【川崎】プロポーション PROPORTION part81
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1742946148/ 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 rei入ったけど、ありあまる乳で良かったわ。
どっかからの移籍だよね?知らんけど。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>200
顔はどうですか?
エラが張ってますか? そんなにエラが気になる感じではなかった。
まー、若さはあんまり無いわな。
安定感とテクは良かったけど。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 >>206
そんなに気にならないんですね。
ありがとうございます。 他グループで経営者やスカウト関連の逮捕者出てるの
結構テレビでも取り上げられてるな
ここのグループは上手くやってほしい ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 >>212
シャチョーかなりのやり手っぽいから信用してる。
ギリギリの商売だけど。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸💫💫💫 デカパイを好きなだけ揉んだり舐めたり吸ったりできる素晴らしいお店でつね! いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 hinamiってあのグラビア出してから肥えてる?痩せてる?現状維持? 正月2日か3日に行こうと思ってたけどもしかして箱根駅伝で第一京浜沿い人多い感じ? 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。