■ソープを上がっても続く肉体関係 45■
>>282
次回があるってことを向こうから積極的にアピールしてきたってことは、アナタがそれを誘いやすいように仕向けてくれたんだよ、感謝しなきゃ
ところでおれは、いまや女の2倍のトシの爺だから一緒に歩きたくないと思われてるだろうけど、大抵の女は多少一緒に歩いてくれるしメシにも付き合ってくれたりする
ハッキリ嫌と言われたことは多分ないな
ストレートにそう言う子は珍しいと思うけど、それはそれで悪い関係じゃないとマジメに思うよ 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 >>265
>>266
ご回答、ご教授ありがとうございましたm(_ _)m
女の子は出稼ぎ嬢でその間頑張って地元ではほとんど出勤してないでまったり過ごしてるのでパパ活だねって話していた
やっぱり、私の想定と完全合致します。時折、凄く安くてすんでる人がいる様なので聞いてみました。
どうせならNNしたいのですが、その対策も個人負担になりそうだなぁと思っていました >>289
おっしゃってる感じでは、出稼ぎ店は辞めるけど、風俗を上がるわけじゃないということですか?
もしそうで、たまにでも都内のNN店に出勤てことならちょっと状況違うかもね
お小遣い額だけは人次第、関係次第、あなたが女にとって負担少ない良い客で、そんなに払えないと思われてる(失礼w)なら少なく済む可能性はあると思う