【川崎】プロポーション PROPORTION part81
そろそろ新規開拓しようと思うんだがアリサとかノノハってどう? 巨乳 大きな乳
豊乳 豊かな乳
爆乳 爆弾みたいな乳 新規開拓しようと思うが、得意プレイに「イチャイチャ」と書かれていると、風呂屋に恋人感は求めてないのになぁ、と思う。ミスマッチがその前からわかるから良いんだけど。自分も仕事ならなるべく楽はしたいからそう書きたくなる気持ちはわかる。 この店で特異プレイにイチャイチャなんて書いたら楽できないだろ 風呂屋の得意なことイチャイチャって、恋人っぽく振る舞うからテクニックはないけどよろしくな!って意味だと思ってたんだけど違うんです? 「お喋りとかも楽しみながら打ち解けてくれた方が仕事しやすいです」くらいな意味じゃないかね
接客業やってて客に無機質な対応されたりすると最低限の仕事すらしたくないくらいイラっとするし >>26
kikiさんかmomijiさんの神乳コンビ コユリの動画、衣装のせいかえらい寸胴で脇腹肉あまりに見えるな >>28
あそこまでいくと、俺はちょっとなあ…
あ、でも、榎原依那はプロポっぽいと思った >>31
いやー、わかんないw
いたら絶対入るよ、あの感じの子がいたら大当たりでしょ 20新人若い
21なんとか若め
22若いとゆーにはなかなか厳しくなる
23まもなくベテラン
24アラサーは間違いない 23て30〜35以上だと思ってたけどアラサーなんか 24表記だったオキニが卒業するときに教えてもらった年齢は35やったな。
金かけてメンテしてたから、良いカラダだったけど。 エチケットとして、直前に髭剃ったりシャワー浴びていくものですか? 加えて店内トイレでチンコとケツ穴拭いて歯磨きとマウスウォッシュしないと満足なサービスはしてくれないぞ チ〇毛を短く切ったり剃ったりしてる人も気を付けてな
チクチクするからめちゃくちゃ嫌がられる >>47
新規の予約ができない嬢なんざ、いないも同じだしなぁ スズのあれでハリがあるってマジか
めちゃくちゃ柔らかいじゃん スズ、本人はほぼLのKって言ってるけどさ、あれその程度で済む大きさか? 無いよ。ここじゃ無いがMを所持してる嬢に複数回入った事が有るがSuzuはそのレベルに達して無い。本人が言ってるようにLよりのKだろ。 そうなんか
まぁLでもおっぱい星人はニッコリだろうな 胸のサイズはいいとしてサービス面はどうなの?スズさん スズのLカップは天然乳だと思うんだけど、みんなはどう思う? 新規に指名できないどころ店のアルバムにすらいない嬢の話題はどうでもいい スズは出勤してんだろ。ミナトは解からんなステルス出勤もしてなさそうだが在籍取消もしてないしな。 Makotoを彩る全てを抱きしめて
ゆっくりと歩き出す
柔らかな乳揺れるPROPORTION(この場所)で LとかMとか、フツーの店じゃおデブちゃん確定だから回避するけど、こんくらいのサイズの乳好きな諸兄は多少の腹回りは気にならんか。 店のコンセプト的にスタイルに問題は無いはずと信じている