【川崎】プロポーション PROPORTION part81
>>206
そんなに気にならないんですね。
ありがとうございます。 他グループで経営者やスカウト関連の逮捕者出てるの
結構テレビでも取り上げられてるな
ここのグループは上手くやってほしい ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 >>212
シャチョーかなりのやり手っぽいから信用してる。
ギリギリの商売だけど。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸💫💫💫 デカパイを好きなだけ揉んだり舐めたり吸ったりできる素晴らしいお店でつね! いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 hinamiってあのグラビア出してから肥えてる?痩せてる?現状維持? 正月2日か3日に行こうと思ってたけどもしかして箱根駅伝で第一京浜沿い人多い感じ? 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。