【川崎】プロポーション PROPORTION part81
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1742946148/ つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 俺の感覚だけど、iPad見た感じではチアキ、ロゼ、レイ、ハズキ、アミ、エレン、カスミ、クク、レノン、キキは美人だった ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 チアキって顔見れるようになったの?
最近行ってないから最新のタブレットわかんねーや わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 ひなみ、1月出勤はいってるな。他の店久々に行ったけれど、やっぱりここが一番だわ。広いし、わびさび分かってる。 今度店行くんだけど近くのおすすめのラーメン屋ってどこでしたっけ? まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 kiki痩せた感じがする。
ラーメンはともちんも良いよ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 タバコ吸わない人でタバコ吸う嬢に入ったことある人いる?
やっぱり気になった? >>403
接客中には吸わない子や電子タバコの子もいて、俺は気になったことはないな。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>403
自分は気になった。
電子タバコだけど途中で吸いたいって言われて、
喘息持ちだから副流煙でもだめで、
本当は吸われたくなかったけど、
だめって言いにくいから吸わせたけど、
その日の夜調子悪くなったからな。 Takaneレポ
若さ故かチチは張りがあって中々の美乳
尻もプリケツ
顔はまぁ可愛い部類
テクは普通だが、一生懸命感は伝わってきたし、ディープキスも嫌がらず応じてくれた。 次はFumiを考えてる。
入った人の感想を伺いたいです どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 Reiさんが気になる
W56表記だからかなりスタイルよさそう >>416
口元だけ見てる感じは可愛いけど
目の辺りが見えないって怖いんだよね あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 吉原ロケットワイフは極悪店💢
サービス何もされてないのに金だけ取られた極悪店💢🤬💢🤬💢
もう犯罪レベルのクソ店だった
金損した💢🤬
店員もヤクザみたいなクズが出てきて脅かされた👿👿💀🤬💢