【川崎】プロポーション PROPORTION part81
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1742946148/ もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 ホス狂いの末路wwww🤣🚨🚔💉😆🤪
45歳の無職の女が所持金7円でラブホテル利用し逮捕 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 久しぶりに行ってきたがやはり乳はいいな
この店だとチアキとエレンとキキとハズキがビジュ良いのかな? マコト全然空いてないんだがやっぱり良いんか?
パイズリされてぇ 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 コロネに興味あるけど、入った人どうなの?
写真通りと思っていい? takane入った。
若い、会話◯、乳張りあるけど物足りない、テクいまいち
ビジュ◯ そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 >>299
俺も気になってたありがとうございます。
テク微妙かー、頼んだら色々やってくれる感じでしたか? テクがあるに越した事はないけど
おっぱい大きい若い子がしゃぶってくれてやらせてくれるなら
個人的にはそこまで気にしないかな すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! マット、くぐり椅子、アナル舐め出来るキャストは誰? もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 先週競馬当たったんでソープ始めていく学生なんですが、リカコさんってどうでしょうか? >>331
その子が良いと思ったならその子にしな
高級店だから、そこまで外れる事はないし
自分が気になった子に入るのが結局一番納得出来る また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 クリスマスに女を抱けなかった奴らが駆け込んでるんだろうな ボーナスが出たからじゃない?
だからいつもより混んでる。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 >>337
仕事納め前後の姫納めだよ。
繁忙期だしなオイラも今から登廊して来るよ。 12/29や30は早朝割引効くのかな
知ってたら教えて >>349
平日だから効くんじゃね?ってかこの時期に予約してんなら当日スタッフに聞けよ。お子ちゃまか? もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 >>300
誰かに入ったらレポくれ。
>>319
乳首責めはむしろ喜んでた。
伸びしろあるけど、もう3年目かぁ〜って感じはある。 昨日、姫納めを済ませた。オキニにお願いしておっぱい吸いまくり、揉みまくりの2枠。最高だった。4発を絞り取って貰って超スッキリ! どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 >>356
今年入ったのyuraだけだからyuraレポ
雰囲気はおっとり、ふんわりしてる感じ。ルックスは人によると思うけど、成分としては宇垣美里かなと思った。
体型はややグラマー寄りな感じです。身長低めで巨乳だとまぁ
プレイは普通。
会話は楽しい。終始ゆるふわ。
マッサージ頼むと1回戦で終わっちゃったから1回裏返してそのまま。人気出るかと思ったけど。
古い話だがmayuとかrianみたいな、プロ感と素人感がうまいこと共存している嬢いないかな。yuumiはテクはピカイチだけどプロすぎて 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。