほぼ7分の1の料金で毎月遊んでる自分はラッキーだ! >>176
デリは詳しくないんだけど20万なんてあるんだな、もしかしてAV経験者などかもしれんが
もはや吉原内でも将軍に次ぐ価格帯だね
その値段なら(表立っては言わないだろうけど)さすがに挿入アリなんかな
アナタも頑張らないと、忙しいことを理由に徐々にフェードアウトされる恐れはあるかもだな まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 >>177
某店で不動のナンバーワンではあったがAV経験はないよ
自分もデリ詳しくないけど挿入はアリみたい
従来から自分は癒しと快楽を提供する役回りで感謝されてるので安泰だとは思うけど、 >>177
某店で不動のナンバーワンではあったがAV経験はないよ
自分もデリ詳しくないけど挿入はアリみたい
従来から自分は癒しと快楽を提供する役回りで感謝されてるので安泰だとは思うけど油断禁物だね >>183
実はおれの経験だけど
高級店で、ナンバーワン取れないと言って嘆いてたけどルックスなら過去一の女、上がってからおそらくおれ一人だけが1年以上は続いた
その後、モデル系のギョーカイに転職したんだけど、徐々に売れてきたのと比例して会う時間が取れなくなって、いまはほぼ会えず状態
アナタとは事情が違うけど、おれも一人だけ上がってもしばらく続けられたというのはその時点では優位だったはず
でもカネに不自由しなくなるとドライなものだよ、まあそれはこの関係なら当然なんだけどね >>184
切れるときはあっという間だからね
この嬢ともうひとりの本命嬢は大切にしていこうと思ってる >>185
男が自惚れてるほどには、女は男を重要とか大切には思ってないってことだよね
そこを見誤ると新聞ネタになるような事件だから、この関係では常に心得るべしと思ってる
幸いおれは後ガマの女を早く見つけられたよ、その女も早々に店を上がっていつものパパ活状態
その他にも第三位の10年選手の相手も、三十代半ばでエロさマシマシで美味になってきた
お互いに頑張ろうぜw >>184
あがってから俺一人だけっていうのはたいていあてにならんぞ
例えば入店して1ヶ月とかで風俗あがった子ならともかく >>187
おっしゃるとおり真実は藪の中
書き忘れたけど、カレシは別にいるかもと思ったケースはあるよ、あくまでもカネの関係で続いてるオトコが他にいるかという話です
でも、昼職や暮らしの様子を聞いていて、かつそれが1年あるいは数年も続くとある程度は想像できると思う
でもやっぱり真実は藪の中だw 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 >>197
お前だけが変なんだよ
なんだそのチグハグな日本語 >>199
スクリプト荒らしだから反応しても無駄だよ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 今年は上がった嬢3人と計35回楽しんだ。
うち1人との関係は終了したので、来年は2人を大切にして同じくらい楽しもうと思う。 今まで店外できた事がありません
料金も相手に任せるって言ってます
誘い方がまずいんでしょうか? お金のことは女の子からは言い出しにくいからこっちから金額を提示した方がいいかと 自分も20年続いてる。自分は結婚してるが相手はそのことを知らない。4年くらい続いたときプロポーズしたけど一緒になれないと断られた。
歳の割に可愛くて、惚れた弱みもあって会いたくなる。2Hで3ってとこ。出張のついでに約束して会ってる >>209
ありがとうございます
ある程度指名して、関係ができてから誘う感じですか?
>>210
うらやましいです
どんな誘い方で店外できたんですか? >>208
ここは店外ではなく上がって続いてるスレだね
ということで、いま複数人の上がった女と継続してるけど、その中には店で現役のときに店外してた相手は一人もいない
みんな店を辞める直前になって、辞めても続けて欲しいと女から誘われて続いてる
逆に言うと、現役のうちは店外は誘わない誘われない主義って女も多いってことだよ >>208
マジレスすると、まずトラブルのリスクがないと思われることが基本。ガチ恋モードは絶対ムリ。
その上で相手にとって十分な金銭的メリットがある額(店を通した外出に近い額)を提示するか、相手から本気で気に入られる客になるかが店外に持ち込めるパターン。
自分は後者のパターンだけど、爺の独り言スレを書いてる人は何の魅力もないジジイだけど、十分な金銭的メリットを与えることで店外に持ち込んでいるようだ。 >>212
若干スレチでした、すみません、とても勉強になります
>>213
そうですね、おっしゃるように相手にメリットを与えないと成立しない関係ですね。 ベテラン嬢になると、新規客をとるよりこれまで続いてきた客との繋がりを維持することが大事だから、
店の接客と並行して客によっては店外もOKしてくれる。出勤日も若いときより減らしてるし。
そういう嬢との店外だと引退後も関係を続けられると思う。 >>215
なるほどです
ある程度通ってから、一回軽く誘ってみて反応をみるのもありですかね 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 >>211
向こうから話を持ちかけてきたよ。店外は複数人経験あるけど一度も自分から誘ったことはないです。
自分はあまりガツガツしないように見えているらしく 、加えていつも嬢の話をうんうんと聞いてるからいいお客と思われてたんですかね。金払いもきちんとしているように見えたのかな。
店外は中々面白い経験ですよ。こういう女の子たちは結構孤独だから話を聞いてほしいという子が多かった気がしますね。
誰か気になる人でもいるんですか? >>208
二十人くらい店外もしくは上がってからあってたけどそもそもこっちから誘った事がない
向こうから誘われない時点で諦めてお店通った方がいいよ このスレの住人にもいろんなパターンがあって、大まかに分類すると
1: 現役時代は店外したことがなく、上がってから会うようになった
2: 現役時代から店外していた
2-a: 客からは店外誘わず、嬢から店外誘ってきた
2-b: 客から店外誘っていた キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 >>224
1 だね
上がって続いてる女で言えばほぼ100パーそう
厳密に言えば上がる1、2ヶ月前に上がる予定を告げられて、短期間だけ店外と店内を並行してたけど
このスレを読んできた感想としては、意外と1が多いということ >>224
自分は全パターンある
最初は1で嬢から嬢から誘われた
その後は2だけど現役嬢と会話してるうちにどちらからともなく「じゃ、外で会ってみる?」みたいな感じで続けてる >>224
1と2aだけどだいたいが退店(他の店の移籍や他風俗含む)で向こうから誘われるのが多いかな この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 新年になって数人の上がった女と若干数の現役の女におめでとうメッセージを送った
現役女からは当然のごとく早めに返信が来たけど、上がった女は総じて返信遅い感じだね
元々余計な雑談などは送らない主義だし、月に一回会う程度の女は返信遅いのは当然かと思ってるけど
最近月に2回から多いと4回くらい会ってる女からも今日現在もまだ返信ないと、ガチ恋など無縁のオッサンだけどちょっと淋しいw
向こうは若いからカレシさんや友達と楽しく遊んでてオッサンへの返信なんて後回しなのはよく分かるけど って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 現役とあがった子でそんなに反応変わらないから(あがっても即来る子もいるし現役でも夜まで返事ない子もいた)あくまで相手との関係性かと 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 >>241
おれの経験では、上がった女については関係性というよりやっぱり女の性格、そして暮らし方による気がしてるね、うまく説明しづらいけど まあその女性の立場はそれぞれだからな。
特に引退後ちゃんと他の仕事に就いているかどうかに大きく左右されるだろう。 上がった子にとって私の存在は以下の3つかな
@定期的にお小遣いをくれる
Aエッチを楽しめる
Bぶっちゃけた話ができる 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 上がった仲良し嬢と今年初めて会ってきた
夜景の綺麗なシティホテルでルームサービス取ったり7時間もまったりできて最高だった