■ソープを上がっても続く肉体関係 45■
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 44■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1752334449/ >>35
もちろん相手の女によるけどね
プレイよりルックスや性格でハマった女の場合、得てしてプレイはアッサリだからせいぜい1時間
カラダの相性でハマったコッテリ系の女の場合、リアルに2時間プレイなので終わるとヘトヘトになる
女からも史上最長最大にイケると評判を得ているw >>36
確かにルックスのいい子はプレイはアッサリ目になる傾向あるね
現役嬢からは「そんな事しなくても可愛いからお客さんは来てくれる」なんて言われる事も
自分は若さ・ルックス・スタイル重視だからプレイはあっさりしてるかな
アラサー超えの嬢とは濃厚プレイを楽しめるけど、最近は不発もある
若い嬢なら大丈夫なんだけどw 格安店の超売れっ子と10万で会っています。
機嫌が悪いと1時間くらいで帰ってしまいます。
それでも続いています。
鴨ですね。 >>38
俺も大衆店のNo.1と月に3回会って15万円から20万円の鴨。
内容は飯代とお小遣いでHは無し。
俺の他にも何人か鴨がいるらしく、ここ一年は店に出なくても暮らしていけてるそうだ。
ちなみに機嫌良くても悪くても2時間前後は一緒にいてくれる。 店外で会うんだったらもっと相手の時間にゆとりのあるときにしないと、お互いに楽しくないだろ。 煽りではなく風俗嬢(元含む)とH無しで金払ってまであいたいと思わないんだけど 大衆店辞めた子と会ってるよ。
一枠分の値段(3万くらい)で3時間かな、Hもあり。 大衆店辞めた子と会ってるよ。
一枠分の値段(3万くらい)で3時間かな、Hもあり。 >>44
上がってるからエッチは無しって事ですか? エロ無しでそこそこのカネを渡して続いるというのは、ちょっと方向性が違うと思う
(スレ違いとまで言うつもりはないので念のため)
このスレのメイン住民は、性欲解消が主目的で続いてるんだと思う
性欲解消無く会ってると言うのは、たまたま出会いの場所はソープだったけれど、キャバクラなどで知り合ってカネだけ渡してる関係に近いのでは?
ハッキリ言うと女に惚れてしまって離れられない関係と思うのだけど、どうだろう? このスレの趣旨とずれちゃうけどあがって友達になった子がいて二十年続いてる
無論Hもなし金銭もなしでご飯も割り勘だったりするし向こうの親族や友達とかにも会ったことはある
あがってHあり金銭ありだと12年くらいの子がいる >>44
>>45
店だけですね。
嬢は半同棲中との事で彼氏への義理立てで店外はしないと言ってます。 >>46
確かにあなたの言う通りスレの趣旨と違いますね。
店には一年ほど出てませんが在籍は残したままです。
彼氏と別れたら店に戻るつもりなんでしょう。
お小遣い目当ての飲み会を断ると、私は切られると思うので、そんな感じで支援してます。
鴨なのは分かっています。 ソープ上がって10年の元嬢ひとり
ソープ上がって3年の元嬢ひとり
現役嬢ひとり
...3人ほどプライベートで付かず離れずのゆるい付き合い。
完全に友達って感じだな。 >>41
俺の考えは逆だな。
プライベートで会うときは友達として楽しくデート食事会話ができればいい。
非番の日にまで嬢にHなサービスの負担はかけさせない。そのほうがお互いに楽しい。
そのかわりHな行為は店で堂々とやる。 >>51
そうじゃなくてお手当払ってご飯だけ行くとかはないって話なんだが
手当てなしでご飯とか遊びに行くのは俺もやってるからありだけど >>49
ここ一年は店に出てないって事は元No.1嬢って事かな?よく在籍残せるね
いわゆるパパ活(大人なし)でやって行けると判断したのかな?彼氏いると負い目もあるだろうし
自分の大衆店ランカーオキニは彼氏がいても平気で店に出るし店外もしてくれるけど、逆にヤバいかな >>52
パパ活(食事のみ)の感覚なんだろうね
自分もHなしなら時間の無駄って思うけど、最近Hなしパパ活してる人のXのポストを見ると、若くて可愛い子と食事・会話だけするのも老後の楽しみとしてはあるのかと思えてきたw パパ活はやったことないが、たぶん同じような感覚だろうね。
店外=ラブホという固定概念は変えたほうがいいと思う。嬢とのおしゃべりはとても楽しいよ。
なんといっても店では裸で絡み合ってるわけだから、普通なら即セクハラNGになるような話題でも
気軽に話せるし。 >>55
ラブホ前後に行く食事でエロ話したりするけど、レストランの半個室みたいな所じゃないと周りを気にするね
嬢はあっけらかんと「この前の客が勃たなくてさー」なんて言ったりするけどw >>56
ラブホでAV流しながらエロ話は楽しいね
たまに外でメシ食ってるときそのままエロ話できないから、即席の省略形単語を使ったりするのが無駄に楽しいw
端から見たら絶対アヤシイ関係に見える、おそらくパパ活に見えてるんだろうね(実際、その通りだけど)と言いながら食ってるけど
周囲を見ると、同じような組み合わせの男女がそれなりにいることもあり、いとおかしw そう、自分がそういう立場だと、周囲にいるカップルの何割かは同じような関係なんだろなと思う。 お手当無しでは関係を維持できないかな、、、飯友みたいな関係になれる方はそれはそれですごいですね
お手当ありエッチありの関係だけど、たまに美味しいものをお手当無しで食べに行くことはある 飯友でも多少のお小遣いは渡してるよ。店に払う入浴料相当分くらいいは。 相手次第なとこはある
年に1〜2回食事しながら近況報告する相手がいるけど
趣味が合って、現役時代から店外で趣味のイベントに出掛けたりしてた
手当無しなので食事代ぐらいは奢ることにしてるけど
高い店のときは割り勘にしようと言われる
上がってから個人営業で会うようになった子には
食事だけでもお手当くれと言われる >>62
お手当無しの子は何が目的で会うんだろう
もうHも無しの趣味友みたいな感覚? >>63
何が目的って一緒にいたら楽しいからだろ
歳が離れてても友達感覚だね まあエッチなしお手当なしで友達になった子もいるけどね
気がつけば20年お互いに年取った >>67
その二十年の間に向こうは二回結婚してて二回目も破綻してるよw
いや友達としてはありだけどパートナーとしてはない
別に元風俗どこうこうではなく人として一緒に暮らすとか無理なタイプ >>66
33歳から45歳だね
もちろんエッチありの時は手当払うよ
ちなみに仕事関係のコミュニティでもすぐに若い女性と仲良くなることが多い >>69
孫世代の友達かー
嬢側は爺ちゃんを介護してる感覚かなw >>68
そうなんだ
まぁ確かにタマに会うのが良いのであって、一緒に暮らしたら面倒そうな嬢はいるねw >>74
いや自分と同じと思って可笑しくなった
似たような爺さん、多いんだなw そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 >>73
そう
年に数回会うのだから成立する関係もあるよ 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。